Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 388 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7750, показано з 301 по 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 45)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Tashka тутглавное в час пик не ездить, днем маршрутки посвободнее, я спокойно езжу, если есть необходимость
    А в троллейбусе, как оказалось, днём вообще не свободно. Ехали в поликлинику, еле влезли. Ну ладно, думаю, назад будем ехать с конечной, зайдём без проблем. Ага. Люди в упор не видят коляску, ну просто прут напролом. Мы с мужем так и застыли, шансов у нас не было в принципе. Пришлось ждать следующий тралик и быть понаглее.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    а попробуй смешать пару овощей! может, так пойдет? а фрукты перенеси на полдник
    мешала.. баночное цветнуха с картошкой мешала с броколи
    и свое \: кабачек, цветнуха и броколи все мороженное хорошо сблендерила и нифига никто не ест..

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я бы убрала овощи и фрукты на недельку, а потом дать овощи, фрукты начать давать тогда, когда хорошо овощи будет трескать.
    а кашу оставить? не хочу ее убирать..

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А если самой выпекать печенье на ржаной муке или овсяной?
    я делаю иногда из ржаной муки. Но это печеньку так можно сделать. А вот например вареники из ржаной муки уже не сделаешь.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Спасибо девочки))

Я это все знаю((( парацетамол нам при такой темп. (39,9) не помагает, уже не раз пробовали, да и обтирания тоже. Уже делали так - до 40-41 доходило при этом, а раздеть не могу- его морозило постоянно. Сделали укол - так ребенок аж ожил. Даже есть просит)))
    Спазм сосудов был. Нам вибуркол помогал, в крайнем случае укол конечно...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    мешала.. баночное цветнуха с картошкой мешала с броколи
    и свое \: кабачек, цветнуха и броколи все мороженное хорошо сблендерила и нифига никто не ест..
    И мы оооочень плохо едим овощи, я уже не знаю что и делать

Маша Вы с доцей такие милые !!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    я делаю иногда из ржаной муки. Но это печеньку так можно сделать. А вот например вареники из ржаной муки уже не сделаешь.
    Я делаю тесто 1 ст воды, 2ст.л. подс.масла, 1\2ч.л. соли и ржаная мука сколько возьмет. Получаются по цвету темные, но нежные и мягкие.

Дописів
    38 197

Типово

Т.е. ты и хлеб не можешь есть, и лаваши?

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Т.е. ты и хлеб не можешь есть, и лаваши?
    ниче не могу есть из пшеничной муки, малую сыпет Я могу только черный хлеб есть(он мне уже поперек горла стоит )

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем приветик! С праздником Победы!
    А мы сегодня семьей ездили в молодежный парк, семье очень понравилось там! Видели там Светика с семьей.
    Добро пожаловать!!!

капец у меня ребенок кусает мои пальцы Это жесть...
    Хорошо хоть не грудь, Святик месяцев с 3-4 тоже кусался, чаще всего грудь - бооооольно. А зубы ж только в почти 9 месяцев начали вылазить.

Осмотрели нас уже, сделали укол, сказали - вирус(((( Прописали чередовать жаропонижающие, пропить грипп-хель и пектолван плющ. Малой сказали ставить свечи лаферобион либо прыскать назаферон. Спрашивала за грипп-хель для малой - сказали тоже можно. Капец((( Я скоро умом тронусь с этими болячками((((
    У меня вопрос: а что лучше - лаферобион или грипп-хель? Что более эфективно? И можно ли эти два препарата комбинировать, они ведь разные (забыла у врача спросить). Бо малую только прокололи антибиотиком и ей сейчас никак болеть нельзя(
    Можно их комбинировать, но я бы не стала. В эффективность всяких интерферонов не верю, а вот грипп хеель наверное подовала бы.

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    На всякий случай имей дома анальгин с димедролом в ампулах, в один шприц и уколоть
    или же дала нурофен,если не помог добавила анальгин в таблетке(дозу не помню погугли) если не помогло плюсуешь димедрол или ношпу, ну и крайняк это укол что я написала
    Я бы дала гриппхель

парацетамол вроде слабее нурофена

Мой дядя был болен раком, Царство ему небесное, так он когда узнал что мы с сестрой малым ставим лаферобин сказал чтоб были очень осторожны, так как интерферон стимулирует рост стволовых клеток(если ничего не путаю) что потом в будущем может откликнутся онкологией
    Если уж совсем крайний случай,то я покупаю Генферон, в нём дозировка интерферона самая маленькая,но он правда и дороже в два раза.
    Что-то ты так соожно все написала про температуру. Я на всякий случай имею несколько ампул баралгетаса/реналгана - это анальгин со спазмолитиком.
    И я тоже против интерферонов, правда по несколько иным причинам, но долго писать.

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, у меня осталось пол пачки смеси Нутрилон 1, пачка была открыта 16.04. Не знаю, принято ли отдавать такое или выкинуть её уже?

Дописів
    11 434

Типово

Девочки - по овощам. Попробуйте совсем немного подсолить, пару капель масла растительного. Еще можно тыкву добавлять, она сладость дает.
    Мы всякие капусты-кабачки стали есть аж в 11 мес, до этого - картофель, морковь, лук, зеленый горошек, тыква

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

ниче не могу есть из пшеничной муки, малую сыпет Я могу только черный хлеб есть(он мне уже поперек горла стоит )
    Зато будешь стройной и звонкой!
    А с отрубями тоже не?
    А печенье кукурузное?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Осмотрели нас уже, сделали укол, сказали - вирус(((( Прописали чередовать жаропонижающие, пропить грипп-хель и пектолван плющ. Малой сказали ставить свечи лаферобион либо прыскать назаферон. Спрашивала за грипп-хель для малой - сказали тоже можно. Капец((( Я скоро умом тронусь с этими болячками((((
    У меня вопрос: а что лучше - лаферобион или грипп-хель? Что более эфективно? И можно ли эти два препарата комбинировать, они ведь разные (забыла у врача спросить). Бо малую только прокололи антибиотиком и ей сейчас никак болеть нельзя(
    ничего не лучше, на самом деле, если уже есть такая температурная реакция, то интерфероны уже не помогут, как и грипп-хель, эффективно их использовать только в начале простудной реакции, конечно, чтобы защитить младшую именно ей надо проставить курс интерферонов, например, виферон 150000 2 раза в день. По сбиванию температуры я, кажется, писала, и это должны были вынести в общие посты... если нет, то я повторю.
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    хорошо хоть не хрудь..........свято наближается
    а с грудью тоже прикол, поела нормально, потом если я не успела закрыть бюст, звезда хватает грудь и начинает чесать десна... надо отбить грудь и всунуть соску)
    На всякий случай имей дома анальгин с димедролом в ампулах, в один шприц и уколоть
    или же дала нурофен,если не помог добавила анальгин в таблетке(дозу не помню погугли) если не помогло плюсуешь димедрол или ношпу, ну и крайняк это укол что я написала
    на всякий случай, димедрол является препаратом центрального действия и обладает кучей нюансов, о которых многие люди не знают, например, выраженная седация. Анальгин подавляет кроветворение, вызывает лейкопению, это в корзинку особенностей действия препаратов. Тань, так нельзя, понимаешь? Если ты не врач, нельзя писать фразу: "На всякий случай имей дома анальгин с димедролом в ампулах, в один шприц и уколоть
    или же дала нурофен,если не помог добавила анальгин в таблетке(дозу не помню погугли)", ты знаешь, какая допустимая доза димедрола, ношпы для 5-летнего ребенка? Тоже погуглить?
    Есть свечи Анальдим, тот же анальгин с димедролом, только колоть не надо. Реналган - аналог баралгетаса, хороший спазмолитик при "холодной" лихорадке, когда руки и ноги холодные. Лучше иметь дома.
    парацетамол вроде слабее нурофена
    Не слабее, основное действие парацетамола именно жаропонижающее, а потом уже противовоспалительное, а нурофена - противовоспалительное, косвенно жаропонижающее, лучше начинать с панадола, чередовать с ибупрофеном.
    Мой дядя был болен раком, Царство ему небесное, так он когда узнал что мы с сестрой малым ставим лаферобин сказал чтоб были очень осторожны, так как интерферон стимулирует рост стволовых клеток(если ничего не путаю) что потом в будущем может откликнутся онкологией
    Если уж совсем крайний случай,то я покупаю Генферон, в нём дозировка интерферона самая маленькая,но он правда и дороже в два раза.
    Цитирую врача-онколога, сама не умничаю, в ответ на вопрос о влиянии интерферонов на риск развития опухолей: "онкозаболевания лечатся интерферонами, интерфероны один из основных методов защиты организма от опухолевых клеток". Тань, ты меня извини, но может, не стоит говорить такие вещи, основываясь на мнении одного человека? для этого есть доказательная медицина, исследования, добровольцы, изучение препаратов и т.д.
    Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    А если самой выпекать печенье на ржаной муке или овсяной?
    при аллергии на пшеницу нельзя ни рожь, ни овес, это условные источники глютена, можно гречку, ячмень и рисовую муку, кукурузную муку))) Я просто тоже не ем печеньки))
    Юля-22, все пройдет, пройдет и это) мне сказали после введения прикорма можно надеяться
    Дюдюка, отруби нельзя, они тоже с глютеном))))))))))))))))))))))))) а вот кукурузное печенье можно, если молочка не противопоказана)
    я уже стройная и звонкая, 55 кг)) при 167 см роста, люди пугаются знакомые и округляют глаза)))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Зато будешь стройной и звонкой!
    А с отрубями тоже не?
    А печенье кукурузное?
    я так полагаю что ее сыпет на глютен(он по моему в пшеничной муке).Есть иогу только тот что из ржаной муки.Сегодня спросила в магазине сладостей,есть ли в кукурузном мука пшеничная,продавец сказала не знаю.Рисковать не хочу.Я и так стройная дальше некуда.скоро светится начну. 55 кг при180см роста. И так мало что ем,так как малую сыпет на многое.

Дописів
    9 913

Типово

Angel without Wings я боюсь до введения прикорма ей я двинусь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    а кашу оставить? не хочу ее убирать..
    кашу оставить конечно! и вот тебе правильно написали! Тыква может вас спасти!
    а на ржаную малую не сыпет? какой ты черный берешь? я солодовый или заварной на хмеле.
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И я тоже против интерферонов, правда по несколько иным причинам, но долго писать.
    Есть нюансы с интерферонами, но вовсе не из-за склонности к развитию онкологии, но у детей, которые, например, имеют аутоиммунные заболевания следует поостеречься с этими препаратами, я лично против именно иммуностимуляторов, таких как лимфомиозот, эти препараты могут вызвать неадекватный ответ организма, спровоцировать развитие иммунных заболеваний, среди них, впрочем, есть и опухоли, которые состоят из клеток гуморального иммунитета, например, В-клеточная лимфома, но я знаю, что иммуностимуляторы сейчас запретили в детской практике, а виферон, назоферон - это все индукторы интерферонов, а вовсе не они сами, то есть они просто ускоряют продукцию последних на часы... поэтому и эффективность их существенно не доказана и возможно лишь на заре болезни.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
    Шлепают по попе, щекотЯт за пузо,
    Отбирают вилки, утирают сопли,
    Надевают боты, чтоб ногами топал,
    Кормят манной кашей, на горшок сажают...

И, похоже, вовсе, нас не уважают -
    Не берут на ручки (десять кил всего-то)
    Рано убегают утром на работу,
    Не дают компьютер за шнуры полапать...
    ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  qVBNjipGEus.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  37,1 КБ
ID:	1468305

Дописів
    9 913

Типово

Ангел,на ржаную не сыпет.Беру тот же солодовый.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings я боюсь до введения прикорма ей я двинусь.
    Юль, вот поверь, понимаю тебя, как никто другой))))))))))))))) если ее сыпет на глютен, то тебе нельзя и ржаной хлеб, вот ссылка http://danilka.at.ua/publ/produkty_s...juten/1-1-0-13
    значит, это аллергия не на глютен, а на что-то другое... а на молочку ее точно не сыпет?

Дописів
    9 913

Типово

Юль, вот поверь, понимаю тебя, как никто другой))))))))))))))) если ее сыпет на глютен, то тебе нельзя и ржаной хлеб, вот ссылка http://danilka.at.ua/publ/produkty_s...juten/1-1-0-13
    значит, это аллергия не на глютен, а на что-то другое... а на молочку ее точно не сыпет?
    я молочку не ем почти, за исколючением твердого сыра и тот иногда

Сторінка 16 з 388 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті