| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сказав "вирус" ваша участковая педиатр подрозумевала группу заболеваний под названием ОРВИ. Они включают и аденовирусную и риновирусную и тд.итп. заболевания протекающие со сходной симптоматикой. точный диагноз (идентифицировать возбудителя) вам могут после вирусологического обследования.Но, как правило необходимости в этом нет. Афлубин вреда вашей малышке не принесет.Можете поставить свечки виферон1, толку несколько больше чем от афлубина, особенно если с первых дней заболевания и как профилактика осложнений замечательная. А вот с нурофеном, я бы не советовала. Маленькие вы еще. Купите эфералган в сиропе или в свечках он менее токсичен нежели нурофен, тем более вам еще и 6 мес нет, да и температура не критически высокая. на сячет растирания грудки и ножек- если нет кашля и сопелек, я считаю не надо. Обильное теплое питье, мамино молочко, частые проветривания , увлажненный воздух и мамино внимание и вы очень быстро поправитесь!
Неделю назад тоже переболели, температура поднялась до 38,5
Вызвала врача и тоже сказала вирус, кашля и насморка не было.
Хотели сделать укол я не дала.
Выписали кучу всего орасепт, нурофен, еще капли в нос...
А через два дня у нас прорезался зуб
улыбну вас. Сижу утром, кормлю сиськой. Лялька насосалась и откинула голову в сторону. Тут папка пришел, умилился картиной, склонился над ребенком нос об нос потереться (нежности такие), а она его нос поняла "буквально" и моментально присосалась. Папка стерпел, оторвался, а потом так жааааалобно на меня посмотрел и говорит: !Больно!!!
А я грю: а я так постоянно.
Мамочки, трещин нету, молоко есть, нагрубания нету, ношу прокладки, бо молоко льется, мажу соски бепантеном когда вспомню... Вопрос: ну почему же так болезненно первый захват????? Дальше - легче, но каждый первый захват я аж губу закусываю от боли.
Почему так больно и что делать?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
Вини![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Вини, у меня через месяц попустило боль при первом захвате!А зачем мажите бепантеном если трещин нет? У меня не было и я не мазала ничем!
А мы сегодня срыгнули пару разТакого уже сто лет не было! К чему бы это?
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Вини у меня тоже так было, причем только на одной груди, месяцев до 4-х, аж слезы брызгали, терпите!!!
Лёська точно-точно, мы тоже не срыгивали, а вчера на горках покатались и на тебеХотя вроде не так много и катался...
девочки, доце почти 4 мес., стал закисать левый глазик. И ручками постоянно глазки трет. Похоже коньюктевит. Вечером промыли чайной заваркой. Чем можно еще помочь ребенку?
окулохеель хорошие капли. есть еще альбуцид, но не помню можно ли его деткам.
их антибиотиков - капли левомецитин и торбекс (кажется так), но сначала покапайте окулохеель, с антибиотиками подождите. в понедельник если что к окулисту.
Если сильно волнуетесь в субботу окулист есть в Ох и Ах.
Мне тоже было очень больно первый захват месяца два-три, я аж ногой дергала. Муж смеялся. А потом прошло..., что-то там размягчилось видно. Муж как-то говорит "А почему ногой не дергаешь?", я и подумала, что действительно, уже не больно))
Эльфик, раствором фурацилина можно протирать (лучше в аптеке купить или можно 1 таблетка на поллитра воды) оба глазика разными тампончиками ватными. А после этого мы окомистин капали (это слабенький антибиотик, капали еще когда слезной канал забит был - в месяц примерно, окулист назначила). Выздоравливайте!
А я наконец-то тоже побывала в детском мире. и даже спросила у кассира по поводу входа с коляской (хотя я была с Полей на руках). она ответила так: "Конечно же с колясками мы пускаем, но на второй этаж с ней заехать невозможно, поэтому, когда вы идете на второй этаж-оставляйте коляску возле охраны, а на первый-пожалуйста". Вот так!
Магазин ОЧЕНЬ понравился. Не планировала ничего покупать, но на 600 гривен скупиласьглавное не заходить туда очень часто
а по поводу болезненности при сосании, то у меня до двух месяцев все было отлично. Потом возник лактостазик на правой груди, боль жуткая была просто. с лактостазосм справилась, но боль при первом захвате правой груди осталась![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks