Написано же - за номер.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Написано же - за номер.
Ой, про велосипедные треки я Вам не смогу посоветовать практически ничего.... Я на велосипеде в Карпатах не была.
П.С. забыла в личку Вам написать что снимаем жилье всегда не дороже 200 грн сутки. Отдыхаем вдвоем с мужем. Т.е. 100 грн. с человека.
Ребята, как на майские погодка была в горах??? Кто ездил???
А я только приехала с Донбасса. (((((
в погодных ужосах фото - на говерле по колено снега
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мы в закарпатье сейчас. Вчера был дождь и 5 градусов тепла. Сегодня значительно теплее и солнечно
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Отдыхаем в Яремче, очень нравится. Полный обзор дам к выходным.
Ждем-с.
Номер отдельно закрывающийся. Комната-студия + еще корридор большой, я не фоткала.
Окна, чтоб Вы понимали от пола и до потолка. Вид из окна - 7 гор в ряд. Мы шторы закрывали только на ночь. Вид оз окна завораживал своей красотой... Ну и мой автопортрет. ))) Это я. )))
Панораму-вид из окна выложу чуть позже.
У хозяки очень вкусное молоко, сметана, творог реально за копейки. Я не ем домашнее вообще - но вот тут ела с удовольствием.
Именно этот номер я уже забронировала с 20 августа. Но там еще в два этажа такиж же номеров. И туристов практически нет - тихо, спокойно... Лес с грибами и ягодами сразу за домом. Хозяйка Юля 050 867 77 72.
Востаннє редагував inka-kot: 07.05.2014 о 18:02
спасибо огромноенужно бронировать
![]()
inka-kot, а где такой чудесный номер?
Татаров.
http://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/...ouses/morozko/
Причем в номере вся посуда - достойна уважения, сервиз, кастрюли, тефлоновые сковородки, вилки, ножи - все набором. Никакого разносола эмалированного. Дорога в лес начинается за "нашей" калиткой сразу. )) И не под дорогой. Не было "проезжих" туристов. Село маленькое - до магазина недалеко. И каждый день, когда я оставалась дома я еще смотрела на проезжающий раховоз! Его не слышно, только видно хорошо. Красота!
Я освобожусь немного от работы и панораму склею днем и вечером вид из окна - ммм....
Причем у них на втором-третьем этаже - по 2 номера на этаж. Если ехать с друзьями - занимаете полностью этаж. Там вообще огромные комнаты с хорошей мебелью. Я смотрела. )))
Причем хозяев нет в доме. Вы живете полностью отдельно! Вам дают ключ и делайте что хотите. )
Цену уточняйте сами в этом году. Телефон Юли я написала.
Востаннє редагував inka-kot: 07.05.2014 о 21:07
Мы всегда поездом. Поэтому о дорогах судить стопроцентно не могу. Мое мнение ИМХО - Вы же едете по трассе, а трасса там одна, не могу сказать что она прям убитая, нормальная. Все едут и ничего. Приедете, поставите машину во дворе - по горам пешком.
Другое дело если Вы по селам захотите покататься - тогда да. Там дороги не фонтан, но не то чтобы их нет. Многие туристы едут всегда машиной и к горам подъезжают на машине - и спускаются потом туда же - к машине. В прошлом году встретились на горганах с парой лет 55 примерно. Вот они на машине подъезжают к старту похода и потом пешком. Зато они потом на машине 20 банок грибов маринованных закинули в багажник и поехали в свою Одессу. Вкусно им наверно сейчас...)))
Я думаю дороги сильно убитые там, куда валит народ оздоровляться и что у всех на слуху - Славское, Синевирская поляна и т.п... ну и в географическом центре Европы тоже говорят дороги Ж**А. Но я там не была еще, маршрут оттуда сложный, боюсь не осилю пока. )))
Ездили на майские Кировоград - Винница - Хмельницкий - Каменец-Подольский. Состояние дорого 50/50 от хорошего до ям. Посмотрите вот тут народ описывает более подробно: http://www.doroga.ua/forum/subject/4...essageID=56233
Вчера съездили в Славское. Как только съехали с трассы Киев-Чоп, дорога закончилась. 25 км ехали час
Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Едте машиной, там ничего нет супер ужасного...
Поездом Симферополь-Черновцы. Сажусь в Днепропетровске примерно в 6 утра. Приезжаю во Франковск примерно в 4 утра. На соседней платформе сразу же стоит местная электричка (раховоз) - Ив.Франковск - Рахов. Перехожу с платформа к платформе электрички (10 шагов) и сажусь на нее. Через минут 15 она отправляется. И идет через все села. Выхожу в селе на вокзале. А там встречают уже хозяева или присылают такси.
Будет ли он летом - ещё не известно. Но можно за те же сутки в дороге доехать с вечера до вечера. До Львова - мариупольским (или симферопольским), оттуда - Львов-Рахов 15:57-21:27 до Татарова.
Более быстрый и короткий (но и более дорогой и неудобный) путь - до Тернополя поездом, оттуда - автобусами через Ивано-Франковск.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks