Доброе утро, отчиталасьДевочки попинайте меня что-то нет рвения ну никак......
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, отчиталасьДевочки попинайте меня что-то нет рвения ну никак......
Всем привет, Морским от меня отвесик в копилочку, я на этой неделе молодец!
Где-то внутри себя я лежу на пляже…
а я вчера попила кефирчик Галичина нежирный, и мне до сих пор плохо. Видать, травонулась... И привес по сравнению со вчера, но это явно отек. Так что не сильно на этой неделе порадую команду.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
у меня -2, но завтра на три дня в гости, буду стараться держать себя в руках.
Отчиталась стабильно.
Вчера приседы делала по табату... сегодня хорошо так ногам)))
Долучення 1467291
Отчиталась и я, отвес хоть и небольшой, но есть - это радует!!! ( если бы еще вечером не сорвалась и не съела кусочек соленой рыбки, то радовал отвесик бы ещё больше)
Привет!
И я отчиталась... вчера показатели были лучше..... но на ужин не сдержалась и 2 кусочка белого батона со сметаной съелав итоге + 600 грамм....
Девочки, а кто какие упражнения для пресса делает?
Я почему-то Добрыню ни разу не покупала... Нодо попробовать) Когда перестанет мутить от одной мысли про молочку)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А я беру или словяночку или простоквпшино.
В последнем сейчас очень нравится простокваша)
Девочки, да, Галичина-гадость редкая! Мне нравится Словяночка и Белая Линия.
Мне в словчночке нравится творог и ряженка.
А кефир волошковый в стекле ето вообще вкус детства))) обожала когда домашнее молоко скисало, есть ложкой простоквпшу ссахаром)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks