Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 492 з 497 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго дня!
    Средовых с недельками!
    Лидерам пенделя!

Что-то тихо в темке, никто не рожает, не добавляется в список. А ну, никто не сидит в кустах?)

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго дня!
    Средовых с недельками!
    Лидерам пенделя!
    Что-то тихо в темке, никто не рожает, не добавляется в список. А ну, никто не сидит в кустах?)
    Пендель принимаю, НО...
    у меня ещё "законных" 3 дня!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Средовых с недельками!!

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем приветы.

Я директору сказала на 14 неделе, что в положении. Никак это на работе не отразилось. Работаю как и раньше. Не отпрашиваюсь - не хочу отвлекать директора на такие мелочи Просто прихожу раз в три недели в 11:00 примерно, по работе пытаюсь всё успевать Когда сдаю анализы, их же надо сдать утречком, опаздываю на работу не сильно - прихожу в 10:00 примерно.

И еще: я иду сегодня на йогу для беременных. Кто хочет - может присоединится. Адрес Шевченко, 20, центр Орион. Занятие 60 грн. Длительность примерно 1,5 часа. http://yoga.orion.dp.ua/ Этого занятия нет в расписании, так как оно по записи. Сегодня будет всего два человека. Зал вмещает комфортно 5 человек Мне очень нравятся занятия. Спине гораздо легче после них.
    А на какое время идешь?? И будут ли в будущем эти занятия? Сколько раз в неделю???

я пока сама занимаюсь по видео... Правда чаще раза в неделю что то не получается, а по хорошему ж надо каждый день...

Девочки!! Сколько норма гемоглобина??? И кто чем его поднимал???
    Позвонила врач, сказала 106 - очень плохо, назначила таблетки... но так неохота химию есть...
    решила сесть на гемоглобиовую диету - печень, говядина, гранаты, укроп, гречка.... что еще такое хорошее бы поесть??

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    так вы еще успеете встать на учет в ЦЗ
    Да я как то этот вариант не рассматривала, не представляю как это прийти с уже хорошим пузиком и сказать поставте меня, хочу получать пособие побольше

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис

А на какое время идешь?? И будут ли в будущем эти занятия? Сколько раз в неделю???
    Иду на 18:30. Именно это занятие проводят раз в неделю по записи от двух человек. Остальные занятия проводят согласно расписания на сайте. Там много для беременных, просто в дневное время, а я же работаю После поиска занятий для беременных, ощущение сложилось, что мы все неработающими должны быть с первого дня беременности в декретном отпуске

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Всем привет!

Средовых с недельками!!

я пока сама занимаюсь по видео... Правда чаще раза в неделю что то не получается, а по хорошему ж надо каждый день...

Позвонила врач, сказала 106 - очень плохо, назначила таблетки... но так неохота химию есть...
    решила сесть на гемоглобиовую диету - печень, говядина, гранаты, укроп, гречка.... что еще такое хорошее бы поесть??
    норма гемоглобина для женщин 120 - 160 г/л.

ниже 112 г/л уже назначают таблетки, продуктами будете повышать гемоглобин долго
    можно поискать в инете перечень продуктов для повышения гемоглобина

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Да я как то этот вариант не рассматривала, не представляю как это прийти с уже хорошим пузиком и сказать поставте меня, хочу получать пособие побольше
    и еще стаж!!!!! а стесняться нечего!!! я бы тоже пошла еслиб не работала
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    5 661

Типово

Всем привет!

Средовых с недельками!!

для беременных от 110-норма. 106-вполне можно продуктами корректировать.
    У меня кстати в 29 неделек был 105, в 31 недельку -126. Смеялась долго))) Так что не паникуй)) Но печенку с гречкой и гранатой я ем часто. Не паникуй и поешь усилено продукты. Пересдай через пару неделек и уже если начнет падать-тогда уже смотри на таблетки. Мне при 105 Г таблетки не назначала, сказала кушать и пересдать через пару неделек. Мол если не 100 то нормально, у Б это часто и не критично. Такое мнение кстати от многих врачей слышала.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    5 475

Типово

сегодня на приеме у г была
    говорит что положено делать на сроке 28-30 недель (антитела в анализе не обнаружены)
    а потом еще и после родов если у ребенка резус положительный
    странно, у меня первый родился с резус +, ничего в РД не кололи мне...

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    мне удобны. Брала с десяток, штуки 3 из них изначально плохо вакуум держат. Но место экономят+не припадают пылью и в пакетах можно засунуть куда угодно (у меня дефицит места в шкафу). Изначально боялась за пушистые вещи-мол примнутся и хана... Но прошлый год показал, пуховое одеяло пролежав пол года чудесно распушилось за неделю. Хотя когда только достала... испугалась Скоро буду доставать летние вещи, посмотрим как разгладятся. Надо на будущее брать по пару штук разных производителей и искать получше. Пакеты по качеству таки отличаются хорошо.
    так вот я и о том же, не хочется на некачественный товар нарваться, финансы и так поют романсы))
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!

Средовых с недельками!!

эх, и мне из-за низкого гемоглобина сегодня назначили витамины с железом пить....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я ела свиную печень, у меня поднялся

Дописів
    5 339

Типово

Elena1984, granulka - с недельками!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    вопрос на этом УЗИ только сверху пуз смотрят или и вагинальным датчиком тоже?
    Только пуз.

А вообще и в 6 ив 12 вы имеете право отказаться от вагинального осмотра. И через живот все можно рассмотреть, если аппарат и врач нормальные.

Мы сегодня только с узи. Подтвердили мальчика. Ура! Все хорошо, но все время то попой то спиной поворачивался и лицо только со второго захода через время удалось глянуть, а сердце так и не показал, отвернулся, так что только силуэт просмотрелся, сказали через пару дней прийти.
    Папа счастлив, он очень хотел второго сына.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

сегодня на приеме у г была
    говорит что положено делать на сроке 28-30 недель (антитела в анализе не обнаружены)
    а потом еще и после родов если у ребенка резус положительный
    Мне на 30 неделе кололи, малый родился с положительным резусом, в РД ничего не кололи

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Мы сегодня только с узи. Подтвердили мальчика. Ура! Все хорошо, но все время то попой то спиной поворачивался и лицо только со второго захода через время удалось глянуть, а сердце так и не показал, отвернулся, так что только силуэт просмотрелся, сказали через пару дней прийти.
    С хорошим УЗИ и с мальчиком!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    почему то государство понизило выплаты на рождение ребенка, а ежемесячные выплаты совсем отменили
    почему же мы не можем получить то что полагается по Закону
    и нечего тут стесняться, и получить. Деньги никогда лишними не бывают

Дописів
    5 475

Типово

Я что то кушать стала много, особенно мучного, в итоге померялась, ...опа выросла на 3 см Как сделать так что бы меньше хотелось есть, не в таких количествах???
    И еще заметила, пуп на этой неделе выворачиваться стал, в прошлую Б. так не вылезал((((((((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я первое делала в другом месте! Но знаю что на космичке и первое стоит 100 грн, и мне кажется что последнее тоже, девочки, поправьте если я не права. На втором только пузик смотрит, а вот на первом в 12 неделек и вагинальным смотрят.
    Все верно! На Космичке каждое УЗД стоит100грн, хоть первое, хоть третье
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

почему то государство понизило выплаты на рождение ребенка, а ежемесячные выплаты совсем отменили
    почему же мы не можем получить то что полагается по Закону
    и нечего тут стесняться, и получить. Деньги никогда лишними не бывают
    ну, почему же? за первого ребенка повысили выплаты, понизили только за второго и последующих. и ежемесячные просто будут по другому выплачиваться

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот тут можно посмотреть таблицу http://www.you-woman.com/parents/pay_child.htm
    просто раньше получали, например, так за первого ребенка:
    два года каждый месяц 860+130, потом год 130.
    а теперь три года 860

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Elena1984, granulka - с недельками!

Только пуз.

А вообще и в 6 ив 12 вы имеете право отказаться от вагинального осмотра. И через живот все можно рассмотреть, если аппарат и врач нормальные.

Поздравляю с хорошим узи и с МАЛЬЧИШКОЙ вас!!! Мы тоже хотели второго мальчика, теперь они и в войнушки, и в больничку играют только вместе. Младший вообще без ума от старшего, кушать без него не идет, мультики без него не смотрит, конфету единственную без него не сьест!!! Но и деруться , конечно, по страшному. Игрушки покупаем только одинаковые, да и вещи уже тоже.
    Счастья много не бывает!

Сторінка 492 з 497 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті