| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так я про що і кажу. мене більше обурило що мою дитину кудись тягнуть без мого відома. а стрічки завтра будуть у багатьох. по традиції. не всі, особливо ветерани, "в темі" про них на сьогоднішній день. тому реагувати на них саме завтра я б не став так жорстко.. хоча ж знову на кому вони будуть
про жінку перепрошую. побачивши вуса на авці і назву ніку чомусь подумало що чолов'яга пише![]()
Расскажу страшилку, но не такую страшную и очень даже реальную. На майские один знакомый таки решил съездить в Крым (традиция видите ли). Ехал с женой и ребенком на собственном авто. На первом блок-посте запросили за проезд 400 грн., плати или разворачивайся. Заплатил. Второй блок-пост и хотят 500. Плати или разобьем стекло. Пришлось заплатить. Но дальше к счастью ехать передумал. Как итог: 900 грн., бензин (туда и обратно), потраченные нервы и время, а в Крым только заехал.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров дал поручение главе администрации Грозного посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах, написал он Instagram.
"Я дал поручение Главе Грозного Зауру Хизриеву посетить Славянск и встретиться с руководством для заключения соглашения о городах-побратимах", - написал он.
Также он добавил, что в Чечне десятки тысяч добровольцев готовы помочь тем, над кем "издеваются фашиствующие молодчики, чью кровь проливают незаконные власти Киева".
Напомним, ранее Кадыров заявил, что на юго-востоке Украины чеченцев пока нет.![]()
Губарев написал обращение с угрозами.
"В противном случае, мы будем вынуждены реагировать адекватно и брать новых военнопленных украинской армии и киевских спецслужб", - заявил Губарев.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/doneckie-s...yh-364397.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks