Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, где берете и какие? Удобные они?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто пользуется вакуумными пакетами, где берете и какие? Удобные они?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
я тоже получила, еще вчера. вернее не я, а мама.
зашла на почту, спросила пришла ли на мою фамилию посылка. ей сказали что да. и попросили назвать адрес. она сказала - ей и выдали (на ее паспорт записали. хотя фамилии у нас разные), мало того. она и за сестру посылку получила. тоже назвала адрес и фамилию сестры и ей отдали)))
Мама говорит, что на почте целая гора таких посылочек от нутриции))))
Я пользуюсь, активно. Брала в этой темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=260311. Брала разные, большие для одеял-подушек, средние для зимней одежды, не большие для вещей. Места экономят прилично, только со временем (у меня это через год) стали воздух пропускать. Но для хранение вещей мне это не мешает, только чуть больше места занимает .
Если еще что-то интересует, спрашивай, отвечу. Убежала с мелкими на улку
Счастья много не бывает!
А мне сегодня тоже направление на УЗИ дали, сказали после 19 числа идти. Срок у нас с тобой абсолютно одинаковый (19 недель и 1 день). Я так хотела пораньше пойти, а то не терпится пол малыша узнать. Кстати, кто планирует в ближайшее время идти к Лайло на УЗИ, он с 23.05 числа уезжает, на 2-3 недели.
Счастья много не бывает!
Мне вчера дали направление и на нем написано с 14-22.05,но Г записал к себе на прием на 18.05.,так что следующая неделя у меня только...Я сама такая, хоть завтра пошла б,но решила пойду на следующей неделе во 2 смену к Лайло,как раз к отъезду успеваю...Девочки, а сколько у него 2 УЗИ стоит,первое делала у Сединой оно у нее было 180грн,вот решила сэкономить ,да и отзывов о Лайло больше ,и еще вопрос на этом УЗИ только сверху пуз смотрят или и вагинальным датчиком тоже?
Мой дир нормально относится,правда я не так уж часто и отпрашиваюсь+ я 13 лет здесь работаю,мы как семья,коллектив маленький,так что пока все ОК.У меня вообще сотрудница удивляется,чего я хожу на работу, а не на больничном сижу,так кто за меня работу мою делать будет,потом выйду и сама же завадлы грести буду,лучше уж на работу похожу.
Средовый с неделькой!
Я вот читаю вас и думаю: мне повезло или не очень? Анализы сдавала конкретную пачку при постановке на учет, потом только ОАМ. Ближе к декрету выписали повторно на ВИЧ, Вассермана и ОАК. Врачей прошла: окулиста (по желанию), ЛОРа, эндокринолога в самом начале и терапевта. Всё, больше по врачам и анализам меня не гоняли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks