Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 725 з 752 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 14 481 по 14 500.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    З.ы. Появилось у меня странная потребность обзавестись фиксом и точит меня из нутри всего, понимаешь ... Короче отговорите или насоветуйте чего, много денег вваливать не собираюсь, до трехи гривен это максимум, сам знаю, что баловство только для поездок на работу, но хочется почти как Тарику шоссер Мож кто даст прокатиться, будет вообще прэлесть
    Я уже у Витька и маячку присмотрел винтажную
    Во! Я не одинок в странных желаниях Пока меня плющило по синглспидам, я натолкнулся на множество заводских относительно недорогих вариантов синглов со втулкой флип-флоп, там фишка в том что заднее колесо можно переворачивать и с одной стороны фривил, а с другой глухая звезда и выходит фикс, плюс есть тормоза (для начала думаю они будут к стати), как пример это Schwin cutter, Haro Objekt и множество поделок на ХТ, плюс есть группы вконтакте (а что вы хотели вел то молодежный ) где их собирают.. Может быть стоит посмотреть на покупку рамы от СШ и колёс с ситемой, да руля (думаю будет дороже готового).. В целом за 3к до нового года можно было купить фикс. В Киеве есть мастерская где их делают, опять же выход на них через соц сети. Да, на ХТ есть целый раздел по фиксам, там же есть продажа готовых велов (это наверное самый простой вариант).
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Предлагаю 9 мая прокатиться вот такой кружк - без фанатизма
    Во сколько планируется старт?

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    407

Типово

Давайте ка политику в сортир, ее и без этой ветки везде хватает.
    З.ы. Появилось у меня странная потребность обзавестись фиксом и точит меня из нутри всего, понимаешь ... Короче отговорите или насоветуйте чего, много денег вваливать не собираюсь, до трехи гривен это максимум, сам знаю, что баловство только для поездок на работу, но хочется почти как Тарику шоссер Мож кто даст прокатиться, будет вообще прэлесть
    Я уже у Витька и маячку присмотрел винтажную
    Видал я эти фиксы в воскресенье - когда с Олей новые хиты про царя из соседней державы слушали... Странная техника- я б не вдул)))

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Жека! новых и красивых. и побольше!!! ну и всего для реализации...
    п.с. мерзавец!но: "четверг - близко!"))))))))))
    Долучення 1466541
    Бля... Я и забыл совсем. Постараюсь не забыть отправить сегодня.

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Что ж я пропустил самое главное...
    Mitchel, с Днем рождения!
    Ну не знаю - это тебе в минус... Я теперь уже обиделся)))

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Вот ещё. Для владельца бюджетного дивана и поздравления бюджетные.
    От человека, ездящего на геометрической фигуре, это сильный комплимент
    А вообще, Супер, конечно, редкостная сволочь))) Самое главное, что теперь что бы я не купил в будущем, оно автоматически будет считаться бюджетным

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    mitchel
    , с Днем рождения!
    Спасибо))) Вот хочется подколоть в ответ, а не могу - поводов до сих пор нету

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Во! Я не одинок в странных желаниях Пока меня плющило по синглспидам, я натолкнулся на множество заводских относительно недорогих вариантов синглов со втулкой флип-флоп, там фишка в том что заднее колесо можно переворачивать и с одной стороны фривил, а с другой глухая звезда и выходит фикс, плюс есть тормоза (для начала думаю они будут к стати), как пример это Schwin cutter, Haro Objekt и множество поделок на ХТ, плюс есть группы вконтакте (а что вы хотели вел то молодежный ) где их собирают.. Может быть стоит посмотреть на покупку рамы от СШ и колёс с ситемой, да руля (думаю будет дороже готового).. В целом за 3к до нового года можно было купить фикс. В Киеве есть мастерская где их делают, опять же выход на них через соц сети. Да, на ХТ есть целый раздел по фиксам, там же есть продажа готовых велов (это наверное самый простой вариант).
    У всех есть странные желания... Например, бентли с оранжевым салоном или желание пить яблочный сок через соломинку...
    А я вот например искренне хочу сити-байк-подвес - причем желательно с какой-нить хитрой конструкцией

Типово

Во сколько планируется старт?
    Да чтоб народ не сильно мучать ранним подъемом - думаю взлет в 9:30 от 3Д

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    У всех есть странные желания... Например, бентли с оранжевым салоном или желание пить яблочный сок через соломинку...
    А я вот например искренне хочу сити-байк-подвес - причем желательно с какой-нить хитрой конструкцией
    Вот тебе! И подвес и конструкция странная и городской

http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=185751

А вот ещё, уже более вменяемый вариант http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=179209
    Там если копнуть, то можно такого понаходить...
    Востаннє редагував tarik84: 08.05.2014 о 00:23

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від BYN Переглянути допис
    Путь домой после работы бывает странным..., не всегда самый короткий... http://aerobia.com/users/18280/workouts/348041
    Хорошо так проветрить мозги, после работы и перед домом, да
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Вкусный трек. По пути еще можно Казань взять Подкову захватить. Жаль, что еще буду не в Днепре...

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

А вот ещё, уже более вменяемый вариант http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...?f=82&t=179209
    Wheeler - это бренд. Уважаю. Хотя конструкция весьма экзотическая нафига для асфальта задний амморт?

Дописів
    3 909

Типово

Wheeler - это бренд. Уважаю. Хотя конструкция весьма экзотическая нафига для асфальта задний амморт?
    Ну для асфальта я и передний не понимаю последнее время, но желания они такие, они не обсуждаются - их надо реализовывать, один раз живем

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну для асфальта я и передний не понимаю последнее время, но желания они такие, они не обсуждаются - их надо реализовывать, один раз живем
    Это точно И про передний амморт на асфальте. и про желания ))

Типово

Когда асфальт есть по-честному, а не как у нас, то, да, не нужен
    Ну и когда организьм молодой и спина целая....
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Когда асфальт есть по-честному, а не как у нас, то, да, не нужен
    Это точно, у нас асфальт идеален для байков. ))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    293

Типово

Тоже хочу поехать..

Дописів
    581

Типово

Ох-хо-хо - на 9 мая хочется время с родными провести..может на 10 в субботу ?

ps блин хотя в суботу/воскр похоже дожди
    Востаннє редагував gonzo111: 08.05.2014 о 09:30

Дописів
    3 139

Типово

а у кого есть хорошие и точные карты для Гармина? можете поделиться ссылкой, где качали? или выложить на ЕХ.Ю

Дописів
    64

Типово

буду

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Сегодня была попытка №2 "Заливка герметика")) Впринципе все прошло нормально. Единственное не смог накачать колесо до 4 атм как привык. Докачал до 3 атм, дальше насос начал сильно упираться давлению, и дальше я не рискнул... Может кто сталкивался с подобным явлением?

Подбираю себе дождевик-ветровку. Не так-то просто это сделать, то фасон не нравится, то размера нету моего, то дорогой очень. Сегодня видел такой:
    http://www.velostyle.com.ua/images/p...ges/131639.jpg
    http://velosiped.com/product/vetrovk...k-momot-kellys
    Кто таким пользовался? Есть какие-то недостатки в эксплуатации?
    Вчера купил в Байкшопе такую Келлисовскую ветровку (на картинке снизу справа), цена всего 125 грн. Сегодня ехал утром на работу, не продувается. Руки конечно в рукавах вспотели, но я другого и не ожидал, так как вентиляция то по бокам. В целом гуд. В наличии ещё вот такие TREK

И ArtemS был прав я думаю, ибо внешний вид у этих ветровок очень гуд
    Есть... Ты будешь очень красивый и Аня тебя не пустит кататься

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Без фанатизма - это как? А то я впринципе хочу, но если так как прошлый раз с Владом ехали, то я лучше дома останусь, чем буду ныть всю дорогу=))))
    Цитата Допис від Alex_GT Переглянути допис
    Вчера купил в Байкшопе такую Келлисовскую ветровку (на картинке снизу справа), цена всего 125 грн. Сегодня ехал утром на работу, не продувается. Руки конечно в рукавах вспотели, но я другого и не ожидал, так как вентиляция то по бокам. В целом гуд. В наличии ещё вот такие TREK

И ArtemS был прав я думаю, ибо внешний вид у этих ветровок очень гуд
    Сам сейчас выбираю себе дождевик, как-то определиться немогу.
    Нравяться такой http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=112&t=112543 и такой http://velosiped.com/product/vetrovk...castelli-seryj, еще и такой неплохой http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=112&t=170634, но цена не маленькая конечно.

Дописів
    1 512

Типово

Хорошо так проветрить мозги, после работы и перед домом, да
    Да! С учётом того, что в выходные опять никуда не отпустят! А так, типа, работал много, долго ехал...
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Дописів
    1 384

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Без фанатизма - это как? А то я впринципе хочу, но если так как прошлый раз с Владом ехали, то я лучше дома останусь, чем буду ныть всю дорогу=))))

Сам сейчас выбираю себе дождевик, как-то определиться немогу.
    Нравяться такой http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=112&t=112543 и такой http://velosiped.com/product/vetrovk...castelli-seryj, еще и такой неплохой http://tourist.kharkov.ua/phpbb/view...f=112&t=170634, но цена не маленькая конечно.
    Ну меня проще было - главное подешевле)

Сторінка 725 з 752 ПершаПерша ... 225625675715716717718719720721722723724725726727728729730731732733734735 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті