Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 308 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет! С Праздником!

Почитала я вас про определение пола)) мои мальчишки, что первый, что второй вообще не стеснительные оказались - ноги вразвалку, все достоинство в полной красе демонстрировали))) В этот раз нам еще на первом узи сказали: "на девочку не похоже"... на втором подтвердили мальчика, а наш наивный папа еще на третьем надеялся на новые известия)))) так вот когда он спросил, мол а точно ли мальчик? Малыш наш развернулся и продемонстрировал на весь экран, чтоб папа не сомневался

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис

Почитала я вас про определение пола)) мои мальчишки, что первый, что второй вообще не стеснительные оказались - ноги вразвалку, все достоинство в полной красе демонстрировали))) В этот раз нам еще на первом узи сказали: "на девочку не похоже"... на втором подтвердили мальчика, а наш наивный папа еще на третьем надеялся на новые известия)))) так вот когда он спросил, мол а точно ли мальчик? Малыш наш развернулся и продемонстрировал на весь экран, чтоб папа не сомневался

а мне как раз на первом УЗИ сказали, что "предположительно мальчик", может именно поэтому муж и надеялся услышать тоже самое на втором УЗИ

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис

а мне как раз на первом УЗИ сказали, что "предположительно мальчик", может именно поэтому муж и надеялся услышать тоже самое на втором УЗИ
    ну тогда да, конечно... зато в таком вот "сюрпризе" тоже своя прелесть есть! Как я шутила, когда мне подружка отдавала вещички после дочки: мальчик в розовом - это стильно

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

О )) У нас та же история )))
    С первого УЗИ "предположительно мальчик" )) Эх, мужики. Уже там своими достоинствами гордятся ))

Дописів
    5 475

Типово

молодец малышик!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Была вчера на втором скриниге - всё хорошо, только малыш отказался пол показывать. Узист сказала, что обычно так себя ведут девочки, но наверняка неизвестно кто будет. Вот такие дела. Наш папа расстроился, так как хотел сына. Ну а счастлива, что с малышом всё ок. Буду записываться в первый пост
    С хорошим узи! Главное что с ребятенком порядок а пол раньше или позже узнаете )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девочки, всем спасибо за советы. Буду думать просто не хочу еще раз попасть на узи, а он там с поджатыми ногами... надо как-то почитать, помозговать, как его заставить расслабится и ногами в разные стороны подрыгать
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так везде можно без направления. Яна, это где направление требуют?
    В девятке на пятом этаже по направлению.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

ну тогда да, конечно... зато в таком вот "сюрпризе" тоже своя прелесть есть! Как я шутила, когда мне подружка отдавала вещички после дочки: мальчик в розовом - это стильно
    ну, как говорится, ждать "сюрприз" осталось недолго))
    но лучше так, чем как у знакомых наших, им все три узи обещали мальчика, куплено было все для мальчика...а тут бац, и родилась девочка! наверное, если бы муж не присутствовал в родзале не поверил бы с такой "сюрприз", теперь девочка катается в ярко-синей коляске

Дописів
    3 461

Типово

Классный только что салют был в центре, из окна смотрела!
    Прошлой ночью я толком не спала, а днём отдохнула и у меня опять пропали тренировочные схватки Как Катя (Счастливчик) писала, от физических нагрузок только лучше себя чувствую!Когда ж уже настоящие начнутся?..Мне уже все советуют просто поехать-лечь в роддом с такими "тренировками"
    Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Была вчера на втором скриниге - всё хорошо, только малыш отказался пол показывать. Узист сказала, что обычно так себя ведут девочки, но наверняка неизвестно кто будет. Вот такие дела. Наш папа расстроился, так как хотел сына. Ну а счастлива, что с малышом всё ок. Буду записываться в первый пост
    С хорошим узи. Пока точно не увидите пол, лучше не надумывать, а радоваться здоровому ребятёнку, скажи папе! Может там и мальчик!
    Ну история прям точь в точь как у нас! Нам тоже в 20 недель малышонок не показал пол-лежал спинкой и попкой с крепко сдвинутыми ножками, но узист как-то там по лоханкам в почках решила, что это девочка...наш папа был мягко говоря расстроен, молча ехали домой...он потом еще сутки молчал)) только старшая дочка очень сильно обрадовалась и сказала "так это же классно, сестричка будет...", потом папу попустило, а мне как-то не верится до сих пор, что по почкам можно пол определить и мой Г сказала, что это бред...я почему-то с первых дней Б была уверена, что у меня будет мальчик, поэтому вещи мы покупаем универсальных цветов...ждем третье УЗИ
    Ещё чуть-чуть осталось.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Оsьk@,я всю вторую половину второй беременности проходила с короткой шейкой и открытым зевом.Хотели подшивать вначале,но я не согласилась.Больше лежала.Был повышен КС-17(это мужские гормоны,и они спровоцировали это укорочение.Пила дексаметазон до 38 недели.)Сейчас этот анализ не делают(так Г сказала),и все вопросы пытаются урегулировать утрожестаном.Родила я ровно в 40 недель.
    Побольше лежите,ничего не поднимайте(секс-вообще табу).И спросите на всякий случай за этот кс-17,может в ПЦ его еще назначают,это анализ мочи.33-34 недели-это самый опасный период-лучше вообще все время лежать.
    Удачи Вам!!!
    Спасибо за советы за надежду, пример так сказать, что все будет хорошо!. С понедельника придет врач, буду все узнавать...(т.к. сейчас на выходных только дежурные, а они ничего не знают. говорят, если не критично - ждите своего лечащего врача, а пока что выполняйте назначенные процедуры).
    Я лежу постоянно... прислушиваюсь ко всем советам.

Кстати, дексаметазон мне колят. по 2 ампулы 2 раза вдень. 2 дня. Его всем колят - у кого есть угроза. (я собирала статистику сегодня)))) а потом уже назначают каждому индивидуальное лечение.

Очень-очень стараюсь надеяться и настраиваться на лучшее. Мне б до 37 неделек додержать малыша.
    Мне еще на УЗИ сказали, что у малого обвитие вокруг шеи...но может еще раскрутиться.. сейчас все силы на сохранение, а потом время покажет что деать с обвитием и низкой плацентацией

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оська, мы с тобой так немнооожечко разминулись в пц.. Кажется, только я там была и тоже по вай фаю вас почитывала.. Ты там не скучай! А в какой палате лежишь?)) может там где я была с моей соседкой обитаешь?))) я была в 206
    меня в 214 поселили))) Пытаюсь немного раззнакомиться, но сегодня только 1 полноценный день был, так что общаюсь только со своей соседкой и еще пару девченок.
    Та и тут особо никого и не найдешь - все по палатам, только на обеде можно познакомиться. Я и сама мало хожу, в основном лежу...
    Востаннє редагував Оsьk@: 09.05.2014 о 22:53

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Классный только что салют был в центре, из окна смотрела!
    Прошлой ночью я толком не спала, а днём отдохнула и у меня опять пропали тренировочные схватки Как Катя (Счастливчик) писала, от физических нагрузок только лучше себя чувствую!Когда ж уже настоящие начнутся?..Мне уже все советуют просто поехать-лечь в роддом с такими "тренировками"

С хорошим узи. Пока точно не увидите пол, лучше не надумывать, а радоваться здоровому ребятёнку, скажи папе! Может там и мальчик!

Ещё чуть-чуть осталось.
    Однозначно!!! Лучше не настраиваться ни на девочку, ни на мальчика! Я именно так своему и сказала!
    Я вот только не пойму на каком сроке лучше 3-е узи делать? Я когда 2-е делала мне написали 3-е примерно 32-34 нед, а Г говорит ждем 36-38 нед...потом пойдем, но я первый раз раз родила в 37,5 неделек, так что в таком случае можно ж 3-е узи и не дождаться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Спасибо. Я именно так и делаю. Я вылетела с узи на крыльях счастья, что с малышом всё в порядке. Просто безумно рада. И мне вообще не важен пол. Это будет первый ребенок. А папа вышел надутый... ладно, всё отлично мне так классно: не тошнит и нет изжоги я иногда в шоке, что вот так хорошо бывает. Меня просто токсикоз мучил до 16 недели, а потом началась изжога гинеколог кроме минеральной воды ничего не посоветовала...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Однозначно!!! Лучше не настраиваться ни на девочку, ни на мальчика! Я именно так своему и сказала!
    Я вот только не пойму на каком сроке лучше 3-е узи делать? Я когда 2-е делала мне написали 3-е примерно 32-34 нед, а Г говорит ждем 36-38 нед...потом пойдем, но я первый раз раз родила в 37,5 неделек, так что в таком случае можно ж 3-е узи и не дождаться.
    рекомендуют на 32-34 делать третье узи

и мне кажется,что у вас все таки мальчик

Дописів
    3 461

Типово

Я делала в 36 недель. Считается, что чем больше срок, тем уже "точнее" увидишь, как ребёночек расположился, и шансов перевернуться у него намного меньше уже на большом сроке.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    рекомендуют на 32-34 делать третье узи

и мне кажется,что у вас все таки мальчик
    Честно говоря, мне тоже так кажется!

Дописів
    149

Типово

Всем привет!
    Субботние panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, Daizy с новой неделькой!

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Всем доброе утро!

Моих субботних коллег с новой неделькой!

Мы с сынулей тоже вчера салют наблюдали из окна - красивенный! Давно такого не было))

Цитата Допис від Witch Переглянути допис
    О )) У нас та же история )))
    С первого УЗИ "предположительно мальчик" )) Эх, мужики. Уже там своими достоинствами гордятся ))
    Вот-вот, мальчики они такие мальчики))) А у нас, оказывается старшеньких одинаково по имени-отчеству зовут)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем доброе утро. panterka5, -Olya-, Kattenka, света86, Daizy, с недельками!

panterka5, -Olya-,девочки, вас с ПДРкой! И пендель вам на выход

Дописів
    3 461

Типово

Сегодня в 4.00 жена родила мне принцессу)
    3200 и 49 см.
    Поздравления принимаются

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Сегодня в 4.00 жена родила мне принцессу)
    3200 и 49 см.
    Поздравления принимаются
    Поздравляю Вас!!!!)))) растите здоровенькими и красивенькими!!!!

Сторінка 9 з 308 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті