с новым домиком нас, девченочки))
Четверговые
Аёнка, mih@эLкa, alshv с новыми недельками!
panterka5 и -Olya- - пендельков вам чудодейственных
Самая Счастливая, поздравляю с выпиской и регистрацией нового гражданина Степана Руслановича
Tashka , спасибо за отчетик) слезы в глазах от него, ты так описала свои ощущения любви к малышу, что у меня мурашки по коже. очень жду того момента, когда смогу насладиться этими моментами

а вы молодцы!!
Energy17, с хорошим узи и мальчишкой
Юльк-шпульк, со второй важной датой Иришку и вашу семью
с покупочкой)) сама радуюсь как дите, когда нахожу что-то дешевле чем везде)
а у меня новостей накопилось куча ))
знакомые , кто обещал коляску, кроватку и пр. привезти, в кроватке нам на днях отказали (но кроватку привезли сегодня утром, она такая класснючая!!! но большая. вернее громоздкая оказалась, в тамбур без открытия второй двери не влезет, так же как и на балконную дверь не протиснется, то сама по себе хорошая-уже поснимала все что можно и отправила в стирку

)
кроватку пришлось в торопях искать и за 2 дня нашли хороший вариант и теперь у нас есть кроватка, колясочка и сложенные пакеты в РД
а еще. сегодня ровно 1 месяц остался до моего ПДР. знаю, что нет такой спецдаты для этого дня, но для меня счет идет уже не на недельки, а на деньки... каждый день все ближе к встрече с малышем
мы кроватку как поставили, вроде ниче еще не понятно было, а вот сидела днем вчера напротив нее, любовалась. и стоит она вся такая в солнечных лучиках, светлая, красивая ждет малышика, а у меня в голове все переворачиваться стало из-за неизбежности родов

не в плохом смысле, наоборот, в хорошем

вот были мы вдвоем, куда хотим туда идем и до скольки хотим и гуляем, а тут как-то с появлением собранной кроватки я все яснее стала понимать, что вот-вот жизнь изменится навсегда с появлением сыночка, а потом может и на доченьку созреем

простите за много букв.......
Bookmarks