Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 490 з 497 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 9 781 по 9 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, где берете и какие? Удобные они?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Это от Нутриции подарок? если да, тогда вопрос-просто идешь и получаешь? извещение они не приносят?
    я тоже получила, еще вчера. вернее не я, а мама.
    зашла на почту, спросила пришла ли на мою фамилию посылка. ей сказали что да. и попросили назвать адрес. она сказала - ей и выдали (на ее паспорт записали. хотя фамилии у нас разные), мало того. она и за сестру посылку получила. тоже назвала адрес и фамилию сестры и ей отдали)))
    Мама говорит, что на почте целая гора таких посылочек от нутриции))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оля,спасибо,да вроде и не ем много,это все на работе, а давайте чай попьем,ой с булочкой или пироженком,просто и самой не хочется много лишнего набрать,ну скоро лето овщи,фрукты разные,может легче будет))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    Девочки подскажите если я сделаю узи в 20 недель и 3 дня это не сильно изменит картину , мне Г написала направление на 21 неделю ровно, а у меня не получается в понедельник и думаю лучше раньше или позже? И еще как вы отпрашивались с работы на эти все анализы и приемы врачей? Мне уже надоело каждые 2 недели я на приеме у врача а значит и анализы (кровь и моча) и + обход врачей по листу ( уже 2 месяца их прохожу никак не закончу ито прошла во время больничного почти всех , а работать и проходить не представляю как)
    а мне как раз на 20-ую неделю и дали направление на узи ,с 14 по 21 мая

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Девочки подскажите если я сделаю узи в 20 недель и 3 дня это не сильно изменит картину , мне Г написала направление на 21 неделю ровно, а у меня не получается в понедельник и думаю лучше раньше или позже? И еще как вы отпрашивались с работы на эти все анализы и приемы врачей? Мне уже надоело каждые 2 недели я на приеме у врача а значит и анализы (кровь и моча) и + обход врачей по листу ( уже 2 месяца их прохожу никак не закончу ито прошла во время больничного почти всех , а работать и проходить не представляю как)
    мне моя Г сказала сдать в промежуток между 20-21 неделями. сдавала в 20 недель и 4 дня.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, где берете и какие? Удобные они?
    Я пользуюсь, активно. Брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260311. Брала разные, большие для одеял-подушек, средние для зимней одежды, не большие для вещей. Места экономят прилично, только со временем (у меня это через год) стали воздух пропускать. Но для хранение вещей мне это не мешает, только чуть больше места занимает .
    Если еще что-то интересует, спрашивай, отвечу. Убежала с мелкими на улку
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а мне как раз на 20-ую неделю и дали направление на узи ,с 14 по 21 мая
    А мне сегодня тоже направление на УЗИ дали, сказали после 19 числа идти. Срок у нас с тобой абсолютно одинаковый (19 недель и 1 день). Я так хотела пораньше пойти, а то не терпится пол малыша узнать. Кстати, кто планирует в ближайшее время идти к Лайло на УЗИ, он с 23.05 числа уезжает, на 2-3 недели.
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Спасибо за ответы!!! а работающие девочки скажите как с работы отпрашивались? (не ругалось начальство?)
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    А мне сегодня тоже направление на УЗИ дали, сказали после 19 числа идти. Срок у нас с тобой абсолютно одинаковый (19 недель и 1 день). Я так хотела пораньше пойти, а то не терпится пол малыша узнать. Кстати, кто планирует в ближайшее время идти к Лайло на УЗИ, он с 23.05 числа уезжает, на 2-3 недели.
    А не знаешь завтра он работает на Космичке и в какой половине дня и если у меня нет направления он примет?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    149

Типово

Девулечки привет! Кому положено с неделькой! А подскажите если я не работаю, на учете в центре занят. не стою, то какие мне понадобятся документы для оформления дородового пособия?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Alexa_1084 Переглянути допис
    Мне вчера дали направление и на нем написано с 14-22.05,но Г записал к себе на прием на 18.05.,так что следующая неделя у меня только...Я сама такая, хоть завтра пошла б,но решила пойду на следующей неделе во 2 смену к Лайло,как раз к отъезду успеваю...Девочки, а сколько у него 2 УЗИ стоит,первое делала у Сединой оно у нее было 180грн,вот решила сэкономить ,да и отзывов о Лайло больше ,и еще вопрос на этом УЗИ только сверху пуз смотрят или и вагинальным датчиком тоже?

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

[
    А не знаешь завтра он работает на Космичке и в какой половине дня и если у меня нет направления он примет?
    в начале темки есть ссылка УЗИ и там написано : Вт,Ср,Чт с 14-18,ПН,ПТ-8-12,и девочки раньше писАли что можно без направления,вы же за прием платить будете,какая ему разница

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Спасибо за ответы!!! а работающие девочки скажите как с работы отпрашивались? (не ругалось начальство?)
    Мой дир нормально относится,правда я не так уж часто и отпрашиваюсь+ я 13 лет здесь работаю,мы как семья,коллектив маленький,так что пока все ОК.У меня вообще сотрудница удивляется,чего я хожу на работу, а не на больничном сижу,так кто за меня работу мою делать будет,потом выйду и сама же завадлы грести буду,лучше уж на работу похожу.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Мне вчера дали направление и на нем написано с 14-22.05,но Г записал к себе на прием на 18.05.,так что следующая неделя у меня только...Я сама такая, хоть завтра пошла б,но решила пойду на следующей неделе во 2 смену к Лайло,как раз к отъезду успеваю...Девочки, а сколько у него 2 УЗИ стоит,первое делала у Сединой оно у нее было 180грн,вот решила сэкономить ,да и отзывов о Лайло больше ,и еще вопрос на этом УЗИ только сверху пуз смотрят или и вагинальным датчиком тоже?
    У Лайло второе УЗИ стоит 100 грн, смотрит он на этом сроке только пузик

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    я тоже получила, еще вчера. вернее не я, а мама.
    зашла на почту, спросила пришла ли на мою фамилию посылка. ей сказали что да. и попросили назвать адрес. она сказала - ей и выдали (на ее паспорт записали. хотя фамилии у нас разные), мало того. она и за сестру посылку получила. тоже назвала адрес и фамилию сестры и ей отдали)))
    Мама говорит, что на почте целая гора таких посылочек от нутриции))))
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    да, от нутриции. меня по фамилии нашли в комп и дали заполнить бумажку. Но везде может быть по разному, поэтому паспорт и номер, что высылали на тел, лучше при себе иметь
    извещения не было..может потом придет, я не стала ждать
    У нас такая противная тетка сидит на почте...караул...ей всё не так! Но я привыкла с ней воевать, после обеда пойду тоже за подарунком

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Средовый с неделькой!

Я вот читаю вас и думаю: мне повезло или не очень? Анализы сдавала конкретную пачку при постановке на учет, потом только ОАМ. Ближе к декрету выписали повторно на ВИЧ, Вассермана и ОАК. Врачей прошла: окулиста (по желанию), ЛОРа, эндокринолога в самом начале и терапевта. Всё, больше по врачам и анализам меня не гоняли.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

я вас оч хорошо понимаю, сама такая
    анализы успеваю сдать в 8 и на 9 приехать на работу
    а к Г не успеваю, поэтому приезжаю на работу к 10 (но это раз в месяц) а перед этим вечером остаюсь и подгоняю работу наперед

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    а почему иммуноглобулин назначили? анализы показали антитела?

а то у меня отриц. резус фактор, но мне сказали, что колоть будут только после родов и только если у малыша будет "+"
    сегодня на приеме у г была
    говорит что положено делать на сроке 28-30 недель (антитела в анализе не обнаружены)
    а потом еще и после родов если у ребенка резус положительный

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Люка Д Переглянути допис
    Девулечки привет! Кому положено с неделькой! А подскажите если я не работаю, на учете в центре занят. не стою, то какие мне понадобятся документы для оформления дородового пособия?
    так вы еще успеете встать на учет в ЦЗ

Сторінка 490 з 497 ПершаПерша ... 390440480481482483484485486487488489490491492493494495496497 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті