| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а лодку Колибри или Барк дешевле надо? могу организовать ))))))
та я поняла, видимо неудачно пошутила, буду тренировать юмор
а у нас в институте преподша красила волосы фиолетовым цветом, мы ее называли "бабушка зима"
по теме: купили токо шо в Сильпо сыр гауда по акции - вкусный
в Сельпо на этой неделе акция на Бри, 109 грн за кг
налетай, торопись, покупай живопись(с)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
в Сильпо на Гагарина нет акций на сыр, да и на сайте нет акции на этот сыр http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Афффигеть, а чё ето вы мине такое решили предложить?)))
ето из разряда такого, да?:
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.
Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!
здається мені що в оригіналі не було слова "задница"...ні?ну то я так. про всяк випадок
)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=307348 Подарки на все праздники..Петриковская роспись с душой
Ну смотря конечно как её использовать)) На самом деле это удилище, да и катушка с виду ничем не отличается от других двух моих 4х метровых удилищь с катушками (такими же бюджетными), которыми я пользуюсь несколько лет. Ну а со старыми каких то глобальных проблем не припомню, разве что после длительного пользования и не аккуратного складывания удилища, слетали кольца на удилище, которые для лески. Но это лечится совсем не сложно же).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks