| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ргд5, а это правда прикол такой али забава народная ,потешаться над якобы заведомо слабейшим противником??
Я всегда думала,что солдат ребёнка не обидит
А ваш солдат ,гляжу, последнюю погремушку готов отобрать лишь потешиться?
Для мужчин очень недостойное поведение,поэтому и уважения к вам нет
Украину хоть и разворовали и армию разрушили, а хрен вам, хотя...
Продолжайте пребывать в эйфории, мы народ щедрый,любим гостям подарки и сюрпризы делать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
А это?
Какая извращенная фантазия! По этому писаке психушка не плачет, а рыдает простоПосле одесского крематория Обама и Меркель пахнут жареной человечиной. Тимошенко, эта злобная калека, свила себе косу из волос узников Освенцима.![]()
Los Colorados no pasaran!
Эй Эн Уай Ти Кэй Эй: когда я захочу пообщаться с одной из бизнес-единиц компании Google, я ей и задам вопрос. благодарю Вас за ответ, но если я правильно его понял - собственного мнения у Вас нет - или оно есть но Вы не хотите его сообщить, и Вы решили отделаться ссылкой? я то задал вопрос живым людям, которые в этой теме утверждают и самоутверждаются. если у Вас нет личного мнения, то буду благодарен за признание сего факта.
я никогда не понимал, почему гомо совьетикус считает, что вторую мировую нужно считать Великой Отечественной с 1941 по 1945. лично для меня даже 1939 является неправильной датой, так как по сути вторая мировая стартовала 12 марта 1938. так что "как обычно" - смотря у кого какие обычаи.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks