| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пропустил... это где такое?
я только такое видел
Путин попросил юго-восток Украины отложить референдум
http://news.guru.ua/news/375940/Puti...ferendum_.html
обратил внимание, что в течение полугода-года (а может быть и дольше) по всем новостям, во всех докладах-речах говорили В Украине.
а примерно с неделю стали говорить НА Украине......
Такой же гомункул, как и тварев и жыхреновский. Я понимаю, что наших ребят нужно было спасать, но КАК можно было выпустить ЭТО существо? Просто какая-то мега страшная ошибка природы. Его следовало в камере кокнуть, сжечь тело и дело с концом. А теперь сия мерзость вселенской величины разгуливает на свободе.
павлуша губа** - the biggest douche in the universe. Даже Девида Блейна переплюнул.)))
Тимчук щойно написав
3. Помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд заявила, что проведение референдумов в Донецке и Луганске, последующее признание их Россией и развертывание российских войск в регионах повлечет за собой введение против РФ секторальных санкций – то есть санкций против целых отраслей экономики. Сразу вслед за этим последовало заявление Владимира Путина о том, что он просит самозванные власти так называемой ДНР не проводить референдум 11 мая.
обратил внимание, что ещё утром
у меня было почти 3 тыс постов.
люстрация, такая люстрация.![]()
... не совсем так... Пу срочно ездил в Швейцарию, потому как... "США может заморозить $40 миллиардов Путина в швейцарских банках - СМИ" - газета УНиан...
"Активы размещены за рубежом не от имени президента РФ."
"СМИ: на счетах в Швейцарии у президента России есть $40 миллиардов
Британское издание The Times предполагает, что Соединенные Штаты могут ударить по президенту Российской Федерации Владимиру Путину персональными санкциями, сообщает ТСН.ua.
Как сообщается, в случае вторжения российских войск на восток Украины, счета Путина в Швейцарии будут заморожены. В целом на счетах швейцарских банков у президента России есть 40 млрд долларов, которые размещены не от его имени."
Боюсь, что путин что-то задумал. Я ему не верю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks