| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стыдно писать, но сумки не собранывсе лежит, но ничего не упаковано, каждую ночь, когда начинает ныть живот, клянусь, что с утра все соберу, только посиди еще чуть-чуть.Но, настает утро-я отправляюсь то гулять, то еще что-то оооочень нужное, потом я устала и сплю, потом уже вечер... и так каждый день
завидую, мо-ло-дец!!!! пойду хоть в родзал сумку спакую...
Ташка, печеньки зло, потому что их таскаешь и таскаешь и невозможно остановиться)))
Напишу свои новости:
сегодня утром оформилась в РД в патологию...
Позавчера моему Г. не понравились участки КТГ, вчера переделали... вроде лучше, но она отправила в РД к врачу показаться, та посмотрела и сказала "Завтра утром с вещами к нам"и отправила дополнительно на допплер.
Сегодня утром сдала кровушку на кучу показателей, записали опять ктг , допплер вчерашний хороший, на кресле посмотрели - голова еще не прижата,взяли мазки, но не понравился в одном участке рубец.
Пошла на узи рубца - вроде порядок.
Короче отпустили меня на выходные домой, в понед. будут результаты анализов, придет анестезиолог и будем решать когда кесариться.
Ох, и я такая же была. Хочешь расскажу тебе для стимула как я собирала сумки, когда у меня воды отошли?Не дотягивай до такого
. А в родзал я собрала пакетик по этому списку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25799158, всё что нужно и ничего лишнего.
Печеньки, печеньки... Не могу о них не думать. Так хочется всяких вредных углеводов![]()
Я тоже))) и сейчас я там в ОПБ .
В патологии мест нет, девочек двух даже положили в кабинете ктг .и в роддоме полный аншлаг .
Это "временная палата" Я там пока лежала 2 недели-постоянный аншлаг. Сама в той палате первые 7-8 часов провела. Девочки часто и ночуют там. Тяжело там лежать, когда целый день кгт трещит, уже через пару часов мозг вскипает. Интерны еще как накрутят громкость-дабы им в коридор слышно было-жуть. Я потом в соседней палате лежала, так иногда через стенку слышно было.
да уж, я сегодня как кинулась сумки собирать, у меня 2 большие и с ноутом
так я практичски ничего не брала - так только: постельное и на переодеться, ну еще все для ванной и посуда.
Собираю, а сама себе думаю. а если рожать...это ж и памперсы и пеленки и еще всякой всячинысумки наверно огроменные будут
![]()
А еще, чтоб чего важного не забыть
так что планирую, когда все устаканится собрать их пораньше..
Кастрюлька, удачи тебе в сборахПендель для сбора сумок нужен?
![]()
Да. В понедельник поеду и будут потом новости онлайн
А я расстроена аншлагом ...мне ж после Кс палата нужна на два места выкупить.
А сегодня мужу одному отказали, т.к. мест нет((
А еще то,чего я так не хотела - получила.
Я за день столько уже наслушалась и насмотрелась ...капец просто. Но уши ж не заткнешь .
Девочки, а если первого я родила в 39 недель, второго скорее всего тоже раньше чем 40 недель?
Роза Мимоза, Оsьk@, вы под наблюдением, это очень хорошо. Держим @@@@@@@@!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девчулечки, помогите! В прошлой темке обсуждали памперсы, а я как-то по диагонали прочитала, а теперь не могу найти, какие лучше в РД покупать?
неее, не надо мне пенделей))) еще подействуют не туда)))
получилось две сумки от подушек и одна от одеяла. Чтоб ниче не забыть я писала в блокнотике, прям по разделам-себе, ляле, в родзал-как че вспомню или вычитаю-дописываю, так что на бумажке у меня давно все собрано было, щас складывала и галочками отмечала..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks