Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 493 з 497 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 841 по 9 860.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Мы сегодня только с узи. Подтвердили мальчика. Ура! Все хорошо, но все время то попой то спиной поворачивался и лицо только со второго захода через время удалось глянуть, а сердце так и не показал, отвернулся, так что только силуэт просмотрелся, сказали через пару дней прийти.
    Папа счастлив, он очень хотел второго сына.
    поздравляю с хорошим узи и мальчиком)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, с мальчиком!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    в 11 неделек первое узи смотрели вагинально+животик. Первое узи до 14 неделек смотрят вагинально. (данные по моим знакомым беременяшкам). Интересно.. Почему одним смотрят а другим нет???
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Зачем вагинальным? Мне и в первую беременность вагинально смотрели только до 6 недели и сейчас на 8й недели только живот смотрели.
    Моим знакомым тоже всем на первом (11-12 нед) смотрели вагинально.
    А зачем смотрят, вот как мне объяснили, то точность и качество осмотра вагинальным датчиком в 5 - 10 раз выше обычного ультразвука, что дает возможность более точно определить параметры плода и если не дай Бог есть какие отклонения от нормы

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Нас на 11 недельке Лайло смотрел только пуз и все было замечательно видно,вот через 2 недельки опять к нему пойдём! Ими узнаем кто у нас там сидит)))

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

На космичке что надо с собой брать на УЗИ кроме денег?

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Elena1984, granulka - с недельками!

Только пуз.

А вообще и в 6 ив 12 вы имеете право отказаться от вагинального осмотра. И через живот все можно рассмотреть, если аппарат и врач нормальные.

Мы сегодня только с узи. Подтвердили мальчика. Ура! Все хорошо, но все время то попой то спиной поворачивался и лицо только со второго захода через время удалось глянуть, а сердце так и не показал, отвернулся, так что только силуэт просмотрелся, сказали через пару дней прийти.
    Поздравляю с хорошим УЗИ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Оля, с хорошим УЗИ и с мальчишечкой вас!! Это хорошо, что папа рад, а ты кого хотела больше?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Я брала пеленку или полотенечко, что б простелить на кушетку, когда ложишься. И салфетки, что б пуз потом вытереть. Но вроде и без этого можно обойтись.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

бахилы и по желанию одноразовую пленку (я не брала, но видела девочки приносили)

Дописів
    5 339

Типово

mih@эLкa, Alexa_1084, Lorensa, Tatianochka, kolonok, tusia - спасибо!

Alexa_1084 а какая разница у деток?

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Это хорошо, что папа рад, а ты кого хотела больше?
    Сначала думала, что вторую надо девочку, но потом передумала, т.к. муж настроен на 3х. Так что пусть третья будет. Но это пока мечты... в связи с непонятками в стране как будет не известно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Elena1984, granulka - с недельками!

Мы сегодня только с узи. Подтвердили мальчика. Ура!Папа счастлив, он очень хотел второго сына.
    С хорошим УЗИ вас!!!!!!!!!!!
    А я завтра иду..... страшно.... я хочу и доцю и сына а муж уже неделю с сыном говорит, я злюсь на него и он тогда " Я хочу главное здоровенького хоть мальчик хоть девочка" это ему кто то уже мозг забил из друзей потому что еще неделю назад он мечтал о доце.,,,,,,,
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

mih@эLкa, Alexa_1084, Lorensa, Tatianochka, kolonok, tusia - спасибо!

Alexa_1084 а какая разница у деток?

Сначала думала, что вторую надо девочку, но потом передумала, т.к. муж настроен на 3х. Так что пусть третья будет. Но это пока мечты... в связи с непонятками в стране как будет не известно.
    2 года и 1 месяц. Сначала это была жесть! Кто в лес, кто по дрова. Я боялась с ними на улицу выходить (помощников у нас нет). Легче стало только когда малому исполнилось 2 года. А с 2,6 вообще красота.
    Востаннє редагував Alexa_1084: 07.05.2014 о 16:45
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем привет!
    Elena1984, granulka с неделькой новой!
    Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    наконец похвастаюсь))) только что закончила. Размер вышел 90*90.
    мой первый "шедевр" крючком)))
    Плед на выписку.

Олечка, с сынулей!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Я что то кушать стала много, особенно мучного, в итоге померялась, ...опа выросла на 3 см Как сделать так что бы меньше хотелось есть, не в таких количествах???
    И еще заметила, пуп на этой неделе выворачиваться стал, в прошлую Б. так не вылезал((((((((
    У меня в первую Б. он даже не выравнивался...а в эту уже выровнялся, бо живот ого-го!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А я завтра иду..... страшно.... я хочу и доцю и сына а муж уже неделю с сыном говорит, я злюсь на него и он тогда " Я хочу главное здоровенького хоть мальчик хоть девочка" это ему кто то уже мозг забил из друзей потому что еще неделю назад он мечтал о доце.,,,,,,,
    Мой мечтает о сыне))) говорит,если будет доця то мы на этом не остановимся))) вот через 2 недельки и узнаем! А ты не боись,действительно главное чтоб здоровенький ребеночек был)

Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    С хорошим УЗИ вас!!!!!!!!!!!
    Не боись! Все хорошо! Я сама вчера слегка волновалась

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девулечки, всем привет!!!!!))))
    Спасибо огромное за кулачищи и поздравления!!!!! Очень-очень приятно, все перечитала
    И спасибо за поздравлялки на телефон!!!!
    Нас вчера выписали, все хорошо, теперь ну ооооочень понимаю чего всем желают скорейшего восстановления вот мы восстановимся, я с работой чуток налажу (ато я ж еще немножко работаю, но конечно только по телефону) и напишу отчетик

Лидерам пенделя!! Надеюсь, пригодятся и помогут)))
    Ато в нашем случае ни пенделя ни лекарства-ускорители на сыночка не действовали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Не ну ты молодец!! Я тут 10 лет на второго настраивалась, а ты так легко о третьем говоришь...Наш папа сразу сказал-третьего обещаю не просить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девулечки, всем привет!!!!!))))
    Спасибо огромное за кулачищи и поздравления!!!!! Очень-очень приятно, все перечитала
    И спасибо за поздравлялки на телефон!!!!
    Нас вчера выписали, все хорошо, теперь ну ооооочень понимаю чего всем желают скорейшего восстановления вот мы восстановимся, я с работой чуток налажу (ато я ж еще немножко работаю, но конечно только по телефону) и напишу отчетик

Лидерам пенделя!! Надеюсь, пригодятся и помогут)))
    Ато в нашем случае ни пенделя ни лекарства-ускорители на сыночка не действовали
    Катюша, с выпиской!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    2 года и 1 месяц
    О! У нас чуть больше будет))) 2 и 4 примерно.

Роза Мимоза- пасиб!

Кстати понравилась мне Серикова. Если сравнивать с Бут, чуть эмоциональней, а так - все рассказывает, объясняет.

Дописів
    5 661

Типово

Energy17 с мальчишкой вас))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    странно, у меня первый родился с резус +, ничего в РД не кололи мне...

так вот я и о том же, не хочется на некачественный товар нарваться, финансы и так поют романсы))
    ну нарватся можно везде и во всем. Но вещь удобная, главное верно сразу с размером определись-где хранить и что, чтобы удобно было. Я очень довольна даже с тем, что пролетела на 3х штуках. В них так же вещи чудесно хранятся, просто без экономии времени.

я брала полотенце большое, пляжное (оно у меня тоненькое и место мало занимает). На него лягла и им потом пузо вытерла (Лайло гель не жалел, а пузо у меня огромное-салфеткой бы не отделалась))) Пеленка думаю тоже удобно. И бахилы (или на первом этаже в аптеке-у них они не дорогие)

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Сторінка 493 з 497 ПершаПерша ... 393443483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті