Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 263 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    ви что, страна же скотится в хаос (почти с) гггг
    переживают люди за страну
    я мог бы ответи ть на этот риторически вопрос вполне конкретным текстом, на общенародном языке, который самый пользуемый на востоке Украины, но увы...бан минимум месяца три получу....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Trusya Переглянути допис
    Последнее время сталкиваюсь с людьми, которые уволились из милиции и поддерживают сегодняшнюю власть. Если они поверят, что будут изменения, то придут.
    те кто были в "органах", больше там не нужны.....а те что еще там удивляют в последнее время вежливостью...."зассали пОцаны аднака".... Но сути игры ментов не поменяли. как были ВЦ так и остались.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    На самом деле, все анализы и комментарии не имеют никакой особой пользы. На сегодняшний день и касательно нашей ситуации. Слишком много шизы, а ее анализировать просто не возможно. Даже не так. Анализировать конечно можно, но выводов более-менее реальных сделать нельзя.
    Сегодня позитив, в основном. А завтра будем посмотреть. Но по итогу мы конечно победим, если... Возар, вы же сегодня мультик про единство выкладывали? Жаль, я не сохранила. Он бы был замечательным ответом, чего сейчас важно, как никогда.
    Короткий мультфильм, показывающий силу единства: http://youtu.be/s7d6FVnXWms
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    В таком варианте лучше:
    http://cs5062v4.v k.me/u37878404/audios/47e7b65716a3.mp3?extra
    Ниче нету по ссылке.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    военное вторжение РФ в Украину породило также ряд визуальных креативов. из последних, наблюдаю умеренное увлечение тремя несимметрично расположенными кружкАми разных размеров, с черной дыркой посредине и аллюзей на вторую мировую войну. я так понимаю, это очередной флешмобик. я просил уже уточнить, что это означает. мне сказали - что по задумке авторов, это мак. на мой вопрос - кулинарный или наркотический мне ответили - флористический. прошу участников флешмобика донести до меня что связывает вторую мировую, мак (любой), чёрную дырку и нынешнее безвластие в Украине. заранее благодарен.
    https://www.youtube.com/watch?v=H-TJrm39wHo смотрите, просвещайтесь

Дописів
    375

Типово

Зарплату ВСУ задерживают.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    я не знаю, куда это отнести. тащу сюда.
    это видео всколыхнуло в моей душе великое множество противоречивых чувств. Преобладает оxуевание.
    Надеюсь, вы разделите мои эмоции ))
    бессмысленно и беспощадно (с)

а вообще очень напоминает ток-шоу из "реквием по мечте"
    Учу Java

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    о. а ось і ключєк від ларчєка

"При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно", – отметил Царев.

Володя , внєзапно, звертається з проханням перенести, а тут такоє ніт.
    тепер Володя може сказати : відітє? я ні прі чьом.
    да, он не причём ... и тут коллизия - челы-то сдаваться и получать по 15 лет врятле, но лилиПутин сказал "наблюдателей своих не пошлём, это их внутреннее дело" ... то есть признавать этот референдум никто не будет вообще ни на каком уровне ... что за референдум без наблюдателей и вообще какого-либо контроля? таким референдумом жопу изначально можно подтирать ... а поскольку власти уже перестраховались эдаким соц опросом на днях, то попытка выдать 93% за самостоятельность или даже 49% и одновременно вхождение в состав РыФы уже вообще никто не воспримет ... а чтобы получить себе эту территорию лилиПутину надо будет вводить войска - вводить войска это уже выйдет война ... ни больше ни меньше ...

конечно это не значит, что он перестанет свозить деверсантов или даже отзовёт тех, что есть ... потому что при всём желании некоторые уже вылезти не смогут и даже команды получить не смогут - ведь связной или коммандир у многих уже на зоне или с пулей в голове ... а потому это всё будет протекать ещё какое-то время, тем более гопоту со стволами вообще никто практически уже не контролирует ... а вот Царёв ... ну дибил редкостный ... мало получал в %;ало видимо, катаясь по регионам ... получит ещё, а если не повторит подвиг Быдлоковича, то сулит пожизненное ...

и войны конечно никто исключить не может ... карлик-то по ходу шизонулся, но те не менее вероятность менее 5% (что все равно много, но уже меньше, чем на старте Славянска и перед Женевскими договорённостями), что уже радует ... видимо карлик понял, что атомные бомбы кидать никто не будет - сделают так, что его свои же удавят ... олигархи, народ ... все дружно в очередь станут ... это уже будет вопрос времени ... да и никто не обещал, что этого после Крыма не сделают, но только плавно ... без резких движений ... Чебурашка (настоящий, честный, российский интернет) и Рупка (русская платёжная карта) будут только началом ...

да вообще смысл с этой болтовни всей о Царёвых и лилиПутиных, если с понедельника Донецка и Луганска не будет существовать? За то Днепропетровская область значительно расширит свою площадь и станет сразу же самой большой в Украине ... а группа Приват начнёт подбирать осколки Охметовской империи, которую сам же Ахметка по глупости помогал минировать ... Делать прогнозы не благодарное дело в нынешних реалиях, но пока это самый вероятный прогноз, а Яйценюк и Турчинов наверняка даже подыграют Коломойскому ...

Дописів
    1 586

Типово

Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel)
    обратилась к кандидату в президенты Украины Петру Порошенко
    с призывом к установлению диалога,
    . в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
    . несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

это видео всколыхнуло в моей душе великое множество противоречивых чувств. Преобладает оxуевание.
    Как-то неудобно за людей даже. Ну знаете это чувство, когда кто-то начудит, а тебе почему-то стыдно.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    948

Типово

Этот прозрачный намек (с)... ^_^

Нарисовала Lin по мотивам цитаты #423980

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

уже реально рвотный рефлекс выработался....

военное вторжение РФ в Украину породило также ряд визуальных креативов. из последних, наблюдаю умеренное увлечение тремя несимметрично расположенными кружкАми разных размеров, с черной дыркой посредине и аллюзей на вторую мировую войну. я так понимаю, это очередной флешмобик. я просил уже уточнить, что это означает. мне сказали - что по задумке авторов, это мак. на мой вопрос - кулинарный или наркотический мне ответили - флористический. прошу участников флешмобика донести до меня что связывает вторую мировую, мак (любой), чёрную дырку и нынешнее безвластие в Украине. заранее благодарен.
    да и даты вбили не как обычно 1941-1945, а 1939-1945.

как бэ потихоньку от шаблонов отходить надо.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

По итогу:
    Вся украинская армия, т.е. все боеспособные подразделения не могут справиться с несколькими десятками боевиков.
    Бронетехника исчерпала моторесурс. Из нескольких десятков вертолетов сбито три.
    Можно брать тепленькими всю армию.
    Надежда только на партизан.Армии как таковой нет. Спасибо Витькам.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 844

Типово

Цитата Допис від + eternal + Переглянути допис
    Сходіть до гугла.
    спасибо за ответ по существу.
    Цитата Допис від + eternal + Переглянути допис
    Це европейський символ
    четыре красных кружка неправильной формы, черная дырка посредине, вторая мировая или нынешнее безвластие в Украине? простите, что уточняю, но Ваш лаконичный ответ слишком обобщен. мой вопрос был корректным и может быть не предельно, но достаточно детальным.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

"их ждет гастрольный тур не только по НАШЕЙ стране, но и по странам, которые ОБЯЗАНЫ с нами дружить".
    это и правда треш-писец. Конкин съехал и это грусть. все остальные...кто эти люди?
    ведущий просто ....эмммм... судя по всему, тяжелые наркотики+ПГМ.

Дописів
    1 793

Типово

2:16-2:23 - Афрос оговорился не случайно, он сказал истину. "Россия будет на коленях". Похоже ждать нам этого осталось не так долго.
    Хутин Пуйло Ла Ла Ла Ла

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

"Путин подсказывает активистам то что не нужно делать. А именно: переноса референдума. Согласившись с переносом активисты подписываются под причастностью России к событиям в Украине, не подписавшись - подчёркивают самостоятельность. Что важно, Путин это делает уже когда все листы по референдуму напечатаны и решение принято. Но говорит ровно обратное. Следовательно:
    Уважаемые сограждане!!! Референдум, скорее всего, состоится 11 мая. Этим Владимир Путин подчёркиваете, что граждане Юго-Востока самостоятельны, а не действуют по указке Москвы. А значит Москва будет иметь легитимное право признать референдум после 11 мая и, следом, независимость Донецкой и Луганской областей. !!!"
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    46 288

Типово

http://youtu.be/_4nFYbZAr9s
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    По итогу:
    Вся украинская армия, т.е. все боеспособные подразделения не могут справиться с несколькими десятками боевиков.

Все немного не так..

Т очнее совсем не так..

Особенно умилило про несколько десятков сепариков и гаплык всей технике...
    Ждет вас страшное разочарование..
    Мы изыскали унутрешние резервы)))))))
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    По итогу:
    а вам все равно кабзда )) обидно, понимаю ))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 156 з 263 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті