Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 263 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    Эй Эн Уай Ти Кэй Эй: когда я захочу пообщаться с одной из бизнес-единиц компании Google, я ей и задам вопрос. благодарю Вас за ответ, но если я правильно его понял - собственного мнения у Вас нет - или оно есть но Вы не хотите его сообщить, и Вы решили отделаться ссылкой? я то задал вопрос живым людям, которые в этой теме утверждают и самоутверждаются. если у Вас нет личного мнения, то буду благодарен за признание сего факта.

я никогда не понимал, почему гомо совьетикус считает, что вторую мировую нужно считать Великой Отечественной с 1941 по 1945. лично для меня даже 1939 является неправильной датой, так как по сути вторая мировая стартовала 12 марта 1938. так что "как обычно" - смотря у кого какие обычаи.
    так а вопрос в чём ?
    только по пунктам, а то непонятно на что именно отвечать.
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    сюрпрайзом, вестимо - вас весь мир так сильно любит, грех не порадовать ))
    когда в **урге будет начинаться голодомор - пишите.
    обязательно отпишусь. боюсь только некому прочитать будет в таком разе.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    и Вам спасибо за исключительно собственное мнение. пока не смотрел, но ролик Ваш? ибо все тексты (как утренние, дневные, так и вечерние - за исключением муз. цитат) исключительно только мои.
    почему умеющие думать люди предпочитают быть лишь проводниками чужих мыслей? Vozar, Вы умеете думать - вот Вы и ответьте. /4 смайлика/

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Собирается на перекладных. Наверное можно.
    https://www.facebook.com/borislav.be...73841165975324

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    обязательно отпишусь. боюсь только некому прочитать будет в таком разе.
    в чем-то вы правы - чебуРашку никто, кроме вас, читать не будет.
    а отпишитесь - хоть сала пришлют ))

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

в чем-то вы правы - чебуРашку никто, кроме вас читать не будет.

ок. там поглядим.

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

Не працює. Как-то собирался сначала ж/д, а потом просит встретить в Харьковской обл. Но еще не звонил.

Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    А выехать из города сейчас можно?
    ДА. Но не во время рёва сирены.
    Выехать можно через блок посты, всех пропускают, но досматривают очень тщательно , вплоть до ковриков и панелей.
    И выезжать очень рекомендуют, на период проведения АТО,
    поскольку безопасность граждан на территории занятой сепаратистами гарантировать никто неможет.

Начатые сепаратистами "праведные" погромы подхватили уголовники.

Даже сами сепаратисты не могут защитить собственных соратников от мародёрствующих,
    милиция вообще отсутствует фактически хотя присутствует визуально,
    на вызовы неприезжает и даже неподымают трубку.
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    На самом деле все аллюзия. Смерти вот эти смешные или переживания чьи. Все тлен и не имеет смысла. Только вы и ваши вопросы имеют значение. Но вы и сами это знаете. На самом деле когда другие бухие, они такие смешные и жалкие, но только не вы. Вы ведь до сих как тогда, в молодости и даже если глупость, то на утро и не стыдно. Короче, все знают, что вы крутой, а смеются над вами из зависти. Гады.
    спасибо за ответ по существу предельно конкретного вопроса о маке с дыркой в тридцатьдевятом. необычно много букв для лаконичной Глаши. польщен. трезв, зол, но польщен.
    зы: я вижу рефлексивность Вашего текста, но комментирую только транзитивность. из уважения.

texas
    Guest

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Не працює.
    У вас нет аккаунта в ФБ?
    Еще остались такие люди?

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Ниче нету по ссылке.
    Охщи, там темповая...
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від boaboa Переглянути допис
    так а вопрос в чём ?
    зачем статистам отвечать?

Звідки Ви
    ул. Эволюции
    Дописів
    514

Типово

У вас нет аккаунта в ФБ?
    Еще остались такие люди?
    Загрузилось под ФБ, но страница не найдена.

Дописів
    80 948

Типово

У вас нет аккаунта в ФБ?
    Еще остались такие люди?
    есть, да.

texas
    Guest

Типово

Даже сами сепаратисты не могут защитить собственных соратников от мародёрствующих,
    милиция вообще отсутствует фактически хотя присутствует визуально,
    на вызовы неприезжает и даже неподымают трубку.
    Сегодня слушал по бандитскому радиоканалу на зелло историю про то, что выкрали директора какого-то училища.
    Или в Краматорске, или в Славянске.
    Какие-то мужики остановили его авто, захватили и увезли его на его же машине.
    Девушка модератор канала просила блокпосты остановить машину и разобраться с захватчиками.
    Потом кто-то из местных бандитов появился на канале и сказал, что они ходили к этому директору и просили помощи, а он их послал, так как он за Киев.
    И скорее всего захватили директора их же(бандитов) люди.
    В итоге решили, что машину все таки надо остановить, всех задержать и отвезти в администрацию. А там уже разбираться - кто прав, а кто виноват.
    Вот такая вот спокойная жизнь сейчас в Донбассе с Луганском.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

так а вопрос в чём ?
    не удивлён, прости. пролистай последние 50 страниц, найди мой исходный пост и ответь. если есть желание.

texas
    Guest

Типово

есть, да.
    Сейчас такое время, что надо иметь аккаунт в ФБ
    Копирую текст оттуда:
    Я прошу от всех кому не безразлична Украина... Максимальный репост.
    "Как «Бандеровцы» евреев спасали."
    Огромное кол-во людей, прежде всего моих друзей в реальной жизни и социальных сетях знали о том, что моя семья находится в зоне боевых действий в Краматорске и переживали за нас, я хочу рассказать о том, что же происходило с ними в эти несколько действительно тяжелых для нашей семьи дней.
    Утром 5 мая 2014 года, моя жена в панике позвонила мне и сообщила, что больше не в состоянии выносить выстрелы, баррикады, вой сирен и постоянный страх за 2х наших маленьких детей и связалась с посольством Государства Израиль в Украине. Посольство сообщило, что готово помочь моей семье покинуть территорию Украины, но с доставкой их в Киев возникали достаточно серьезные сложности, так как было понятно, что лично посол туда не поедет, а израильская армия находится в 3000 километрах.
    Первым делом я решил попросить помощи от краматорских друзей через Фейсбук, так как понимал, что друзей у меня в Краматорске немало, возможно, кто-то, чем-то и поможет. После переговоров с откликнувшимися людьми я понял, что особой помощи ждать неоткуда, поскольку люди в массе своей либо сильно запуганы, либо не в состоянии покинуть практически блокированный город, к тому же в ночь с 5го на 6 мая, намечалась очередная попытка атаки на город-сосед Краматорска Славянск, где засели основные силы террористов. Ждать было нельзя и я позвонил своему другу Илья Розенфельд который оказал мне во всем этом деле практически неоценимую помощь. Он тут же связал меня с работниками министерства Абсорбции Израиля, они меня направили к человеку, без участия которого решения вопроса возврата моей семьи домой, просто не было бы. Этого человека зовут Денис Нерославский и он является помощником заместителя министра внутренних дел Израиля Фаина Киршенбаум. И, несмотря на вечер праздника Дня независимости Израиля, он поговорил со мной, успокоил и сказал, что по линии МВД будет все хорошо, но нужно только решить вопрос о доставке моей семьи в посольство в Киеве.
    Легко сказать ДОСТАВИТЬ, а как, если учесть, что город практически в блокаде, и ни один частный извозчик или автобус просто не выезжает за пределы города? И тогда Илья Розенфельд связался со своей знакомой О. которая услышав, что речь идет о двух маленьких детях, тут же вызвалась помочь. Она связала меня с представителем «Правого сектора» Борислав Береза который после нашей беседы, пообещал мне помочь, но нужно было соблюсти множество условий в целях безопасности моей семьи. Как вы понимаете я был согласен на все.
    Описывать, как именно проходила операция я не буду, скажу лишь, что окольными путями, меняя автомобили, под усиленной охраной мою семью доставили в Днепропетровск, где они пообщались лично с Дмитрий Ярош, а мои дети после того, как их накормили и поселили в номере отеля, с удовольствием играли с его сыном.
    Сегодня утром 7.05.2014 мою жену из Днепропетровска доставили в Киев и передали из рук в руки представителям посольства Израиля в Украине. Сейчас, они находятся в безопасности и ждут борт для вылета домой.
    Напоследок, я хочу перечислить всех тех людей, которые сделали все для того, чтобы моя семья вернулась благополучно домой.
    Это :
    Работники Министерства Абсорбции Израиля
    Денис Нерославский - помощник заместителя министра внутренних дел Израиля
    Фаина Киршенбаум — помощник Министра внутренних дел Израиля
    Работники Посольства Государства Израиль в Украине
    Ешуа Карбахаль — Консул Посольства Израиля в Киеве, который проявил невероятную выдержку и взаимопонимание.
    И несравненную Хаю Гросман — начальника визового и разрешительного отдела Министерства внутренних дел Израиля в городе Холон округ Тель-авив.
    Я буду вечно благодарен за проявленное мужество и человечность партии «Правый сектор» и лично Дмитрию Ярошу, Бориславу Березе и всем их соратникам, которые участвовали в операции, но, к сожалению, их имен я не знаю.
    То, что произошло, четко показало, кто есть кто на политической арене Украины.
    Кто человек и личность, а кто террорист и негодяй.
    Я буду всегда ставить за этих настоящих людей за их здравие и успех свечи во всех храмах на Святой земле.
    https://www.facebook.com/borislav.be...73841165975324

Дописів
    4 792

Типово

Довольно забавно выглядят размышления об украинской армии гражданина страны, которая практически всю свою военку потырила у других. А сейчас боюсь больше никаких совместных учений с райсеей проводить не будут. Своровать у успешных уже не получится. Тобиш через пару лет вся эта техника, на которую ушли миллиарды, устареет и потеряет актуальность.

Дописів
    1 586

Типово

Сегодня слушал по бандитскому радиоканалу на зелло историю про то, что выкрали директора какого-то училища.
    Или в Краматорске, или в Славянске.
    Какие-то мужики остановили его авто, захватили и увезли его на его же машине.
    Девушка модератор канала просила блокпосты остановить машину и разобраться с захватчиками.
    Потом кто-то из местных бандитов появился на канале и сказал, что они ходили к этому директору и просили помощи, а он их послал, так как он за Киев.
    И скорее всего захватили директора их же(бандитов) люди.
    В итоге решили, что машину все таки надо остановить, всех задержать и отвезти в администрацию. А там уже разбираться - кто прав, а кто виноват.
    Вот такая вот спокойная жизнь сейчас в Донбассе с Луганском.
    как раз это слушал онлайн

там ещё прикольней было,
    кто-то угнал автотранспортёр с как помнится 20 машинами,
    был кипиш,
    оказалось свои с ОГА разобрали и катаются.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

Сторінка 159 з 263 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті