| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
верю. и, хоть и получал за это, верить не перестану.
через 2 дня мой сын едет в командировку в КапЯр. испытывать новые разработки нашего предприятия.... а я бы лучше посмотрел на него, катающего коляску с ребёнком. А разработки применил бы для безопасности самолётов, на которых летают люди, поездов.... На усовершенствование инвалидных колясок, наконец, без которых не могут обойтись многие несчастные....
но, наверное, Вы правы. Этому не скоро суждено сбыться....
Екатеринбург, Май 06 (Новый Регион, Екатерина Норсеева) – Екатеринбуржцы выступают против войны – и заявляют об этом во всеуслышание. События на Украине отражаются даже на том, как украшают свои автомобили жители Урала.
Так, по городу ездит автомобиль, украшенный антимилитаристским текстом. «Наш» Крым – это война. 1956 Венгрия, 1968 Чехия, 1979 Афганистан, 1994 Чечня, 2008 Грузия, 2014 Украина. Может хватит?» – гласит надпись, сделанная на борту автомобиля.
NR2.ru: http://urfo.org/ekb/496724.html
![]()
Удивительной, магической силой обладает Президент Швейцарии. После встречи с ним Путин заявил, что референдум в Донецке и Луганске надо перенести, выборы Президента Украины- шаг в правильном направлении и что самое главное прекратились стрельба в Донецке. Бабло побеждает зло. Особенно, если оно хранится в швейцарских банках.![]()
Эксперт по вопросам внешней политики фракции ХДС/ХСС в бундестаге
Карл-Георг Вельман (Karl-Georg Wellmann)
обвинил Москву в оказании целенаправленной военной помощи
пророссийским сепаратистам на востоке Украины.
Он одобрил применение силы властями в Киеве против сепаратистов.
"Разведка уже давно подтвердила, что
российские спецслужбы активно действуют на Украине", - заявил он в среду, 7 мая.
Вельман выразил мнение, что
правительство в Киеве имеет полное право принимать меры против пророссийских сепаратистов на востоке.
"Украинское правительство имеет полное право восстанавливать монополию на применение силы на территории собственного государства", - подчеркнул он.
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
Царев сказал Путину не вмешиваться в дела Юго-Востока! ЫЫЫ вот это чувак жжот! Может Путин внатуре ни при чем? о_О
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/7/7024679/
Из Ок: - Я из Днепропетровска!
- Это город?
- Это предупреждение!
о. а ось і ключєк від ларчєка
"При всем уважении и симпатии к Владимиру Путину, но решение о референдуме принимали граждане Луганской и Донецкой области. Это решение принимает не Владимир Путин, это внутреннее дело дончан и луганчан, и мы будем обсуждать и принимать решение самостоятельно", – отметил Царев.
Володя , внєзапно, звертається з проханням перенести, а тут такоє ніт.
тепер Володя може сказати : відітє? я ні прі чьом.
В таком варианте лучше:
http://cs5062v4.v k.me/u37878404/audios/47e7b65716a3.mp3?extra
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Тут у меня в ФБ товарисч написал почему мы так ждали кредитов МВФ:
То есть ситуация в геополитике теперь зацементирована на том, что Украину трогать нельзя. Это в политических вопросах Евросоюз может бесконечно делать заявления и ждать у моря погоды. А перспектива потери инвестиций для МВФ – тут совсем другая реакция. Режимы в государствах, бросивших вызов МВФ, а также диктаторы менялись быстрее, чем успевали сказать «Я не хотел». Миром правят деньги, а не эмоции или честные соглашения политиков, увы и ах.
http://oleg-leusenko.livejournal.com...88381481237582
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks