Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 491 з 497 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 801 по 9 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Девочки подскажите если я сделаю узи в 20 недель и 3 дня это не сильно изменит картину , мне Г написала направление на 21 неделю ровно, а у меня не получается в понедельник и думаю лучше раньше или позже? И еще как вы отпрашивались с работы на эти все анализы и приемы врачей? Мне уже надоело каждые 2 недели я на приеме у врача а значит и анализы (кровь и моча) и + обход врачей по листу ( уже 2 месяца их прохожу никак не закончу ито прошла во время больничного почти всех , а работать и проходить не представляю как)
    я кстати пошла в 20нед и 2 дня, так пришлось повторить узи в 22 недельки, сердце плохо было видно. но то может мне так повезло.

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Всем привет.
    Средовые: Elena1984, granulka-с новой неделькой!
    Lorensa, Оsьk@, irina, Леонорчик, девочки, спасибо за пендели, но как-то не действуют пока
    Аёнка, вот это ты молодец, и достаточно быстро связала, ещё и идейная (флис отдельно пришить...)
    Девочки, а кто выписывает в подобных пледиках, вы как-то планируете ребятёнка ещё какой-то лентой сверху этого пледика "украсить"?

.
    Кстати, надо задуматся.. Думала просто обмотать и все. Не люблю изобилие бантов и рюшев. Может ленточку какую беленькую таки захватить ... Но бантов точно делать не буду)))

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, где берете и какие? Удобные они?
    мне удобны. Брала с десяток, штуки 3 из них изначально плохо вакуум держат. Но место экономят+не припадают пылью и в пакетах можно засунуть куда угодно (у меня дефицит места в шкафу). Изначально боялась за пушистые вещи-мол примнутся и хана... Но прошлый год показал, пуховое одеяло пролежав пол года чудесно распушилось за неделю. Хотя когда только достала... испугалась Скоро буду доставать летние вещи, посмотрим как разгладятся. Надо на будущее брать по пару штук разных производителей и искать получше. Пакеты по качеству таки отличаются хорошо.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    У Лайло второе УЗИ стоит 100 грн, смотрит он на этом сроке только пузик
    спасибо,значит буду экономить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

У Лайло второе УЗИ стоит 100 грн, смотрит он на этом сроке только пузик
    Первое УЗИ дороже? Что еще кроме пузика смотрит узист?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    а что вам выписали на декрет сдать? я сегодня тоже от врача, готовлюсь к декретной комиссии
    мне сдать кровь с вены, ОАМ И ОАК - все это в поликлинике бесплатно (не считая набор для сдачи крови 2,50 грн и пачку полотенец бумажных)

и еще иммуноглобулин колоть, но это ведь не всем
    ко мне на ты мне назначили ОАК, второй сифилис, коагулограмму, почечно-печеночный комплекс. Но я стою на учете в частной клинике,поэтому все анализы у меня за денежку.

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а почему иммуноглобулин назначили? анализы показали антитела?

а то у меня отриц. резус фактор, но мне сказали, что колоть будут только после родов и только если у малыша будет "+"
    Иммуноглобулин колят только когда антител нет.Даже после родов,прежде чем уколоть, должный взять анализ на антитела.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

А не знаешь завтра он работает на Космичке и в какой половине дня и если у меня нет направления он примет?
    бЕЗ направления примет, я всегда хожу без направления. Вроде такое расписание, если ничего не поменялось (уточняйте): Лайло : вторник, среда, четверг -14-18, понедельник, пятница-8-12
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Первое УЗИ дороже? Что еще кроме пузика смотрит узист?
    Я первое делала в другом месте! Но знаю что на космичке и первое стоит 100 грн, и мне кажется что последнее тоже, девочки, поправьте если я не права. На втором только пузик смотрит, а вот на первом в 12 неделек и вагинальным смотрят.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Я первое делала в другом месте! Но знаю что на космичке и первое стоит 100 грн, и мне кажется что последнее тоже, девочки, поправьте если я не права. На втором только пузик смотрит, а вот на первом в 12 неделек и вагинальным смотрят.
    Зачем вагинальным? Мне и в первую беременность вагинально смотрели только до 6 недели и сейчас на 8й недели только живот смотрели.

Дописів
    5 661

Типово

третье узи с доплером стоит 100грн. У любого врача.

Зачем вагинальным? Мне и в первую беременность вагинально смотрели только до 6 недели и сейчас на 8й недели только живот смотрели.
    в 11 неделек первое узи смотрели вагинально+животик. Первое узи до 14 неделек смотрят вагинально. (данные по моим знакомым беременяшкам). Интересно.. Почему одним смотрят а другим нет???

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    третье узи с доплером стоит 100грн. У любого врача.

в 11 неделек первое узи смотрели вагинально+животик. Первое узи до 14 неделек смотрят вагинально. (данные по моим знакомым беременяшкам). Интересно.. Почему одним смотрят а другим нет???
    Может если угроза, то не рискуют вагинально смотреть. Если через живот прекрасно видно, зачем лишний раз лазить.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Всем привет кого положенно с недельками!!! Похоже в 9 самое дорогое УЗИ, и 1 и 2, и 3 стоит 230 грн.!!!

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Девочки была у Г, надо сдать ОАМ и по Нечипоренко, дали две бумажки, это надо одну баночку получается нести или две? на две меня не хватит

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Девочки была у Г, надо сдать ОАМ и по Нечипоренко, дали две бумажки, это надо одну баночку получается нести или две? на две меня не хватит
    Две баночки. Можно за два дня сдать

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Всем привет кого положенно с недельками!!! Похоже в 9 самое дорогое УЗИ, и 1 и 2, и 3 стоит 230 грн.!!!
    это вы в частной конторе были
    там есть и до 100 на последнем этаже - но очередь жуть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем приветы.
    Спасибо за ответы!!! а работающие девочки скажите как с работы отпрашивались? (не ругалось начальство?)
    Я директору сказала на 14 неделе, что в положении. Никак это на работе не отразилось. Работаю как и раньше. Не отпрашиваюсь - не хочу отвлекать директора на такие мелочи Просто прихожу раз в три недели в 11:00 примерно, по работе пытаюсь всё успевать Когда сдаю анализы, их же надо сдать утречком, опаздываю на работу не сильно - прихожу в 10:00 примерно.

И еще: я иду сегодня на йогу для беременных. Кто хочет - может присоединится. Адрес Шевченко, 20, центр Орион. Занятие 60 грн. Длительность примерно 1,5 часа. http://yoga.orion.dp.ua/ Этого занятия нет в расписании, так как оно по записи. Сегодня будет всего два человека. Зал вмещает комфортно 5 человек Мне очень нравятся занятия. Спине гораздо легче после них.

Дописів
    5 661

Типово

Может если угроза, то не рискуют вагинально смотреть. Если через живот прекрасно видно, зачем лишний раз лазить.
    может только в определенном сроке??? Когда лежала в 9ке девочке смотрели в 8-9 неделек вагинально (лежали все с угрозой).

на 4м этаже 4 недели назад 3е с доплером стоило 160грн. Типо отдельно узи 80+доплер80. Хотя не пойму идиотизма... доплер-что-то нажимается и считывается информация минуты 2) Сама не делала, девочки ходили. Сама делал все за 100грн на Космичке у Лайло. Кстати.. самая длинная очередь в моей жизни по кол-ву людей По времени вышло не очень долго, чуть больше 2х часов. Сидится нормально, вокруг общительные беремчики, время пролетело не напряжно.

2 баночки. Хватит))) тебе надо минимум четверть баночки (которые в аптеке продаются). Писаешь в одну сколько выходит, а потом делишь на 2.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

это две, можно по чуть-уть в каждую
    по Нечипоренко сдается средняя после процедуры гигиены

Типово

в зависимости от наличия вагинального датчика ..не у всех он есть это раз. два - наличие вагинального инфекционного процесса, угрозы итп. три - если обычным датчиком нормально видно - то вагинальный не используют

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

В 9 на пятом этаже узи на любом сроке стоило 80 грн. Записываться на время надо заранее за 2-3 недели по направлению врача и не будет очереди Ну может пол часика... Завтра туда иду, расскажу как всё прошло. Срок 19 недель и 5 дней. Меня гинеколог именно на 19 неделе сказала пройти узи.

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    В 9 на пятом этаже узи на любом сроке стоило 80 грн. Записываться на время надо заранее за 2-3 недели по направлению врача и не будет очереди Ну может пол часика... Завтра туда иду, расскажу как всё прошло. Срок 19 недель и 5 дней. Меня гинеколог именно на 19 неделе сказала пройти узи.
    Моя врач Г.сама делает узи на 3 эт.и естественно направляла все 3 УЗИ к себе, дорого конечно по 230 грн.но уже я все 3 сделала)))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    может только в определенном сроке??? Когда лежала в 9ке девочке смотрели в 8-9 неделек вагинально (лежали все с угрозой).
    Скорей всего от УЗИста зависит

Сторінка 491 з 497 ПершаПерша ... 391441481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті