Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 580 з 1040 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 11 581 по 11 600.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    У нас температура со вчерашнего вечера 38,сбиваю Нурофеном.но результат кратковременный.
    Только что приходил врач с поликлиники:послушала,посмотрела горло-все в норме.
    У нас такое было. Если никаких простудных признаков и нет расстройства стула-- очень похоже на розеолу. Температура держится под 39 три дня, потом еле заметная сыпь на пару часов (!) и всё.

Типово

и у нас было...
    а со вчера - бронхит, где простудились не понятно

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від OkSahka Переглянути допис
    У нас температура со вчерашнего вечера 38,сбиваю Нурофеном.но результат кратковременный.
    Только что приходил врач с поликлиники:послушала,посмотрела горло-все в норме.
    я грешила на зубы,но она сказала,что десна не настолько опухшая,чтобы дать такую температуру.Ее заключение-вирус.Но что это за вирус толком не сказала.Назначила:афлубин ,теплое питье и детским гелем растират ножки,грудь и спинку.
    Может у кого было что то подобное?Помогите оприделить что это может быть?
    Больше всего меня смутило,что наш педиатр,не имея представления что она лечит,назначает лекарства.Подскажите хорошего педиатра!!!
    Сказав "вирус" ваша участковая педиатр подрозумевала группу заболеваний под названием ОРВИ. Они включают и аденовирусную и риновирусную и тд.итп. заболевания протекающие со сходной симптоматикой. точный диагноз (идентифицировать возбудителя) вам могут после вирусологического обследования.Но, как правило необходимости в этом нет. Афлубин вреда вашей малышке не принесет.Можете поставить свечки виферон1, толку несколько больше чем от афлубина, особенно если с первых дней заболевания и как профилактика осложнений замечательная. А вот с нурофеном, я бы не советовала. Маленькие вы еще. Купите эфералган в сиропе или в свечках он менее токсичен нежели нурофен, тем более вам еще и 6 мес нет, да и температура не критически высокая. на сячет растирания грудки и ножек- если нет кашля и сопелек, я считаю не надо. Обильное теплое питье, мамино молочко, частые проветривания , увлажненный воздух и мамино внимание и вы очень быстро поправитесь!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 692

Типово

Неделю назад тоже переболели, температура поднялась до 38,5
    Вызвала врача и тоже сказала вирус, кашля и насморка не было.
    Хотели сделать укол я не дала.
    Выписали кучу всего орасепт, нурофен, еще капли в нос...
    А через два дня у нас прорезался зуб

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

улыбну вас. Сижу утром, кормлю сиськой. Лялька насосалась и откинула голову в сторону. Тут папка пришел, умилился картиной, склонился над ребенком нос об нос потереться (нежности такие), а она его нос поняла "буквально" и моментально присосалась. Папка стерпел, оторвался, а потом так жааааалобно на меня посмотрел и говорит: !Больно!!!
    А я грю: а я так постоянно.

Мамочки, трещин нету, молоко есть, нагрубания нету, ношу прокладки, бо молоко льется, мажу соски бепантеном когда вспомню... Вопрос: ну почему же так болезненно первый захват????? Дальше - легче, но каждый первый захват я аж губу закусываю от боли.
    Почему так больно и что делать?
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    Пройдет, у меня такое же было, до двух месяцев почти.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вини
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    и у нас было...
    а со вчера - бронхит, где простудились не понятно
    Наша педиатр посоветовала не ходить в супермаркеты в жару с детьми, так как большой перепад температур, холодный воздух и т.п. Девочка тож так ребенка простудила и меня предупредила.

Berlita, выздоравливайте!

Как прекрасно, когда интернет работает!

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Вини, у меня через месяц попустило боль при первом захвате! А зачем мажите бепантеном если трещин нет? У меня не было и я не мазала ничем!

А мы сегодня срыгнули пару раз Такого уже сто лет не было! К чему бы это?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    Вини
    А мы сегодня срыгнули пару раз Такого уже сто лет не было! К чему бы это?
    а когда эти срыгивания прекратятся?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    мы с рождения практически не срыгивали, а после 7 месяцев вообще не срыгивали, а сегодня такая фигня Может на качельке перекатался?
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Вини у меня тоже так было, причем только на одной груди, месяцев до 4-х, аж слезы брызгали, терпите!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    А вот это у всех по-разному.
    Дочка моя: педиатр сказала - она выполнила - до 6 мес.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

Лёська точно-точно, мы тоже не срыгивали, а вчера на горках покатались и на тебе Хотя вроде не так много и катался...

Дописів
    4 389

Типово

девочки, доце почти 4 мес., стал закисать левый глазик. И ручками постоянно глазки трет. Похоже коньюктевит. Вечером промыли чайной заваркой. Чем можно еще помочь ребенку?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, доце почти 4 мес., стал закисать левый глазик. И ручками постоянно глазки трет. Похоже коньюктевит. Вечером промыли чайной заваркой. Чем можно еще помочь ребенку?
    окулохеель хорошие капли. есть еще альбуцид, но не помню можно ли его деткам.
    их антибиотиков - капли левомецитин и торбекс (кажется так), но сначала покапайте окулохеель, с антибиотиками подождите. в понедельник если что к окулисту.
    Если сильно волнуетесь в субботу окулист есть в Ох и Ах.

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    улыбну вас. Сижу утром, кормлю сиськой. Лялька насосалась и откинула голову в сторону. Тут папка пришел, умилился картиной, склонился над ребенком нос об нос потереться (нежности такие), а она его нос поняла "буквально" и моментально присосалась. Папка стерпел, оторвался, а потом так жааааалобно на меня посмотрел и говорит: !Больно!!!
    А я грю: а я так постоянно.

Мамочки, трещин нету, молоко есть, нагрубания нету, ношу прокладки, бо молоко льется, мажу соски бепантеном когда вспомню... Вопрос: ну почему же так болезненно первый захват????? Дальше - легче, но каждый первый захват я аж губу закусываю от боли.
    мне до сих пор иногда больно, когда хватается. Но уже не так, как первое время.

Дописів
    1 821

Типово

Мне тоже было очень больно первый захват месяца два-три, я аж ногой дергала. Муж смеялся. А потом прошло..., что-то там размягчилось видно. Муж как-то говорит "А почему ногой не дергаешь?", я и подумала, что действительно, уже не больно ))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    девочки, доце почти 4 мес., стал закисать левый глазик. Чем можно еще помочь ребенку?
    Эльфик, раствором фурацилина можно протирать (лучше в аптеке купить или можно 1 таблетка на поллитра воды) оба глазика разными тампончиками ватными. А после этого мы окомистин капали (это слабенький антибиотик, капали еще когда слезной канал забит был - в месяц примерно, окулист назначила). Выздоравливайте!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

А я наконец-то тоже побывала в детском мире. и даже спросила у кассира по поводу входа с коляской (хотя я была с Полей на руках). она ответила так: "Конечно же с колясками мы пускаем, но на второй этаж с ней заехать невозможно, поэтому, когда вы идете на второй этаж-оставляйте коляску возле охраны, а на первый-пожалуйста". Вот так!

Магазин ОЧЕНЬ понравился. Не планировала ничего покупать, но на 600 гривен скупилась главное не заходить туда очень часто

а по поводу болезненности при сосании, то у меня до двух месяцев все было отлично. Потом возник лактостазик на правой груди, боль жуткая была просто. с лактостазосм справилась, но боль при первом захвате правой груди осталась

Сторінка 580 з 1040 ПершаПерша ... 80480530570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589590630680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті