| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки,привет!
Ну Вы даете, я с чужими (а есть и родные) дебаты о политике уже не веду.Во первых только нервы трачу и считаю,что ОПАСНО(при дурков полно).
Сегодня поздравляла от нашего класса ветерана.Ниче такая бабулька (1929г.р.) еще крепенькая.Успела в свои 16 лет на войне побывать,жах конечно!Ну дай Бог, им пережить еще одну революцию (война язык не поворачивается)
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Та не, я бабок впринципе то люблю. Дело не в этом. Просто редко кто со своими бабками общается на их уровне из молодежи, поясняет что и как действительно.Мой бабусончик тоже говорила,что ее отец в гробу переворачивается, что фашсты к власти идуут и тд. Но сейчас когда ее подружки начинают дружно говорить что в Рф будет лучше, аппелирует. Я ей распечатала программки всех, кого нашла кандидатов. Она с папочкой на скамейке, читает другим и тд. Ей сильно Рабинович кандидат понравился, она по АСТВ его диспут смотрела, говорит приличный мужчина и тд. При этом эй таки до слез обидно, что Ленина сняли, что так гадят все прошлое и тд. Вот вчера когда звонила, сказала что узнала, что некоторым за снос Ленина деньги платили, она аж прям воспряла духом. Говорит, ну если за деньги, так то ж не фашисты, а ради денег. Кто больше заплатит того и крошить будут. А вообще жалко их пенсионеров. Особенно тех, кому за 70-80. Ну чего они хорошего видел то?
Ну шо обедать будем?
Я сегодня дома.Наготовила суп,отбивнушки,кашу булугур.Думаю может мафинов апельсячих напечь ,как считаете?Или лучше полежать?![]()
человечек - это звучит горденько
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks