Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 365 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Позвонил щаз снова в профком КБ "Южного" по поводу путёвог - пока цена не известна, подтвердили, что определятся с нею после праздников. Пока путёвки на сторону не продают (в первую очередь получают работники КБЮ), но записывают всех желающих. Выше всего шанс взять путёвку на 1 смену, меньше всего - на 2-ю.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки, еще только что звонила в Орленок Днепропетровская область, Пятихатский район, село Саксагань, улица Лесная, 2

1 смена - с 7.06
    2 смена - с 29.06
    3 смена - с 29.07

смена 21 день - стоимость 2490 грн.
    6-8 чел в комнате
    5 разовое питание
    бассейн
    кружки
    96 чел смена
    территория не большая - лесная

если у кого есть отзывы - пишите, цена интересная

я сама когда в далеком детстве лет так 28 назад отдыла в каком-то Орленке, но в каком не помню(но точно это было в днепропетровской обл), даже осталась грамота, сегодня приду домой посмотрю, если это он, то тогда там было очень весело и интересно

вот даже фотки нашла http://lager-obkomgkh.dp.ua/eaglet/photo-gallery.html
    Это лагерь от ЖКХ, когда в прошлом году у меня были затруднения с Коммунарцем, я спросила об Орленке в профкоме, и мне чисто по человечески не рекомендовали туда ехать (туалет, рукомойник на улице и пр.).
    Девочки, я ничего не путаю - это с этого Орленка педсостав в ДОЛ Солнечный, что в Бердянске перебрался?

Дописів
    685

Типово

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!

ЕДИНСТВЕННЫЙ ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ В БОЛГАРИИ!
    ДНЕПРОПЕТРОВСКИЙ ПЕРСОНАЛ, ВСЕ ГРУППЫ ФОРМИРУЮТСЯ В НАШЕМ ГОРОДЕ!
    АВТОБУСЫ ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!
    ЛУЧШИЙ БЕЗОПАСНЫЙ ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ!
    НОВЫЙ ЛАГЕРЬ ПОСЛЕ ПОЛНОГО РЕМОНТА 2014 года!

Осталось 5 путевок на смену с 15 июля (15 дней)
    4600 гривен по системе "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО". Проживание в люксах по 3 чел.
    + проезд ша доп. плату.

ВИЗА - БЕСПЛАТНО!
    Автобус со спальными местами (как в поезде), в стоимость включено питание в дороге и развлекательная программа.
    ЗВОНИТЕ:
    067 534-40-40
    http://vk.com/lagervmeste
    Туристический оператор "КОНТУР" (г. Днепропетровск) отдел детского отдыха "Путешествуем вместе" представляет новый детский творческий лагерь "Вместе", раскинувшийся в одном из красивейших заповедных уголков Болгарии - курортной зоне Китен, на берегу Черного моря. Лагерь открыл свои двери для юных отдыхающих в 2013 году после капитального ремонта.

Территория утопает в изобилии зелени вековых деревьев, чистый морской воздух и прекрасные пейзажи, уютные и современные номера, увлекательная анимационная программа, множество кружков и спортивных секций, лучший на болгарском побережье пляж.

ВНИМАНИЕ, НА 1 смену все путевки ПРОДАНЫ!
    Студия телевидения, театра и кино "ВМЕСТЕ" приглашает ребят на увлекательное и полезное времяпровождение! т. 0676137115

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, я ничего не путаю - это с этого Орленка педсостав в ДОЛ Солнечный, что в Бердянске перебрался?
    Не перепутали. Так и есть

Дописів
    2 390

Типово

Появилась информация, что в Буковеле открывается лагерь "Артек-Карпаты"
    Пока про центы ничего не известно, но известно, что педсостав - украинские вожатые-артековцы..
    Планируют, что лагерь будет круглогодичным..
    Как что-то определенное узнаю напишу.
    Группа есть в "ВК" и "ФБ"

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Пока про центы ничего не известно, но известно, что педсостав - украинские вожатые-артековцы..
    молодцы)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Класс! Это очень радует!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Вчера записалась на путевку в Звездный на 3-ю смену, на 2-ю даже не предлагают. Записали фио ребнка и возраст, сказали когда звонить, тел не спрашивали. Это всегда так записывают?

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Lorik_K Переглянути допис
    Вчера записалась на путевку в Звездный на 3-ю смену, на 2-ю даже не предлагают. Записали фио ребнка и возраст, сказали когда звонить, тел не спрашивали. Это всегда так записывают?
    И я вчера записалась в Звездный на 3-ю смену

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну дык это ж Вы хотите путевку купить. Или Вы всерьёз полагаете, что профком должен обзванивать несколько сотен родителей, напоминая о себе?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    И я вчера записалась в Звездный на 3-ю смену
    а сколько лет вашему ребенку?

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну дык это ж Вы хотите путевку купить. Или Вы всерьёз полагаете, что профком должен обзванивать несколько сотен родителей, напоминая о себе?
    нет, меня обзванивать не нужно, просто первый раз буду ребенка в лагерь отправлять, вот и удивляюсь, что все так просто, думала предоплата нужна

Дописів
    8 621

Типово

а сколько лет вашему ребенку?
    10, мальчик

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

нет, меня обзванивать не нужно, просто первый раз буду ребенка в лагерь отправлять, вот и удивляюсь, что все так просто, думала предоплата нужна
    Ну, щаз пока просто цена путёвог для продажи "на сторону" не определена окончательно и эта запись предварительна, сугубо для учёта оставшихся свободных мест. Просле праздников Вы уже сможете поехать именно приобрести путёвку натурально. Когда всё будет известно, я дам тут знать.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 232

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    10, мальчик
    не попадаем в один отряд(((

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, щаз пока просто цена путёвог для продажи "на сторону" не определена окончательно и эта запись предварительна, сугубо для учёта оставшихся свободных мест. Просле праздников Вы уже сможете поехать именно приобрести путёвку натурально. Когда всё будет известно, я дам тут знать.
    понятно, спасибо за разъяснения

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

не попадаем в один отряд(((
    Не факт - прошлым летом на 2-й смене девицы были в среднем на 2 года старше пацанов почти во всех отрядах (так путёвки продались), по закону сохранения энергии этим летом вполне может быть наоборот (вдруг на 3 смену выпадет? )

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Доброго времени суток! У кого дети ездили в лагерь им. Усова в Скадовск Никопольского ферросплавного завода, оставьте, пожалуйста, отзывы.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від Виктори7 Переглянути допис
    Доброго времени суток! У кого дети ездили в лагерь им. Усова в Скадовск Никопольского ферросплавного завода, оставьте, пожалуйста, отзывы.
    Мы были давно, в 2008 г., на тот момент нра, питание 6р, купались в бассейне, т.к моря там нет купабельного, много было равлечений, минус - нужно провожать и встречать детей в Никополе. На след. год была уже сложность в этот лагерь путевку, т.к много было желающих. Мое мнение - есть возможность, отправояйте, это лучше, чем в области, но и дороже было. Последние три года были в Кипарисе в Алуште, там лучше, но туда уже не поедем, увы...

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    563

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Мы были давно, в 2008 г., на тот момент нра, питание 6р, купались в бассейне, т.к моря там нет купабельного, много было равлечений, минус - нужно провожать и встречать детей в Никополе. На след. год была уже сложность в этот лагерь путевку, т.к много было желающих. Мое мнение - есть возможность, отправояйте, это лучше, чем в области, но и дороже было. Последние три года были в Кипарисе в Алуште, там лучше, но туда уже не поедем, увы...
    Огромное спасибо за отзыв. Мне дают на предприятии 10 процентную. И вроде бы до Никополя детей централизованно отвезут.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Петрос - смена 14 дней - стоимость путевки 2950 выкуп до 10 мая, 3200 после 10 мая, стоимость трансфера Киев-лагерь-Киев 450 грн

официальный сайт http://zdorovo.if.ua/ - лучше сразу тут бронировать
    в соседней темке увидела отзыв inka-kot о столовой:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26569431

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    в соседней темке увидела отзыв inka-kot о столовой:
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26569431
    Я бы не паниковала. Один отзыв. Зашли разово. Может случайно. Возможно, летом другая бригада поворов. Надо проверить по другим отзывам.У нас же есть мама , ребёнок которой уже отдыхал и ещё хочет)

Сторінка 184 з 365 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті