Доброго дня!
Средовых с недельками!
Лидерам пенделя!
Что-то тихо в темке, никто не рожает, не добавляется в список. А ну, никто не сидит в кустах?)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго дня!
Средовых с недельками!
Лидерам пенделя!
Что-то тихо в темке, никто не рожает, не добавляется в список. А ну, никто не сидит в кустах?)
Всем привет!
Средовых с недельками!!
А на какое время идешь?? И будут ли в будущем эти занятия? Сколько раз в неделю???
я пока сама занимаюсь по видео... Правда чаще раза в неделю что то не получается, а по хорошему ж надо каждый день...
Девочки!! Сколько норма гемоглобина??? И кто чем его поднимал???
Позвонила врач, сказала 106 - очень плохо, назначила таблетки... но так неохота химию есть...
решила сесть на гемоглобиовую диету - печень, говядина, гранаты, укроп, гречка.... что еще такое хорошее бы поесть??
Иду на 18:30. Именно это занятие проводят раз в неделю по записи от двух человек. Остальные занятия проводят согласно расписания на сайте. Там много для беременных, просто в дневное время, а я же работаюПосле поиска занятий для беременных, ощущение сложилось, что мы все неработающими должны быть
с первого дня беременности в декретном отпуске
![]()
для беременных от 110-норма. 106-вполне можно продуктами корректировать.
У меня кстати в 29 неделек был 105, в 31 недельку -126. Смеялась долго))) Так что не паникуй)) Но печенку с гречкой и гранатой я ем часто. Не паникуй и поешь усилено продукты. Пересдай через пару неделек и уже если начнет падать-тогда уже смотри на таблетки. Мне при 105 Г таблетки не назначала, сказала кушать и пересдать через пару неделек. Мол если не 100 то нормально, у Б это часто и не критично. Такое мнение кстати от многих врачей слышала.
Elena1984, granulka - с недельками!
Только пуз.
А вообще и в 6 ив 12 вы имеете право отказаться от вагинального осмотра. И через живот все можно рассмотреть, если аппарат и врач нормальные.
Мы сегодня только с узи. Подтвердили мальчика. Ура! Все хорошо, но все время то попой то спиной поворачивался и лицо только со второго захода через время удалось глянуть, а сердце так и не показал, отвернулся, так что только силуэт просмотрелся, сказали через пару дней прийти.
Папа счастлив, он очень хотел второго сына.
Я что то кушать стала много, особенно мучного, в итоге померялась, ...опа выросла на 3 смКак сделать так что бы меньше хотелось есть, не в таких количествах???
И еще заметила, пуп на этой неделе выворачиваться стал, в прошлую Б. так не вылезал((((((((
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
вот тут можно посмотреть таблицу http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm
просто раньше получали, например, так за первого ребенка:
два года каждый месяц 860+130, потом год 130.
а теперь три года 860
Поздравляю с хорошим узи и с МАЛЬЧИШКОЙ вас!!! Мы тоже хотели второго мальчика, теперь они и в войнушки, и в больничку играют только вместе. Младший вообще без ума от старшего, кушать без него не идет, мультики без него не смотрит, конфету единственную без него не сьест!!! Но и деруться , конечно, по страшному. Игрушки покупаем только одинаковые, да и вещи уже тоже.
Счастья много не бывает!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks