Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 263 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    164

Типово

ну поход детей это нормально..ну а колорадские ленточки конечно шок. Но я бы не торопился с оценками-возможно это по незнанию без умысла. Их ведь не запретили еще как признак фашизма законодательно

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    не зрозумів із за чого кіпіш більший? із за стрічок чи що везуть дітей без дозволу батьків?

я щойно бачив на перемозі до бульвару з квітами пішли десь три класи 2х чи 3х-класники з квітами.. були і мами.. стрічок правда не розгледів..далеченько було
    Школа и садик есть разница? Зачем маленьких деток куда то возить? В общем Рыги как всегда головой не думают, им лишь бы пропаганду нести и не важно, кто это малыши из детского садика или пенсионеры.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Vetal7 Переглянути допис
    ну поход детей это нормально..ну а колорадские ленточки конечно шок. Но я бы не торопился с оценками-возможно это по незнанию без умысла. Их ведь не запретили еще как признак фашизма законодательно
    Без разрешения родителей? Когда в стране беспорядки и просят воздержаться от массовых мероприятий.

Дописів
    4 139

Типово

Провокации никто не отменял. Чтобы не появились потом сообщения в российских новостях о захвате правым сектором автобусов с детьми пророссийских граждан или еще чего похуже...
    Тьху-тьху-тьху...

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

я про що і запитую через шо паніка? приплели б стрічки в минулому році ніхто б і слова не сказав. а от те що кудись везуть малюків не погодивши це з батьками - для мене не зрозуміло

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Школа и садик есть разница? Зачем маленьких деток куда то возить? В общем Рыги как всегда головой не думают, им лишь бы пропаганду нести и не важно, кто это малыши из детского садика или пенсионеры.
    є. того і написав

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Поступила нехорошая инфо: с утра заехало 2 автобуса с террористами с донецкой территории, штурмуют отделение милиции. Проверить нет возможности. Если у кого родственники в Покровском р-не, узнайте ЧТО там сейчас происходит?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

я про що і запитую через шо паніка? приплели б стрічки в минулому році ніхто б і слова не сказав. а от те що кудись везуть малюків не погодивши це з батьками - для мене не зрозуміло
    Сейчас не прошлый год. И в прошлом году, вы москалика не просили на аватарку.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Так есть инфо куда везут, просто проехать к памятнику и увидеть автобусы с детьми.
    сбу туда приезжает, а воспитатели говорят мы с разрешения родителей детей привезли. и?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Сейчас не прошлый год. И в прошлом году, вы москалика не просили на аватарку.
    підеш завтра до пам'ятника слави і подивишся скільки ветеранів надінуть такі стрічки.. розстрілювати будеш на місці?

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    сбу туда приезжает, а воспитатели говорят мы с разрешения родителей детей привезли. и?
    И что, разрешения где? Пусть разбираются где разрешения, кто организовал, как перевез, кто сопровождает итд.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Поступила нехорошая инфо: с утра заехало 2 автобуса с террористами с донецкой территории, штурмуют отделение милиции. Проверить нет возможности. Если у кого родственники в Покровском р-не, узнайте ЧТО там сейчас происходит?
    Я думаю нужно звонить в ПС. Тут на форуме есть где-то их телефон. Позвоните им.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

так сейчас же не прошлое и стреляют в сотнях км от нас не в прошлом. теперь зрозумило?

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

так сейчас же не прошлое и стреляют в сотнях км от нас не в прошлом. теперь зрозумило?
    я вище написав

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

підеш завтра до пам'ятника слави і подивишся скільки ветеранів надінуть такі стрічки.. розстрілювати будеш на місці?
    и

Вот вы странный у Вас есть ребенок младшего возраста, вы бы за него не переживали, опять же учитывая тенденцию прятаться за детьми. И я женщина, задолбали, вы со своими пойдешь стрелять. Котлетами пойду стрелять с борщем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 380

Типово

я бы сделала фотографии детей с ленточками и автобуса и не позвонила в сбу а пошла в ода а потом в сбу и там и там писала бы заявления и получала их входящие номера. а пока ваша история попахивает брехней, если конечно заведующая садика не жена царева.
    Ваш путь был бы менее эффективен чем мой, поверьте.
    У меня нет желания стать публичные борцом с чьим т-р идиотизмом (для этого есть компетентные органы).
    У меня есть желание, что бы дети были в безопасности и своими методами я этого добьюсь быстрей чем Вы своими, поверьте.
    Уже никто никуда не едет, пока Вы тут слюной брыжжите.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

И что, разрешения где? Пусть разбираются где разрешения, кто организовал, как перевез, кто сопровождает итд.
    та наши перепуганные родители в большинстве своем, собственно ручно накалякают заявления и скажут что ленточки сами из дома принесли.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Уже никто никуда не едет, пока Вы тут слюной брыжжите.
    Ух ты, оперативненько. Молодец

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

та наши перепуганные родители в большинстве своем, собственно ручно накалякают заявления и скажут что ленточки сами из дома принесли.
    А я вот думаю, что наши родители прибегут детей домой забирать.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 380

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Ух ты, оперативненько. Молодец
    Та да, хлопцы молодцы, в районо жарко
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 165 з 263 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті