Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
Девочки, я тут мужу и маме пишу список, что буду есть в РД- добросовестно все переписала с первой странички.
Может, кто поделится опытом или прокомментирует....
Мне сразу после родов ужасно хотелось сладкого теплого чая (хотя пью без сахара обычно) и плетенку с маслом (нельзя кормящим, но я съела, потому что так хотелось - помирала прямо )

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
Ой, забыла похвастаться - я ж сегодня сумки собрала! В без двух дней 38 недель))))
О, молодец!!!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
стыдно писать, но сумки не собранывсе лежит, но ничего не упаковано, каждую ночь, когда начинает ныть живот, клянусь, что с утра все соберу, только посиди еще чуть-чуть.Но, настает утро-я отправляюсь то гулять, то еще что-то оооочень нужное, потом я устала и сплю, потом уже вечер... и так каждый день

завидую, мо-ло-дец!!!! пойду хоть в родзал сумку спакую...
После Олиных курсов думаю, что, может это и не так критично, как раз будет чем заняться, чтоб раньше времени в РД не явиться...

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
Напишу свои новости:
сегодня утром оформилась в РД в патологию...
Позавчера моему Г. не понравились участки КТГ, вчера переделали... вроде лучше, но она отправила в РД к врачу показаться, та посмотрела и сказала "Завтра утром с вещами к нам"и отправила дополнительно на допплер.
Сегодня утром сдала кровушку на кучу показателей, записали опять ктг , допплер вчерашний хороший, на кресле посмотрели - голова еще не прижата,взяли мазки, но не понравился в одном участке рубец.
Пошла на узи рубца - вроде порядок.
Короче отпустили меня на выходные домой, в понед. будут результаты анализов, придет анестезиолог и будем решать когда кесариться.
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@