Николаев, Днепропетровск, Киев
9 мая 2014 г. в 21:31
Сразу хочу поблагодарить всех, кто помогает искать нужные даты. И хочу обратить Ваше внимание еще на такой нюанс. В различных документах и на сайтах указываются даты по старому стилю или/и по новому. Разница – 13дней! Это важно. Мне подходят любые, лишь бы можно было понять, старый стиль это или новый, в противном случае гороскоп вряд города вряд ли можно будет считать правильным.
Я также поясняю, почему работа по прогнозам для городов движется медленно. Для гороскопа мало даты, нужно время его включения. Я его высчитываю сама используя даты значимых исторических событий. А это процесс не быстрый.
Николаев
(09.09.1789 GMT 13:39)
Судя по всему, в Николаеве в эти дни (лунар с 29.04 по26.05) происходит явная переоценка ситуации, как осознание с соответствующими выводами. Я не могу говорить о слишком активных действиях на территории города.Хотя при этом теракты и диверсии ни в коем случае не исключаются. Они могут приносить материальный урон городу. Но также мне видится, что в основном орудовать могут асоциальные элементы местного толка. И в основном ради того, что продемонстрировать «солидарность» с врагами из других городов. На счет выборов25 мая, думаю в Николаеве они состоятся, хотя могут пройти и не без эксцессов.Просто к этому нужно быть готовыми.
По транзитным ситуациям, наибольший риск для города может приходиться на следующие дни: 11, 15, 18, 21, 22, 24, 26
Также следует добавить, что Николаев стоит на пороге очень мощных преобразований. Я имею в виду преобразования положительного толка в скором будущем. Думаю, уже следующий личный год (начиная с 09.09.2014) принесет городу и области финансовый рост, развитие. Не исключены и какие-то преобразования «строительного толка, которые потребуют расходов, но эффект от этого может быть весьма положительный. Город как бы станет выглядеть значимее и импозантнее.
Очень трудно подобрать эпитеты к прогнозу для города,описывающие положения планет, тем не менее, то, о чем я говорю, думаю, будет нравиться, и горожанам, и гостям города.
Днепропетровск
(20.05.17878 GMT 06:36)
Вполне закономерно, что Днепропетровск оказался в значимой позиции на востоке страны. Скажу более, если бы этого не произошло, самому городу пришлось бы туго. Это город жесткой непокорности. А крестовая ситуация этой весны приходится как раз на угловые – самые значимые дома этого города.Если честно, как астролог, я не могла бы рекомендовать лучшего в плане компенсации крестовой ситуации на углах во спасение города на Днепре, чем то,что сделал Коломойский. Конечно, вряд ли его консультировал астролог в этом плане. Но максимально резкими и авангардными поступками и можно было переориентировать напряжение от возможного разрушения, на организацию и возглавление крестового похода против нечисти. Вероятно, «водолейская»расчетливая чуйка Коломойского и его бунтарский дух как раз и поспособствовали этому выбору.
С позиции рассмотрения соляров и лунаров для этого города, я не могу говорить о серьезной опасности. И в первую очередь благодаря способности собирать информацию, самую разную информацию, и упреждать ситуации.Также можно сказать, что в этом городе востока Украины, как мне кажется, даже вдень выборов все будет сделано на опережение, и потому, очень сомнительно, что в этот день что-то пойдет не так. Тем не менее, стоит указать дни, которые по транзитным ситуациям для города несут особое напряжение. 11, 12, 15, 18, 19, 22
Киев
(19.06.556 GMT 09:50:30)
Дату основания Киева в комментариях указали, как выведенную какими-то неназванными астрологами. Город Киев на столько древний, что,вероятно, отыскать некое событие с описанием, которое бы могло являться свидетельством даты рождения города – невозможно. Ну что ж. Я решила довериться этой дате. Выбранное мною время на основе анализа исторических событий,связанных с городом, и принятое за включение данного гороскопа, в принципе, вполне характеризует Киев, как столицу. И самое, на мой астрологический взгляд,замечательное, что этот гороскоп Киева явно показывает наличие своеобразного Ангела-хранителя.
Для Киева текущий месяц (с 29.04 до 26.05) трудный,заставляющий все время чувствовать напряжение, и в первую очередь ради того,чтобы ситуация оставалась стабильной. Я веду речь о полной собранности. И даже,возможно, завышенной. Хотя в данных обстоятельствах лишней собранности для столицы быть не может.
Интересно, что это первый город, для которого 11 мая и 18мая, отмеченные днями уязвимости для других рассмотренных мной городов, могут принести только напряжение и волнения, но не реальные опасности. Я бы даже сказала, что в июне и июле больше напряженных транзитов в отдельные дни на гороскоп Киева, чем в мае.
Так что в данном случае я не могу даже указать дней повышенной уязвимости.
Возможно, это связано астрокартографической линией раздела Украины по степени напряженности – Киев находится в зоне, более спокойной, чем города и области справа от границы раздела между Черниговской и Сумской областями и вниз по карте. В принципе, точь-в-точь, как представляет Дмитрий Тымчук на картах инфографики.
Пока все. У меня в расчетах сейчас еще несколько городов.Так что далi буде!
Bookmarks