| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неа на набережной людей вообще мало было в 11 утра , в будние дни и то народа больше гуляет
Народ не пришел боиться чтоб в потасовку какую не вляпатся
Пачка палаток от партии регионов, столы с бутерами для ветеранов, концерт возле шара который смотрит сидя на стульчиках 3 ветерана (кто дожил до наших дней)
много милиции по периметру и человек 30 прохожих с детьми, 1 ржавая пушка. Как будто попал в город новомосковск, а не днепр.
может в вечеру народ и придет, но я бы не рискнул стоять в каких то больших толпах... больных на голову щас много...
Эх, хорошо покатались, вроде и километрах лайтерский и времени не много заняло, но мне понравилось, особенно спуски и подъёмы, да и просто соскучился за МТБСпасибо, ребята!
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Я тожэ дома))) очень доволен и благодарен))) Возьмёте ещё на покатушку?![]()
Обожаю психов, только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык…
Шикарный маршрут! Автору респект!Для меня правда великоват, объехал вокруг Соколово и обратно - уже вышло 82 км. Не знаю историю происхождения названия данного населенного пункта, но мне сегодня в его окрестностях трижды попадали в поле зрения какие-то хищные птицы, не исключено, что из отряда соколиных.
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да да всем спасибо за компанию! Спуски восхитительны) отлично проехались.
Мужики, спасибо за покатушку! Ох-хо-хо, тебе - персональное мерси!
У меня 96 км. Вроде по сравнению с прошлонедельными 120 - меньше, но зато были подъёмы. И спуски. На одном из них едва не гэпнулась, т.к. попала в колею от ручья... Вопила на всю округу от страха.
Было очень приятно увидеться со старыми друзяками, вспомнить подзабытые лица, и познакомиться с новыми людьми.
Ваня Уран, Владислас, Дима Персиан, жаль, что не поехали с нами, но была рада видеть вас на 3Д
А на маршруте нас было 11: Ох-хо-хо, Игорь Клавс (пардон, что подзабыла тебя), Виталий ДайВер, который уверенно набирает обороты, Игорь Могильный (добродушный и благородный, как всегда), Алексей (пока без кликухи, но лосистый - жуть), Тарик (какой там Тарик... Пол-Тарика! Четверть Тарика! Скелет от Тарика), Саша Алькар (всегда рада с тобой катнуть, дружище), Витюша Хахатун (ну так классно, чтот ты вернулся, просто цём!) , Данила Самченко (DSM), ДнепрОвл ЮРА (тоже подзабыла, рада буду чаще видеться), ну, и я. Ещё по дороге встретили ТаВасКо - неожиданный бонус!
Сейчас гляну, что я там наснимала...
Отлично прокатились по маршруту http://www.gpsies.com/map.do?fileId=rsoojhkjmaatepei
Самара, леса, пляжи, купания.
Лесные дорожки очень и очень, особенно если разогнаться.
Назад правда, однообразное вкручивание по асфальту, зато по ветру.
Если кому интересно могу выложить пройденый трэк.
Выкладывай
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
мда... хорошо катнули) очень рад был видеть всех
и тех, кого давно не видел, и тех, кого увидел впервые
Тарик, точно подметил, была группа из 11 человек, и при этом не было ни одного прокола или поломки
погодка тоже была хорошая, даже не смотря на ветерок, который первую часть пути дул в лицо, но зато очень помогал на горках
и не жарко было
еще меня очень порадовало то, что я заехал на все подъемы
так что dimagotv правильно сделал, что не поехал
) а то бы потом тоже тут говорил, как тебе понравилось
и спасибо, что перенял у меня эстафетную палочку: то меня попрекали мокрым памперсом, а теперь можно и тебя потролить
))
Во молодцы какие! Красота. Ну ниче, готовьтесь, на следующих выходных уже от меня не отделаетесь! Тоже хочу![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Было очень здорово, несмотря на относительно скромный километраж. Последняя четверть трека была самой впечатляющей, как в плане рельефа, так и в плане красот ландшафта.
Получил огромный кайф от драйва и общения![]()
От подгороднего http://www.gpsies.com/map.do?fileId=btwrszptrrbkhork
Самое интересное - это леса за новиком - много тропинок, лесных дорог. Есть где поблукать, даже с готовым треком. Много выходов к воде, самаре. Если надоест блукать, то можно искупнутся. Что мы и делали.
а мы тож покатались)
il faut tenter de vivre...
Спасибо Клио) он же Гога он же Юра)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks