Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 263 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Повторюсь - я своими глазами видел, чем заканчиваются прыжки на броню - видать тамошние наш форум не читают.
    Им нужно больше смертей для видеокартинки - вот и провоцировали прыгать на броню.
    Провоцировавший, небось, и камеру в телефоне включил в надежде поснимать весело наматывающиеся кишки

Дописів
    10 277

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    А я бы запретил продавать любые спиртные напитки на юго-востоке. Даже пиво. А то что есть... вывез бы. Пока самогонка отбродит, глядишь все и уладится. Как минимум два плюса... трезвый народ и нету тары для коктейлей молотова
    это очень жестоко, похлеще АТО будет)))

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Greeff Переглянути допис
    Убедите меня что на улице адекватный люд.
    Растроились. ) Строили, строили, а не помогло. ) А речь какая интелигентная.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від LWolf Переглянути допис
    А я бы запретил продавать любые спиртные напитки на юго-востоке. Даже пиво. А то что есть... вывез бы. Пока самогонка отбродит, глядишь все и уладится. Как минимум два плюса... трезвый народ и нету тары для коктейлей молотова
    Взбунтуются ))

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Вважпючи на те, що мовила "жінка".

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Скорее всего, она при этом держала на руках ребенка и готовилась бросить его на броню

Звідки Ви
    Жидобандеровск
    Дописів
    963

Типово

А, теперь положительные новости. Прогноз.
    Николаев, Днепропетровск, Киев
    9 мая 2014 г. в 21:31

Сразу хочу поблагодарить всех, кто помогает искать нужные даты. И хочу обратить Ваше внимание еще на такой нюанс. В различных документах и на сайтах указываются даты по старому стилю или/и по новому. Разница – 13дней! Это важно. Мне подходят любые, лишь бы можно было понять, старый стиль это или новый, в противном случае гороскоп вряд города вряд ли можно будет считать правильным.
    Я также поясняю, почему работа по прогнозам для городов движется медленно. Для гороскопа мало даты, нужно время его включения. Я его высчитываю сама используя даты значимых исторических событий. А это процесс не быстрый.

Николаев
    (09.09.1789 GMT 13:39)
    Судя по всему, в Николаеве в эти дни (лунар с 29.04 по26.05) происходит явная переоценка ситуации, как осознание с соответствующими выводами. Я не могу говорить о слишком активных действиях на территории города.Хотя при этом теракты и диверсии ни в коем случае не исключаются. Они могут приносить материальный урон городу. Но также мне видится, что в основном орудовать могут асоциальные элементы местного толка. И в основном ради того, что продемонстрировать «солидарность» с врагами из других городов. На счет выборов25 мая, думаю в Николаеве они состоятся, хотя могут пройти и не без эксцессов.Просто к этому нужно быть готовыми.
    По транзитным ситуациям, наибольший риск для города может приходиться на следующие дни: 11, 15, 18, 21, 22, 24, 26
    Также следует добавить, что Николаев стоит на пороге очень мощных преобразований. Я имею в виду преобразования положительного толка в скором будущем. Думаю, уже следующий личный год (начиная с 09.09.2014) принесет городу и области финансовый рост, развитие. Не исключены и какие-то преобразования «строительного толка, которые потребуют расходов, но эффект от этого может быть весьма положительный. Город как бы станет выглядеть значимее и импозантнее.
    Очень трудно подобрать эпитеты к прогнозу для города,описывающие положения планет, тем не менее, то, о чем я говорю, думаю, будет нравиться, и горожанам, и гостям города.

Днепропетровск
    (20.05.17878 GMT 06:36)
    Вполне закономерно, что Днепропетровск оказался в значимой позиции на востоке страны. Скажу более, если бы этого не произошло, самому городу пришлось бы туго. Это город жесткой непокорности. А крестовая ситуация этой весны приходится как раз на угловые – самые значимые дома этого города.Если честно, как астролог, я не могла бы рекомендовать лучшего в плане компенсации крестовой ситуации на углах во спасение города на Днепре, чем то,что сделал Коломойский. Конечно, вряд ли его консультировал астролог в этом плане. Но максимально резкими и авангардными поступками и можно было переориентировать напряжение от возможного разрушения, на организацию и возглавление крестового похода против нечисти. Вероятно, «водолейская»расчетливая чуйка Коломойского и его бунтарский дух как раз и поспособствовали этому выбору.
    С позиции рассмотрения соляров и лунаров для этого города, я не могу говорить о серьезной опасности. И в первую очередь благодаря способности собирать информацию, самую разную информацию, и упреждать ситуации.Также можно сказать, что в этом городе востока Украины, как мне кажется, даже вдень выборов все будет сделано на опережение, и потому, очень сомнительно, что в этот день что-то пойдет не так. Тем не менее, стоит указать дни, которые по транзитным ситуациям для города несут особое напряжение. 11, 12, 15, 18, 19, 22

Киев
    (19.06.556 GMT 09:50:30)
    Дату основания Киева в комментариях указали, как выведенную какими-то неназванными астрологами. Город Киев на столько древний, что,вероятно, отыскать некое событие с описанием, которое бы могло являться свидетельством даты рождения города – невозможно. Ну что ж. Я решила довериться этой дате. Выбранное мною время на основе анализа исторических событий,связанных с городом, и принятое за включение данного гороскопа, в принципе, вполне характеризует Киев, как столицу. И самое, на мой астрологический взгляд,замечательное, что этот гороскоп Киева явно показывает наличие своеобразного Ангела-хранителя.
    Для Киева текущий месяц (с 29.04 до 26.05) трудный,заставляющий все время чувствовать напряжение, и в первую очередь ради того,чтобы ситуация оставалась стабильной. Я веду речь о полной собранности. И даже,возможно, завышенной. Хотя в данных обстоятельствах лишней собранности для столицы быть не может.
    Интересно, что это первый город, для которого 11 мая и 18мая, отмеченные днями уязвимости для других рассмотренных мной городов, могут принести только напряжение и волнения, но не реальные опасности. Я бы даже сказала, что в июне и июле больше напряженных транзитов в отдельные дни на гороскоп Киева, чем в мае.
    Так что в данном случае я не могу даже указать дней повышенной уязвимости.
    Возможно, это связано астрокартографической линией раздела Украины по степени напряженности – Киев находится в зоне, более спокойной, чем города и области справа от границы раздела между Черниговской и Сумской областями и вниз по карте. В принципе, точь-в-точь, как представляет Дмитрий Тымчук на картах инфографики.

Пока все. У меня в расчетах сейчас еще несколько городов.Так что далi буде!
    Крим повернеться до нас і з собою приведе Кубань.

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    понятия не имею. у меня нет опыта ни гражданской ни другой какой войны, и слава богу.
    Будет. Все у вас будет - вы ж такие великие, куда там...

Дописів
    375

Типово

Звідки Ви
    Украина, г. Днепр, АНД
    Дописів
    3 992

Типово

понятия не имею. у меня нет опыта ни гражданской ни другой какой войны, и слава богу.
    таки врешь!! Ты ж участвуешь в диванной войне.
    Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    то не жінка, то самиця.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

А речь какая интелигентная.
    И от молодежи до стариков -- с бухлом в руках. Спившийся скот. Они требуют, чтобы их услышали, а что они могут из себя выдавить, кроме матов и нечленораздельных воплей?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від jkl13 Переглянути допис
    Главное заголовок, я правильно понял?

Дописів
    8 862

Типово

Цитата Допис від сема73 Переглянути допис
    И в свиной шкуре закапывать.
    Коран читайте: не нужно свиной шкуры. Шариат нечто другое предусматривает, тоже действенное.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    И от молодежи до стариков -- с бухлом в руках. Спившийся скот. Они требуют, чтобы их услышали, а что они могут из себя выдавить, кроме матов и нечленораздельных воплей?
    Я еще минералку видел. ) Или то самогон?

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

хороших детей вырастила баба

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    вот этот дебил и гондон от херсонской власти стрелял по ветеранам сегодня

http://www.youtube.com/watch?v=7E63uqlpvZ8

ps если что - у меня дед всю блокаду Питера солдатом выдержал
    чем больше читаю Ваши комментарии тем больше убеждаюсь в тупости проросийских.

и это видео тому подтверждение,

выступающий хотел осудить фашизм гитлера напавшего на сталина,
    но проросийская толпа восприняла не смысл а словосочетание,

хотя впрочем как в той истории , когда гражданин вышел на красную площпдь с плакатом "ху!ло" а его осудили за оскорбление президента путина,
    с трактовкой от милиционера:-"ну все знают кто в россии ху!ло".

вот так и в приведённом видео, демонстранты то сами знают что сталин фашист, просто собрались они не слушать выступающего а поорать, и чтоб на телеэкранах смотреться ярче эта дура попёрлась драться на ступеньках с ребёнком на руках - животная тварь - нелюди.

люди разумные оберегают своих детей,
    а путинские животные, типа той проросийской мамаши, детьми прикрываются,
    поэтому нет у них будущего в человеческом обществе,
    у них ошибочный генетический набор, лишняя хромосома, запрограммированность на самоуничтожение.

Поэтому они и выходят под пули чтобы развлечься, посмотреть войнушку, а для пущего кайфа предварительно водочкой заправляются.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Дописів
    199

Типово

Я еще минералку видел. ) Или то самогон?
    Это запивон

Дописів
    17 745

Типово

Сёма, тише. Не рвите так душу.

Дописів
    8 862

Типово

никак нет.
    крым наш. этого достаточно.
    эта бойня бессмысленная которая сейчас происходит меня пугает.
    я нейтралитет.
    А вот и нет. Именно ТЫ:
    - пособник Путина
    - помошник Путина
    - подельник Путина

Именно ты отнял Крым, развалил систему международных договоров,
    поссорил 2 народа, устроил и одобряешь политику РФ. Ты-ты.
    Никакого нейтралитета - это именно ТЫ все это хотел и поддерживал. Причем, не слезая с дивана и, зачастую, именно из-за этого. Так что сказки не рассказывай...

Сторінка 248 з 263 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті