| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оля, с мальчиком!
Моим знакомым тоже всем на первом (11-12 нед) смотрели вагинально.
А зачем смотрят, вот как мне объяснили, то точность и качество осмотра вагинальным датчиком в 5 - 10 раз выше обычного ультразвука, что дает возможность более точно определить параметры плода и если не дай Бог есть какие отклонения от нормы
На космичке что надо с собой брать на УЗИ кроме денег?
mih@эLкa, Alexa_1084, Lorensa, Tatianochka, kolonok, tusia - спасибо!
Alexa_1084 а какая разница у деток?
Сначала думала, что вторую надо девочку, но потом передумала, т.к. муж настроен на 3х. Так что пусть третья будет. Но это пока мечты... в связи с непонятками в стране как будет не известно.
С хорошим УЗИ вас!!!!!!!!!!!
А я завтра иду..... страшно.... я хочу и доцю и сына а муж уже неделю с сыном говорит, я злюсь на него и он тогда " Я хочу главное здоровенького хоть мальчик хоть девочка" это ему кто то уже мозг забил из друзей потому что еще неделю назад он мечтал о доце.,,,,,,,
Девулечки, всем привет!!!!!))))
Спасибо огромное за кулачищи и поздравления!!!!! Очень-очень приятно, все перечитала
И спасибо за поздравлялки на телефон!!!!
Нас вчера выписали, все хорошо, теперь ну ооооочень понимаю чего всем желают скорейшего восстановлениявот мы восстановимся, я с работой чуток налажу (ато я ж еще немножко работаю, но конечно только по телефону) и напишу отчетик
Лидерам пенделя!! Надеюсь, пригодятся и помогут)))
Ато в нашем случае ни пенделя ни лекарства-ускорители на сыночка не действовали![]()
Energy17 с мальчишкой вас))
ну нарватся можно везде и во всем. Но вещь удобная, главное верно сразу с размером определись-где хранить и что, чтобы удобно было. Я очень довольна даже с тем, что пролетела на 3х штуках. В них так же вещи чудесно хранятся, просто без экономии времени.
я брала полотенце большое, пляжное (оно у меня тоненькое и место мало занимает). На него лягла и им потом пузо вытерла (Лайло гель не жалел, а пузо у меня огромное-салфеткой бы не отделалась))) Пеленка думаю тоже удобно. И бахилы (или на первом этаже в аптеке-у них они не дорогие)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks