| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Митчел. с днем рождения. что бы тебе тут не пожелать, ты все равно останешься не довольнымтак что всего наилучшего тебе, а ты уж сам выбирай, что нужно а что нет
кстати, может кто то будет что то заказывать за кордоном, гляньте там крепление на руль для велосипеда, на MAgellan Triton 1500, а то что то в Украине не могу найти![]()
за спиной рюкзак , на руках перчатки с подозрительно голыми пальцами,на голове о ужас каска, обтягивающая гейская велоформа - точно сепаратисты
в рюкзаке под видом сникерса запаяная C4, сосиска и банка пива нужна для приготовления взрыв-пакета
а за навигатор работающий не на американской пока шаровой GPS, а на советской-росийской ГЛОНАСС вообще расстрел
и вообще все кто не сидит на приеме в военкомате добровольцем в батальен "Днипро-00X" и не проголосует за конфетного магната Порошенко, вообще враги партии и государства
пропаганда она такая пропаганда
хммм
Точность
В настоящее время точность определения координат системой ГЛОНАСС несколько отстаёт от аналогичных показателей для GPS.
Согласно данным СДКМ на 18 сентября 2012 года ошибки навигационных определений ГЛОНАСС (при p = 0,95) по долготе и широте составляли 3—6 м при использовании в среднем 7—8 КА (в зависимости от точки приёма). В то же время ошибки GPS составляли 2—4 м при использовании в среднем 6—11 КА (в зависимости от точки приёма).
При использовании обеих навигационных систем происходит существенный прирост точности. Европейский проект EGNOS, использующий сигналы обеих систем[38], даёт точность определения координат на территории Европы на уровне 1,5—3 метров[39].
Система ГЛОНАСС определяет местонахождение объекта с точностью до 2,8 м[40], но после перевода в рабочее состояние двух спутников коррекции сигнала системы «Луч» точность навигационного сигнала ГЛОНАСС возрастёт до одного метра (ранее система определяла местонахождение объекта лишь с точностью до 5 м)[41].
К 2015 г. планируется увеличить точность позиционирования до 1,4 метра, к 2020 году — до 0,6 метра с дальнейшим доведением до 10 см[40].
Востаннє редагував gonzo111: 07.05.2014 о 12:48
Давайте ка политику в сортир, ее и без этой ветки везде хватает.
З.ы. Появилось у меня странная потребность обзавестись фиксом и точит меня из нутри всего, понимаешь ... Короче отговорите или насоветуйте чего, много денег вваливать не собираюсь, до трехи гривен это максимум, сам знаю, что баловство только для поездок на работу, но хочется почти как Тарику шоссерМож кто даст прокатиться, будет вообще прэлесть
Я уже у Витька и маячку присмотрел винтажную![]()
Что ж я пропустил самое главное...
Mitchel, с Днем рождения!
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
mitchel
, с Днем рождения!
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Путь домой после работы бывает странным..., не всегда самый короткий... http://aerobia.com/users/18280/workouts/348041
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Предлагаю 9 мая прокатиться вот такой кружк - без фанатизма
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 07.05.2014 о 23:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks