Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 193 з 364 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 3 841 по 3 860.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    Скоро, наверное, в Карпатах все дороже станет, не только такси...
    В Карпатах все очень дешевое кроме такси! Покушав вкуснющей еды в колыбе счет Вас приятно удивит. ) На эти деньги у нас и в Маке не наешся.

Цитата Допис від boba Переглянути допис
    inka-kot И для людей впервые в Карпатах, да еще и дитем и бабушкой, предпочтительней маршруты в район Горган и Свидовця. Я все правильно поняла?
    Ну в горганы с ребенком и бабушкой - разве только что на Хомяк. На Хомяк поднимайтесь с Женецкого лесничества. (НЕ ХОДИТЕ так, как написано в статье, заблудитесь). Если будете жить в Татарове, то с остановки на любом автобусе в сторону Яремче. Попросите остановить "Женецкое лесничество, водопад Женецкий Гук". Выйдете на остановке, напротив Вас ориентир - Скай центр и большой отель "Три подковы". По стороне отеля, пройдете немного назад метров 10-20, справа будет лестничка через реку. Сразу на ней красная метка. По лесничке - к проходной. На проходной ЗА ШЛАГБАУМ не идти!! Тропа на хомяк начинается слева от шлагбаума. Идете по красной метке. Тут сразу главное не протупить и не пропустить подъем, там метка скрыта - фиг найдешь. Если пропустите - упретесь в забор. ))) Вот когда по тропке Вы уже войдете в лес подъем будет плавный, по серпантинной дороге. Так вы выйдете на полоныну Бараня (маленькая и грязная). От нее уже круто вверх по камням и жерепу придется прыгать. НЕ В СТОРОНУ полоныны Хомьякив. Спуск с Хомяка или на полоныну Хомьякив - с нее тогда спуск также в лесничество, но по другой дороге по синей метке. Спуск крутоват. Либо снова на полоныну Бараню и оттуда тоже по хорошей серпантинной дороге но в другом направлении - на Яблоницу. В Яблонице на автобус до Татарова.
    Больше с ребенком в Горганы не советую никуда. Даже на Синяке приличные камни, которые шатаются под ногами...
    Простите, а на Свидовец Вы куда с ребенком собрались? На какие горы?

Почему Вы с ребенком и бабушкой не хотите в Яремче остановиться?? Там и рынок и супермаркет..и парк..и также есть куда ходить. Даже с ребенком будет проще и интереснее.
    Востаннє редагував inka-kot: 27.04.2014 о 17:52

Дописів
    166

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Третий вариант от поворота на Заросляк пешочком - км 20 примерно до турбазы.
    Здесь хочу уточнить - 20 км от кружечка на карте до Заросляка? т.к. пишут, что от Ворохты до Заросляка 21 км. Запуталась.

Звідки Ви
    Дніпро, Перемога-4
    Дописів
    486

Типово

Больше с ребенком в Горганы не советую никуда. Даже на Синяке приличные камни, которые шатаются под ногами...
    Простите, а на Свидовец Вы куда с ребенком собрались? На какие горы?
    Почему Вы с ребенком и бабушкой не хотите в Яремче остановиться?? Там и рынок и супермаркет..и парк..и также есть куда ходить. Даже с ребенком будет проще и интереснее.
    Еще раз спасибо за советы, они приняты к сведению и законспектированы в документе под названием "Карпати"))) Я думаю, что для всех мы придумаем какой-нибудь простой маршрут (поэтому так рано начинаем беспокоиться о поездке), а дальше ходить будем сами, а малая с бабушкой по своей программе в эти дни отдыхать будут. Не думаю, что много самостоятельных вылазок выйдет - еще хотим съездить посмотреть Ивано-Франковск, по окрестностям побродить всем нашим коллективом. Насчет Яремче даже и не знаю...У нас всегда есть цель - зарыться куда-нибудь, где потише и меньше похоже на город.
    Підготовка до ЗНО з Історії України http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335774. Тел. 095-521-50-24

Дописів
    1 815

Типово

Только сегодня вернулась из Карпат. Отдыхала здесь http://www.vorohta.com.ua/ . Рекомендую. Условия проживания, питание, походы, экскурсии, вечерние программы - все на высоте. Очень приятный персонал. В общем, не пожалеете

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Caprizulya Переглянути допис
    Здесь хочу уточнить - 20 км от кружечка на карте до Заросляка? т.к. пишут, что от Ворохты до Заросляка 21 км. Запуталась.
    Я, если честно не замеряла точное расстояние. Возможно так и есть.. Может км 13 по грунтовке...Я ж написала ПРИМЕРНО 20 км..Возмите в гугле помярйте и все. )) Чего париться.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Все, кто собирается в Карпаты на майские (Забияка! Ау! ) - внимательно смотрим прогноз погоды и берем зимние вещи
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Из Шацких озёр рекомендую Песочное, а не Свитязь. Намного красивее, песчаного берега в достатке, красивый лес. Жильё в с. Мельники. Машину перед обратной дорогой заправить в Белоруссии...
    Спасибо за рекомендацию, сейчас помониторю. А Вы где там жили? Людей много там летом? А то попалось мне пара фотографий в интернете, так на Комсомольском острове людей меньше. Очень подкупает возможность в Брест съездить ))).

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Все, кто собирается в Карпаты на майские (Забияка! Ау! ) - внимательно смотрим прогноз погоды и берем зимние вещи
    Ну что я и говорила. )))
    Майские в карпатах - рулетка еще та. Или +20, или дождь, или снег по пояс. ((( В большинстве случаев второе и третье.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Я первый раз буду ехать с дочкой в начале июня. Присмотрела вот это милое местечко http://ezdimsami.com.ua/ru/zivaya-voda.html#JOSC_TOP
    Бронь еще не ставила.
    Кто может поделиться координатами в Яремче с подобной территорией?
    Или предложите, пожалуйста, что-то проверенное, буду очень благодарна!
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від olus Переглянути допис
    Я первый раз буду ехать с дочкой в начале июня. Присмотрела вот это милое местечко http://ezdimsami.com.ua/ru/zivaya-voda.html#JOSC_TOP
    Бронь еще не ставила.
    Кто может поделиться координатами в Яремче с подобной территорией?
    Или предложите, пожалуйста, что-то проверенное, буду очень благодарна!
    мы были здесь, все очень понравилось
    http://www.yaremcha.com.ua/gutculskahata.html

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    мы были здесь, все очень понравилось
    http://www.yaremcha.com.ua/gutculskahata.html
    спасибо! интересный вариант)
    Востаннє редагував olus: 29.04.2014 о 13:26
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Вот смотрите, коряво нарисовала. )))))

...
    супер!!!

дык... там в горах по колено снега, а внизу в купальниках можно ходить... надо всегда брать и летнюю, и потеплее одежду, особенно обувь и теплые НОСКИ! несколько пар
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    супер!!!

дык... там в горах по колено снега, а внизу в купальниках можно ходить... надо всегда брать и летнюю, и потеплее одежду, особенно обувь и теплые НОСКИ! несколько пар
    ну это все понятно. Но и внизу +5 прогнозируют, не очень-то в купальниках походишь
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    1 632

Типово

а подскажите из Яремчи в Буковель как часто автобусы ходят? а то в расписании всего два автобуса в день

UKPR
    Guest

Типово

Уже взяли)))

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Мы с 27.04 в Яремче..тоже смотрели прогноз..набрали теплых вещей, но еще не понадобились ни разу))Ездили вчера на озеро Синевир,долину нарциссов и мишек...очень понравилось!!!!!Еще Гук и Буковель.Стыдно признаться,но первый раз в Карпатах(раньше все время был Крым)..ну я влюбилась в них!!!красота и воздух шикарнейшие!!!!!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    1 640

Типово

Цитата Допис від skaska Переглянути допис
    Мы с 27.04 в Яремче..тоже смотрели прогноз..набрали теплых вещей, но еще не понадобились ни разу))Ездили вчера на озеро Синевир,долину нарциссов и мишек...очень понравилось!!!!!Еще Гук и Буковель.Стыдно признаться,но первый раз в Карпатах(раньше все время был Крым)..ну я влюбилась в них!!!красота и воздух шикарнейшие!!!!!
    Можете поделиться, где остановились и как добирались? Если машиной - как дорога?

Звідки Ви
    ParusCity
    Дописів
    1 854

Типово

Цитата Допис від swesla Переглянути допис
    Можете поделиться, где остановились и как добирались? Если машиной - как дорога?
    Машиной я не рискнула ехать..и с одной стороны правильно ...дороги тут жесть..никто их не делает..дорога есть только в Буковеле))На ЗАкарпатье ямы на ямищах( Выбирали мы между Краевидом и Небокраем..остановились в
    Небокрае..все соответствует картинкам..персонал и хозяин Богдан очень гостеприимный..убирают постоянно..готовят очень вкусно...люди здесь по несколько раз в год у него отдыхают..баня..бассейн..вчера деткам батут установили..у них радости нет предела..единственное,что находится на горе..ну это для меня только плюс...в город спускаться минут 10 но вид с окна и с беседок, когда кушаешь потрясающий!!!!рядом вольерное хозяйство!!!!в основном отдыхают кивляне(им меньше добираться))))))..харьков,одесса..с Днепра встретили только человек 20 на Синевире группу с большими рюкзаками..которые скандировали"днепр..днепропетровск"" эх..молодцы!!!

Дописів
    1 419

Типово

Хуже дороги чем в тех краях не видел за все 10 лет на дороге и 200тыщ км...
    На машине СВОЕЙ не советую никому туда!!!

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Написано же - за номер.
    спасибо, был не внимателен
    просто в этом году очень хочу поехать в Карпаты, с девушкой. но при этом еще и взять с собой велосипед поэтому читаю с огромным удовольствием все варианты, которые тут отписывают что бы найти оптимальный - 1 денек с девушкой походить, красоты посмотреть, а 2-й денек на велосипеде прокатиться по горам и так чередовать удовольствие при этом взять с собой еще пару, мужа с женой, что бы дамы отдыхали на базе, а мы разведывали тропки на велосипедах

Сторінка 193 з 364 ПершаПерша ... 93143183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203243293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті