Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 164 з 263 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 261 по 3 280.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    У меня сразу Беслан всплывающим окном возник.
    Зы. Позвонил кому надо.
    Спасибо, что предупредили.
    Написала малому смс, чтобы, если вдруг куда соберутся везти - устраивал бучу и срочно звонил мне.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Пол маки добавлю, ты, старый, должен помнить - Красные маки. Ю. Антонов. 70 какой то год
    Ю. Антонов слышал, есть такой савэцкий работник эстрады ротом. его любят бить на заправках. 70 какой-то год я был в другой стране, слушал. Лед Зеппелин и танцевал под Saturday Night Fever, Bee Gees и Donna Summer. а Красные маки - ты провокатор и дезинформатор. тебе тут красным по чёрному объяснили, то это символ того, что в прошлом году еще символом не было. хотя если призадуматься и сделать скидку на плохую цветопередачи монитора, то разница между оранжево-черной ленточкой и красно-чёрным кружочком лишь геометрическая. тонкий найопмёк.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

А что разбираться, она региональная на всю голову.
    Написать всей группой заяву в районо, что без согласия родителей детей куда-то собрались везти и проконтролировать какие меры будут приняты.

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Написать всей группой заяву в районо, что без согласия родителей детей куда-то собрались везти и проконтролировать какие меры будут приняты.
    а, да и за деток страшно..
    А еще и СМИ по шумок! Резонанс будет. Реально не те времен возить деток. еще и с символикой враждебной.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 136

Типово

Это *****ц.
    Вчера в садике застегивали - оденьте ребенка нарядней, возьмите по паре гвоздичек, сводим тут рядом памятник неизвестному солдату, споют "катюшу" и обратно. Ну думаю ладно.
    Только что звонит жена, говорит детям нацепили колорадские ленточки и везут централизовано (автобусами Царева) к памятнику Славы.
    Сказал забрать и написать заявление на на*** с садика.
    Явшоке. Заведующую садика гнать взашей. Нужно наказать всех кто это придумал. В ОГА сообщить обязательно. Филатов их порвет.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Допис від Subolg

Это *****ц.
    Вчера в садике застегивали - оденьте ребенка нарядней, возьмите по паре гвоздичек, сводим тут рядом памятник неизвестному солдату, споют "катюшу" и обратно. Ну думаю ладно.
    Только что звонит жена, говорит детям нацепили колорадские ленточки и везут централизовано (автобусами Царева) к памятнику Славы.
    А дайте, плиз, информации конкретной (хотелось бы и № садика, и фамилию заведующей). Согласна, что кипиш необходим по всем каналам.
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Это *****ц.
    А в каком это районе происходит?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

У меня сразу Беслан всплывающим окном возник.
    Зы. Позвонил кому надо.
    и все?? тут вы себя выставляете патриотом Украины. и вот в Вашей жизни появился шанс ее защитить от предателей и бандитской власти. и вы просто позвонили?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    А дайте, плиз, информации конкретной (хотелось бы и № садика, и фамилию заведующей). Согласна, что кипиш необходим по всем каналам.
    Садик на Аржанова, уже люди занимаются
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 377

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    и все?? тут вы себя выставляете патриотом Украины. и вот в Вашей жизни появился шанс ее защитить от предателей и бандитской власти. и вы просто позвонили?
    Вы считаете себя компетентней СБУ?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    16 821

Типово

А чо делать ?
    Брать топор и рубать хардкорр ?

watra
    Guest

Типово

А что разбираться, она региональная на всю голову.
    сепаратизм, без дозволу і попередження батьків використання дітей з особистою політичною метою.
    це пряме прохання керівництва садочку відповідати за свою безглуздість.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

не зрозумів із за чого кіпіш більший? із за стрічок чи що везуть дітей без дозволу батьків?

я щойно бачив на перемозі до бульвару з квітами пішли десь три класи 2х чи 3х-класники з квітами.. були і мами.. стрічок правда не розгледів..далеченько було

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    Заведующие без районо и облоно ничего не делают. Кто-то дал приказ сверху.
    так точно. в тому році ПР стягнула школярів на антифашистський мітинг мета якого була пропєарити підліткам ПР.

вчителька та директор школи : "розпорядження з районо"
    Востаннє редагував Rоlа: 08.05.2014 о 09:58

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Цитата Допис від Xfolder Переглянути допис
    не зрозумів із за чого кіпіш більший? із за стрічок чи що везуть дітей без дозволу батьків?

я щойно бачив на перемозі до бульвару з квітами пішли десь три класи 2х чи 3х-класники з квітами.. були і мами.. стрічок правда не розгледів..далеченько було
    А все вместе?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Вы считаете себя компетентней СБУ?
    Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    А чо делать ?
    Брать топор и рубать хардкорр ?
    я бы сделала фотографии детей с ленточками и автобуса и не позвонила в сбу а пошла в ода а потом в сбу и там и там писала бы заявления и получала их входящие номера. а пока ваша история попахивает брехней, если конечно заведующая садика не жена царева.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Yasam Переглянути допис
    А все вместе?
    я у Суба запитую

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

Садик на Аржанова, уже люди занимаются
    А трудно сказать, может другие родители на работе и сном и духом не знают куда детей повезли?

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Ю. Антонов слышал, есть такой савэцкий работник эстрады ротом. его любят бить на заправках. 70 какой-то год я был в другой стране, слушал. Лед Зеппелин и танцевал под Saturday Night Fever, Bee Gees и Donna Summer. а Красные маки - ты провокатор и дезинформатор. тебе тут красным по чёрному объяснили, то это символ того, что в прошлом году еще символом не было. хотя если призадуматься и сделать скидку на плохую цветопередачи монитора, то разница между оранжево-черной ленточкой и красно-чёрным кружочком лишь геометрическая. тонкий найопмёк.
    Погоди.

Давай еще раз.
    Этот факт известен каждому советскому ребенку, которого возили, например, в Керчь. Гуляешь там с родителями по холмам и слушаешь рассказы, что "вот это, деточка, дзот, отсюда стреляли", "посмотри, деточка, сколько красных маков вокруг - говорят, что маки взошли на том месте, где проливали кровь наши бойцы".

Т.е. мак, как символ пролитой солдатами крови, существует очень и очень давно.

По поводу цветопередачи и т.п. Во-первых, "художника обидеть может каждый" . Во-вторых, не будем опускаться до обсуждения символизма в искусстве на уровень Никиты Сергеевича Хрущова и не будем задавать вопросы типа: почему картина называется "черный квадрат", хотя там нарисована трапеция и не использовано ни грамма черной краски". И в третьих вспомним о визуальных принципах в современной рекламе. Чтобы не задавать вопросы: почему на старй эмблеме пепсиколы были красный и голубой полукруг, а посередине белая полоска
    Востаннє редагував Мимимишка: 08.05.2014 о 09:58

Звідки Ви
    Polska, Biała Podlaska
    Дописів
    1 855

Типово

я бы сделала фотографии детей с ленточками и автобуса и не позвонила в сбу а пошла в ода а потом в сбу и там и там писала бы заявления и получала их входящие номера. а пока ваша история попахивает брехней, если конечно заведующая садика не жена царева.
    Так есть инфо куда везут, просто проехать к памятнику и увидеть автобусы с детьми.

Сторінка 164 з 263 ПершаПерша ... 64114154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті