Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 724 з 752 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 461 по 14 480.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    293

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я смотрю по округам гонять становится все более не феншуйно. Я вот тут прочел обращение к гражданам. А мы-то гасали как раз возле воинских частей. Нам еще дружелюбно указали, как оттуда быстрее свалить ибо начнется стрельба. А могут и задержать- доказывай потом что ты не верблюд. А навигатор у тебя чисто для ориентации в пространстве.

За последнюю неделю в несколько раз возросло количество велосипедистов в Донецке. Появилась информация о том, что среди велосипедистов могут быть молодые люди/девушки, которые ведут разведку для вражеской стороны.
    Как правило катаются близ стратегически-важных объектов по двое-трое, за спиной рюкзаки. Были замечены велосипедисты с украинской символикой (прапоры, тризубцы).

Уважаемые донетчане, будьте внимательны, если кто-то покажется Вам подозрительным- обязательно сообщите в штаб ополчения.

А на картинке так сто пудово разведчики.
    Долучення 1466314
    Это пипец честно. Жаль не хватает моего чувства юмора, что бы относиться к таким вещам с иронией

Дописів
    3 139

Типово

Митчел. с днем рождения. что бы тебе тут не пожелать, ты все равно останешься не довольным так что всего наилучшего тебе, а ты уж сам выбирай, что нужно а что нет
    кстати, может кто то будет что то заказывать за кордоном, гляньте там крепление на руль для велосипеда, на MAgellan Triton 1500, а то что то в Украине не могу найти

Дописів
    581

Типово

за спиной рюкзак , на руках перчатки с подозрительно голыми пальцами,на голове о ужас каска, обтягивающая гейская велоформа - точно сепаратисты
    в рюкзаке под видом сникерса запаяная C4, сосиска и банка пива нужна для приготовления взрыв-пакета
    а за навигатор работающий не на американской пока шаровой GPS, а на советской-росийской ГЛОНАСС вообще расстрел
    и вообще все кто не сидит на приеме в военкомате добровольцем в батальен "Днипро-00X" и не проголосует за конфетного магната Порошенко, вообще враги партии и государства
    пропаганда она такая пропаганда
    хммм
    Точность
    В настоящее время точность определения координат системой ГЛОНАСС несколько отстаёт от аналогичных показателей для GPS.
    Согласно данным СДКМ на 18 сентября 2012 года ошибки навигационных определений ГЛОНАСС (при p = 0,95) по долготе и широте составляли 3—6 м при использовании в среднем 7—8 КА (в зависимости от точки приёма). В то же время ошибки GPS составляли 2—4 м при использовании в среднем 6—11 КА (в зависимости от точки приёма).

При использовании обеих навигационных систем происходит существенный прирост точности. Европейский проект EGNOS, использующий сигналы обеих систем[38], даёт точность определения координат на территории Европы на уровне 1,5—3 метров[39].
    Система ГЛОНАСС определяет местонахождение объекта с точностью до 2,8 м[40], но после перевода в рабочее состояние двух спутников коррекции сигнала системы «Луч» точность навигационного сигнала ГЛОНАСС возрастёт до одного метра (ранее система определяла местонахождение объекта лишь с точностью до 5 м)[41].
    К 2015 г. планируется увеличить точность позиционирования до 1,4 метра, к 2020 году — до 0,6 метра с дальнейшим доведением до 10 см[40].
    Востаннє редагував gonzo111: 07.05.2014 о 12:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Давайте ка политику в сортир, ее и без этой ветки везде хватает.
    З.ы. Появилось у меня странная потребность обзавестись фиксом и точит меня из нутри всего, понимаешь ... Короче отговорите или насоветуйте чего, много денег вваливать не собираюсь, до трехи гривен это максимум, сам знаю, что баловство только для поездок на работу, но хочется почти как Тарику шоссер Мож кто даст прокатиться, будет вообще прэлесть
    Я уже у Витька и маячку присмотрел винтажную

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    4 918

Типово

Жека! новых и красивых. и побольше!!! ну и всего для реализации...
    п.с. мерзавец!но: "четверг - близко!"))))))))))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  YURY7270.jpg
Переглядів: 39
Розмір:  98,4 КБ
ID:	1466541
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Предлагаю подвергать жесткой обструкции, как реборна в свое время

Спасибо немногочисленной, но сплоченной армии моих поклонников за поздравления
    Так держать! Хотелось бы конечно больше подобострастия, но то такое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Для асфальта нужен мотоцикл)))))))
    Для асфальта нужен асфальт... а потом уже шоссер. а то рассмешишь людей, как в Вову автолюбитель из глубинки в том прямом эфире... "Зачем,- грит, - Вам машина, если дорог нет?" И дальше "Гы-гы-гы..."

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Я тут разложился без велика - три недели перерыва будет. Так что категорически требую совместную покатушку в твоем стиле (небыстро). Дубы Гончарова, м? Для меня это случится впервые (в смысле дубы
    Влад, с тобой, - хоть куда!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Хотелось бы конечно больше подобострастия, но то такое
    Сам знаешь, с трудом тебя терпим! ))

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Что ж я пропустил самое главное...
    Mitchel, с Днем рождения!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Я смотрю по округам гонять становится все более не феншуйно. Я вот тут прочел обращение к гражданам. А мы-то гасали как раз возле воинских частей. Нам еще дружелюбно указали, как оттуда быстрее свалить ибо начнется стрельба. А могут и задержать- доказывай потом что ты не верблюд. А навигатор у тебя чисто для ориентации в пространстве.

За последнюю неделю в несколько раз возросло количество велосипедистов в Донецке. Появилась информация о том, что среди велосипедистов могут быть молодые люди/девушки, которые ведут разведку для вражеской стороны.
    Как правило катаются близ стратегически-важных объектов по двое-трое, за спиной рюкзаки. Были замечены велосипедисты с украинской символикой (прапоры, тризубцы).

Уважаемые донетчане, будьте внимательны, если кто-то покажется Вам подозрительным- обязательно сообщите в штаб ополчения.
    Уже давно я планирую свои маршруты так, чтобы избегать воинских частей и полигона. В Самарском лесу можно кататься в районе Кочережек.

Дописів
    1 066

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    чтобы избегать воинских частей и полигона. В Самарском лесу
    ну вот даже если захочешь - невольно вылетает это слово) попробуйте неделю без бесплатного пиара, станет легче)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    ну вот даже если захочешь - невольно вылетает это слово) попробуйте неделю без бесплатного пиара, станет легче)
    ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від solver Переглянути допис
    Первые фотки из первой украинской велоэкспедиции "ТрансАнд: через Анды к истокам цивилизации инков" :
    http://vk.com/album15566274_194459447

Предварительные данные:
    Протяженность маршрута: 872 км, из них по асфальту не более 100 км
    Общее количество дней: 20, из них
    ---- ходовых велодней - 17
    ---- ходовых пешедней - 1 (Мачу-Пикчу)

Чистое Ходовое Время: 101 час

Средняя скорость: 8.6 км/ч (это низкая средняя скорость для велопоходов - обычно, 11-12 км/ч). Такая скорость обусловлена малым кол-вом асфальта, наличием большого кол-ва участков, на которых приходилось спешиваться и катить/тащить вел (половина ходовых дней), а также абсолютной высотой (более 5000 м) и градиентом перевалов

Кол-во перевалов: 16 (из которых 6 перевалов выше 5000 м - рекорд для украинского велотуризма)
    Количество ночевок выше 4000 м: 8 штук - рекорд для украинского велотуризма

Минимальная высота: 376 м
    Максимальная высота (высшая точка маршрута): 5230 м
    Перепад высот: 5230 - 376 = 4854 м

Минимальная температура воздуха: -15 градусов
    Максимальная температура воздуха: +38 градусов

150-километровое плато высотой более 4600 м, на прохождение которого потребовалось 4 автономных дня - рекорд для украинского велотуризма
    Серега, потрясающе! Нет слов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис

Спасибо немногочисленной, но сплоченной армии моих поклонников за поздравления
    Так держать! Хотелось бы конечно больше подобострастия, но то такое
    Вот ещё. Для владельца бюджетного дивана и поздравления бюджетные.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Типово

mitchel
    , с Днем рождения!
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    З.ы. Появилось у меня странная потребность обзавестись фиксом и точит меня из нутри всего, понимаешь ... Короче отговорите или насоветуйте чего, много денег вваливать не собираюсь, до трехи гривен это максимум, сам знаю, что баловство только для поездок на работу, но хочется почти как Тарику шоссер Мож кто даст прокатиться, будет вообще прэлесть
    Я уже у Витька и маячку присмотрел винтажную
    как тебе такой вариант?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    как тебе такой вариант?
    Очень грустный.

"Мне представляется совсем другая штука ... "
    Что нибудь веселенькое Типа такого
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  jPHpR7Llsm8.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  90,3 КБ
ID:	1466963

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    1 512

Типово

Путь домой после работы бывает странным..., не всегда самый короткий... http://aerobia.com/users/18280/workouts/348041
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Типово

Предлагаю 9 мая прокатиться вот такой кружк - без фанатизма
    Востаннє редагував Ох-хо-хо: 07.05.2014 о 23:45

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Предлагаю 9 мая прокатиться вот такой кружок - без фанатизма
    Хачю!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Сторінка 724 з 752 ПершаПерша ... 224624674714715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті