Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 308 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6157, показано з 81 по 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 50.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Аёнка, mih@эLкa, alshv с новой неделькой!
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Мы тоже седня были на УЗИ.Подтвердили нам головное предлежание( а то моя Г чето засомневалась), сфотали личико. Малый чмокал губами, а потом засунул в рот кулачок) сдуреть просто-и это чудо внутри меня!!!
    Поздравляю с хорошим узи!

tusia с хорошим тебя заключением окулиста!!

Ташка, спасибо за отчетик, очень трогательно!!
    [

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Ой, забыла похвастаться - я ж сегодня сумки собрала! В без двух дней 38 недель))))
    Молодец! не долго осталось!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    прости, что не по теме!
    Сонечко, а ты уже на финишной прямой? я ток рассмотрела линеечку ты вже готова-готова??))
    стыдно писать, но сумки не собранывсе лежит, но ничего не упаковано, каждую ночь, когда начинает ныть живот, клянусь, что с утра все соберу, только посиди еще чуть-чуть.Но, настает утро-я отправляюсь то гулять, то еще что-то оооочень нужное, потом я устала и сплю, потом уже вечер... и так каждый день
    Ой, забыла похвастаться - я ж сегодня сумки собрала! В без двух дней 38 недель))))
    завидую, мо-ло-дец!!!! пойду хоть в родзал сумку спакую...

Ташка, печеньки зло, потому что их таскаешь и таскаешь и невозможно остановиться)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Напишу свои новости:
    сегодня утром оформилась в РД в патологию...
    Позавчера моему Г. не понравились участки КТГ, вчера переделали... вроде лучше, но она отправила в РД к врачу показаться, та посмотрела и сказала "Завтра утром с вещами к нам"и отправила дополнительно на допплер.
    Сегодня утром сдала кровушку на кучу показателей, записали опять ктг , допплер вчерашний хороший, на кресле посмотрели - голова еще не прижата,взяли мазки, но не понравился в одном участке рубец.
    Пошла на узи рубца - вроде порядок.
    Короче отпустили меня на выходные домой, в понед. будут результаты анализов, придет анестезиолог и будем решать когда кесариться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Оsьk@, держись!!!
    Под наблюдением будет все хорошо! Не переживай!

Дописів
    38 197

Типово

стыдно писать, но сумки не собранывсе лежит, но ничего не упаковано, каждую ночь, когда начинает ныть живот, клянусь, что с утра все соберу, только посиди еще чуть-чуть.Но, настает утро-я отправляюсь то гулять, то еще что-то оооочень нужное, потом я устала и сплю, потом уже вечер... и так каждый день

завидую, мо-ло-дец!!!! пойду хоть в родзал сумку спакую...

Ташка, печеньки зло, потому что их таскаешь и таскаешь и невозможно остановиться)))
    Ох, и я такая же была. Хочешь расскажу тебе для стимула как я собирала сумки, когда у меня воды отошли? Не дотягивай до такого . А в родзал я собрала пакетик по этому списку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25799158, всё что нужно и ничего лишнего.

Печеньки, печеньки... Не могу о них не думать. Так хочется всяких вредных углеводов

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Напишу свои новости:
    сегодня утром оформилась в РД в патологию...
    Позавчера моему Г. не понравились участки КТГ, вчера переделали... вроде лучше, но она отправила в РД к врачу показаться, та посмотрела и сказала "Завтра утром с вещами к нам"и отправила дополнительно на допплер.
    Сегодня утром сдала кровушку на кучу показателей, записали опять ктг , допплер вчерашний хороший, на кресле посмотрели - голова еще не прижата,взяли мазки, но не понравился в одном участке рубец.
    Пошла на узи рубца - вроде порядок.
    Короче отпустили меня на выходные домой, в понед. будут результаты анализов, придет анестезиолог и будем решать когда кесариться.
    Ой, ты куда? Ты ж у меня как маячок - у нас же ПДР одинаковые...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ой, ты куда? Ты ж у меня как маячок - у нас же ПДР одинаковые...
    Катюша, у меня же будет ПКС ...поэтому в любом случае раньше.
    А ты где рожать будешь?

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

Катюша, у меня же будет ПКС ...поэтому в любом случае раньше.
    А ты где рожать будешь?
    Ну да... но хоть не на много раньше постарайся Я в 9-ке буду, а ты?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Я тоже))) и сейчас я там в ОПБ .
    В патологии мест нет, девочек двух даже положили в кабинете ктг .и в роддоме полный аншлаг .

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ох, и я такая же была. Хочешь расскажу тебе для стимула как я собирала сумки, когда у меня воды отошли? Не дотягивай до такого . А в родзал я собрала пакетик по этому списку http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25799158, всё что нужно и ничего лишнего.

Печеньки, печеньки... Не могу о них не думать. Так хочется всяких вредных углеводов
    ага,я в твоем отчетике читала) во думаю, так ведь и будет! воды отойдут-аж бегом все покидаю по сумкам)))
    вот собрала одну "для себя" ...не знаю, я в крым на две недели с такими торбами не езжу....

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оsьk@, держись!!!
    Под наблюдением будет все хорошо! Не переживай!
    Спасибо Сохраняю оптимизм и верю, что все хорошо!

И тебе удачи!!! @@@@@@@@!

А как там наши лидеры? А то я сегодня не очень внимательная, могла упустить из виду)))
    Пенделя принимают? Или уже кулачки держать нужно??

Звідки Ви
    Дописів
    998

Типово

В патологии мест нет, девочек двух даже положили в кабинете ктг .и в роддоме полный аншлаг .
    Ага, значит буду ждать "вести с полей" в режиме реального времени, так сказать)))
    А с аншлагами, как я посмотрю, мне везет... 5 лет назад тоже аншлаг был. Надеюсь, что будут свободны не только самые дорогие палаты)))

Дописів
    5 661

Типово

Это "временная палата" Я там пока лежала 2 недели-постоянный аншлаг. Сама в той палате первые 7-8 часов провела. Девочки часто и ночуют там. Тяжело там лежать, когда целый день кгт трещит, уже через пару часов мозг вскипает. Интерны еще как накрутят громкость-дабы им в коридор слышно было-жуть. Я потом в соседней палате лежала, так иногда через стенку слышно было.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

ага,я в твоем отчетике читала) во думаю, так ведь и будет! воды отойдут-аж бегом все покидаю по сумкам)))
    вот собрала одну "для себя" ...не знаю, я в крым на две недели с такими торбами не езжу....

да уж, я сегодня как кинулась сумки собирать, у меня 2 большие и с ноутом
    так я практичски ничего не брала - так только: постельное и на переодеться, ну еще все для ванной и посуда.

Собираю, а сама себе думаю. а если рожать...это ж и памперсы и пеленки и еще всякой всячины сумки наверно огроменные будут
    А еще, чтоб чего важного не забыть

так что планирую, когда все устаканится собрать их пораньше..
    Кастрюлька, удачи тебе в сборах Пендель для сбора сумок нужен?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Ага, значит буду ждать "вести с полей" в режиме реального времени, так сказать)))
    А с аншлагами, как я посмотрю, мне везет... 5 лет назад тоже аншлаг был. Надеюсь, что будут свободны не только самые дорогие палаты)))
    Да. В понедельник поеду и будут потом новости онлайн
    А я расстроена аншлагом ...мне ж после Кс палата нужна на два места выкупить.
    А сегодня мужу одному отказали, т.к. мест нет((

А еще то,чего я так не хотела - получила.
    Я за день столько уже наслушалась и насмотрелась ...капец просто. Но уши ж не заткнешь .

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, а если первого я родила в 39 недель, второго скорее всего тоже раньше чем 40 недель?

Роза Мимоза
    , Оsьk@, вы под наблюдением, это очень хорошо. Держим @@@@@@@@!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Девчулечки, помогите! В прошлой темке обсуждали памперсы, а я как-то по диагонали прочитала, а теперь не могу найти, какие лучше в РД покупать?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис

да уж, я сегодня как кинулась сумки собирать, у меня 2 большие и с ноутом
    так я практичски ничего не брала - так только: постельное и на переодеться, ну еще все для ванной и посуда.

Собираю, а сама себе думаю. а если рожать...это ж и памперсы и пеленки и еще всякой всячины сумки наверно огроменные будут
    А еще, чтоб чего важного не забыть

так что планирую, когда все устаканится собрать их пораньше..
    Кастрюлька, удачи тебе в сборах Пендель для сбора сумок нужен?
    неее, не надо мне пенделей))) еще подействуют не туда)))

получилось две сумки от подушек и одна от одеяла. Чтоб ниче не забыть я писала в блокнотике, прям по разделам-себе, ляле, в родзал-как че вспомню или вычитаю-дописываю, так что на бумажке у меня давно все собрано было, щас складывала и галочками отмечала..

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Кастрюлька, Эмилия, Роза Мимоза, mazurka спасибо вам девочки, это на самом деле важно и приятно!
    Оська, держись там, главное не паникуй, все будет хорошо...иначе быть не может!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

я еще сумки не собирала, но боюсь, что будут огромные)) я на два дня на дачу с собой полбагажника вещей беру-и всё надо...ничего лишнего...муж вечно нервничает по этому поводу

Сторінка 5 з 308 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті