Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 308 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    C праздником!!! Чистого и мирного неба над головой!!!
    Сегодняшних с неделькой!
    Лидерам пендель)))
    Тем кто в ожидании @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик_ с выпиской!!!

marrriyka, пусть пальчик поскорее заживает!!! Читала, аж сердце сжалось((( жалко масика...

Дописів
    5 475

Типово

Ольчик_, с выпиской вас!

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поддержку и пожелания! Сегодня приловчились фиксатор для руки на детский размер переделали. Когда-то муж руку ломал, я купила, а он так и не пользовался. Теперь вот пригодился... А нам еще и на ДР сегодня идти

С праздником всех! Мирного неба над головами!

mih@эLкa
    , ключица да еще и 2 раза ой-ой! Палец как-то полегче будет.
    Да... тяжело это было конечно. Но все срослось, слава Богу!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    р-н Титова
    Дописів
    780

Типово

Девчонки, всех с праздником!! Мирного неба нам всем и нашим деткам!

kolesya, Килька, goan, Lorensa, tusia, Люка Д, kolonok, irina0828, с недельками Вас)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Ольчик_ Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера уже выписали, отчетик позже напишу.
    Рожала во второй рабочей и лежала до этого там, персонал хороший, отношение хорошее, мне там все понравилось. Не смотря на то что я пациент необычный меня там приняли и все делали для того чтоб появился мой малыш.
    с выпиской!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждем отчетик!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления! Нас вчера уже выписали, отчетик позже напишу.
    Рожала во второй рабочей и лежала до этого там, персонал хороший, отношение хорошее, мне там все понравилось. Не смотря на то что я пациент необычный меня там приняли и все делали для того чтоб появился мой малыш.

C выпиской! Поскорее налаживайте быть и взаимоотношения !
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Галетное печенье, печеные зеленые яблоки, творожок магазинны нежирный, кефир, если у ре нормм реакция нежирный, паровые куриные котлеты, оввсяннка жиденькая, пюрешка жидкая
    Только котлетки лучше говяжьи, курица аллергичнее, особенно магазинная.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    1 756

Типово

Оsьk@,я всю вторую половину второй беременности проходила с короткой шейкой и открытым зевом.Хотели подшивать вначале,но я не согласилась.Больше лежала.Был повышен КС-17(это мужские гормоны,и они спровоцировали это укорочение.Пила дексаметазон до 38 недели.)Сейчас этот анализ не делают(так Г сказала),и все вопросы пытаются урегулировать утрожестаном.Родила я ровно в 40 недель.
    Побольше лежите,ничего не поднимайте(секс-вообще табу).И спросите на всякий случай за этот кс-17,может в ПЦ его еще назначают,это анализ мочи.33-34 недели-это самый опасный период-лучше вообще все время лежать.
    Удачи Вам!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Оле пендель!!!!)))
    Кастрюльке пока не будем выписывать, пусть само начинается...)))))
    Эх, девочки, я даже не представляю что такое тренировочные схватки и как они могут утомить, вы там высыпайтесь-отдыхайте на всякий случай, ато мало ли когда может начаться..
    Роза Момозе и Оське кулачки - все будет хорошо, девочки
    Оська, мы с тобой так немнооожечко разминулись в пц.. Кажется, только я там была и тоже по вай фаю вас почитывала.. Ты там не скучай! А в какой палате лежишь?)) может там где я была с моей соседкой обитаешь?))) я была в 206

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

С выпиской!!! Ждем отчетик!
    Всем привет, спасибо за поздравления в неделькой))
    marrriyka, прочитала рассказ и в шоке была...что за врачи?? пусть маленький пальчик скорее заживет!!

Дописів
    912

Типово

С выпиской!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы! Была вчера на втором скриниге - всё хорошо, только малыш отказался пол показывать. Узист сказала, что обычно так себя ведут девочки, но наверняка неизвестно кто будет. Вот такие дела. Наш папа расстроился, так как хотел сына. Ну а счастлива, что с малышом всё ок. Буду записываться в первый пост

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы! Была вчера на втором скриниге - всё хорошо, только малыш отказался пол показывать. Узист сказала, что обычно так себя ведут девочки, но наверняка неизвестно кто будет. Вот такие дела. Наш папа расстроился, так как хотел сына. Ну а счастлива, что с малышом всё ок. Буду записываться в первый пост
    Яна, хорошие новости, поздравляю . Так а ты через некоторое время не будешь ещё раз узи делать, чтобы узнать таки кто там?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Яна, хорошие новости, поздравляю . Так а ты через некоторое время не будешь ещё раз узи делать, чтобы узнать таки кто там?
    Спасибо большое Я к гинекологу на следующей неделе иду, спрошу что она думает по этому поводу. Я бы конечно хотела пол узнать до родов

Дописів
    38 197

Типово

Спасибо большое Я к гинекологу на следующей неделе иду, спрошу что она думает по этому поводу. Я бы конечно хотела пол узнать до родов
    Так а что тебе скажет врач? Конечно, она не будет видеть необходимости переделывать узи. Собственно, её и нет, но я бы не смогла ждать не то что дородов, до 3-го узи даже

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Так а что тебе скажет врач? Конечно, она не будет видеть необходимости переделывать узи. Собственно, её и нет, но я бы не смогла ждать не то что дородов, до 3-го узи даже
    Ну мне чтобы попасть на узи банально нужно направление... хотела посоветоваться с гинекологом в какой половине дня делать, в какие сроки... и т.п. может как-то последить за активностью малыша внутри, а потом записаться на узи, на время, когда он наиболее активен... У меня пока только 20 недель завтра, кто его знает, когда он захочет ноги в разные стороны пораскидывать на вчерашнем узи, мы его вертели, а он пугался и ноги еще крепче поджимал

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Ну мне чтобы попасть на узи банально нужно направление... хотела посоветоваться с гинекологом в какой половине дня делать, в какие сроки... и т.п. может как-то последить за активностью малыша внутри, а потом записаться на узи, на время, когда он наиболее активен... У меня пока только 20 недель завтра, кто его знает, когда он захочет ноги в разные стороны пораскидывать на вчерашнем узи, мы его вертели, а он пугался и ноги еще крепче поджимал
    на Космической можно без направления

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    на Космической можно без направления
    Так везде можно без направления. Яна, это где направление требуют?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!!! Я оочень много пропустила-пойду перечитывать сейчас. Пятничных пузиков и меня с недельками)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    5 475

Типово

С хорошим УЗИ, может и мальчишка там такой стеснительный а главное, что бы здоровый))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Поздравляю с хорошим УЗИ!
    Ну история прям точь в точь как у нас! Нам тоже в 20 недель малышонок не показал пол-лежал спинкой и попкой с крепко сдвинутыми ножками, но узист как-то там по лоханкам в почках решила, что это девочка...наш папа был мягко говоря расстроен, молча ехали домой...он потом еще сутки молчал)) только старшая дочка очень сильно обрадовалась и сказала "так это же классно, сестричка будет...", потом папу попустило, а мне как-то не верится до сих пор, что по почкам можно пол определить и мой Г сказала, что это бред...я почему-то с первых дней Б была уверена, что у меня будет мальчик, поэтому вещи мы покупаем универсальных цветов...ждем третье УЗИ

Сторінка 8 з 308 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті