| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кастрюлька,я уж понаглею,а можно мне?))))![]()
Ура!!!! Спасибо!!! Девочки,доброе утро! Всем хорошего дня и настроения! С праздником нас всех и мира нашей стране и нашим семьям!
Девчёнки! Всех с праздником! Чистого и мирного неба над головой!
Привет всем! Мирного неба , согласия в семьях, любви и умиротворения всем! Чтим память о подвиге наших предков! Низкий им поклон за то, что благодаря им мы живем!
Чем меньше в голове ожиданий, тем больше в жизни сюрпризов
Девочки, с праздником вас и ваши семьи! Мира и спокойствия, любви и взаимопонимания всем-всем!
Кстати, 11 мая будет флеш-моб женственности. Если кто хочет, то присоединяйтесь. Я поеду в Рубановоское, а так вышла бы)))
http://us2.campaign-archive1.com/?u=...6&e=aebb9d0826
Боже, какие замечательные новости! Аня-Кстрюлька, поздравляю от всего сердца!
Вы так его ждали, и гладя животик,
До встречи заветной считали вы дни.
Мы вас поздравляем – все выжданы сроки!
Родился малыш! Вы его обрели!
Пусть будет он умным, красивым, любимым,
Пусть мальчиком добрым, послушным растет.
И вырастет пусть настоящим мужчиной,
Достигнет пусть в жизни желанных высот!
![]()
И я заглянула про Аню написать, а вы уже ))))))
Всем привет! И апчхи! Уже вполне себе такое основательное апчхи, экватарное (или экватариальное ))) )![]()
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Кастрюльку, с рождение сыночки!!!!
Востаннє редагував CORP: 12.05.2014 о 10:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks