Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 419 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    620

Типово

спасибо

Дописів
    13

Типово

Сегодня была в Индустриальном ОВИРе... консультант дала (за 5 грн) мне 3 бланка и 4(!) квитанции: оформление и выдача паспорта гр. Украины для выезда -- 87грн.15коп., паспорт гр. Украины для выезда.. -- 120 грн, держмито -- 170 и Надання Информ-консультационных услуг на 77 сказала заполнить, оплатить и идти в 4 кабинет. Почему они впихнули мне эту квитанцию на 77 грн? Платить ведь не обязана... подскажите, если не трудно, как платить и что заполнять, а то по первому посту не врубаюсь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0326.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1465778Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0327.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  39,2 КБ
ID:	1465779Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0328.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1465780Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0329.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1465781Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0332.jpg
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1465782

Дописів
    1 402

Типово

Рина Рина
    я все 4 квитанции платил, платить в приватбанке или сберкассе ,только там в сберкассе какую то печать надо чтобы обязательно поставили. А в привате, там комиссия еще будет.
    Бланки заполняете, берете оплаченные квитанции и едете записываться на прием, ничего сложного.

Дописів
    559

Типово

Цитата Допис від Рина Рина Переглянути допис
    Почему они впихнули мне эту квитанцию на 77 грн? Платить ведь не обязана...
    потому что

консультант дала (за 5 грн)
    Если Вы согласились раскошелиться на 5 грн за то, что дают бесплатно - Вы их клиент для дальнейшего развода на деньги.

Бланки квитанций в любом отделении банка дают бесплатно! А реквизиты для оплаты можно переписать на листочек или сфотографировать как вариант.

Дописів
    559

Типово

Почему они впихнули мне эту квитанцию на 77 грн? Платить ведь не обязана...
    потому что

консультант дала (за 5 грн)
    Если Вы согласились раскошелиться на 5 грн за то, что дают бесплатно - Вы их клиент для дальнейшего развода на деньги.

Бланки квитанций в любом отделении банка дают бесплатно! А реквизиты для оплаты можно переписать на листочек или сфотографировать как вариант.

Update: Только что посмотрел - это вообще крутой разводняк - платеж в частную лавочку Товариство с обмеженой відповідальністю "АГЕМА ГРУП"!!
    Так можно было и мне платеж сделать на реквизиты моего ТОВ "Рога и копыта" суммой 377.15 грн с назначением платежа "ИУЗ оформлення та видача закордонного паспорта".

Тут нужно не возмущаться даже, а принимать меры - Вы стали жертвой мошеннический и коррупционных схем! Хоть в прокуратуру напишите жалобу для приличия, или дальше поддерживайте коррупционеров и мошенников своим бездействием и своими деньгами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Цитата Допис від E L L E Переглянути допис
    А сколько сейчас стоит срочное оформление загранпаспорта? Может делал кто недавно. И, подскажите, куда лучше идти с этим вопросом
    идете на Красную- берете с собой
    1) Паспорт Украины+ 2 копии (страницы с надписями- их 3-4 разворота),
    2) ИНН оригинал + 2 копии
    если есть старые загранпаспорта- делаете копию берёте с собой, с оригиналами (сейчас можно иметь 2 загранпаспорта, если какой-то нужно еще оставить пишете там заявление)
    если детей нужно вписать- фото детей, свидетельства о рождении+ копии.
    Там вам дают квитанции (за срочность двойной тариф), оплачиваете в "Доме быта".
    Я с дочкой пришла в 8, и до 11 справились.

Дописів
    756

Типово

Скажите, а бланки менялись? Я еще в январе их взяла в кировском отделении. Или можно приЙти с неоплоченными и оплатить на месте или рядом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    43

Типово

Сегодня была в Индустриальном ОВИРе... консультант дала (за 5 грн) мне 3 бланка и 4(!) квитанции: оформление и выдача паспорта гр. Украины для выезда -- 87грн.15коп., паспорт гр. Украины для выезда.. -- 120 грн, держмито -- 170 и Надання Информ-консультационных услуг на 77 сказала заполнить, оплатить и идти в 4 кабинет. Почему они впихнули мне эту квитанцию на 77 грн? Платить ведь не обязана... подскажите, если не трудно, как платить и что заполнять, а то по первому посту не врубаюсь
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0326.jpg
Переглядів: 63
Розмір:  38,5 КБ
ID:	1465778Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0327.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  39,2 КБ
ID:	1465779Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0328.jpg
Розмір:  41,8 КБ
ID:	1465780Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0329.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  36,9 КБ
ID:	1465781Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  138_0332.jpg
Розмір:  49,0 КБ
ID:	1465782
    в АНД дали все это бесплатно, и без квитанции 77 грв.
    НО! Выдали еще копию анкеты на тоненькой офисной бумаге, сказали сделать копию ОБЯЗАТЕЛЬНО на плотной бумаге!??? На всех ближайших ксероксах на меня посмотрели круглыми глазами:"Мы делаем копии только на этой (офисной) бумаге". Пришлось ехать домой и тырить у ребенка ватман... В "Привате" платила- взяли за каждый платеж по 7 грв. (К стати на Красной выдают просто список сумм, которые нужно оплатить. В "Доме быта" знают как эти платежи проводить)

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Юлия Закревская Переглянути допис
    идете на Красную- берете с собой
    ...
    Там вам дают квитанции (за срочность двойной тариф), оплачиваете в "Доме быта".
    Я с дочкой пришла в 8, и до 11 справились.
    А если я приду с уже оплаченными квитанциями на Красную - они подойдут? Квитанции оплачивались на казначейство в Жовтневом районе.

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

А кто в ближайшее время был на Поля? Там большие очереди?
    Чтоб детей вписать нужно стоять в общей очереди?

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Я была в понедельник, очереди на подачу документов не было вообще.

Дописів
    88

Типово

Подскажите, если все документы оформить в АНД районе, по месту прописки, обязательно ехать на Аверина
    или можно в другом месте сфоткаться?

Звідки Ви
    USA, Florida
    Дописів
    3 510

Типово

Цитата Допис від krassvet Переглянути допис
    Я была в понедельник, очереди на подачу документов не было вообще.
    Спасибо.

Дописів
    20

Типово

Цитата Допис від Natalia B Переглянути допис
    Во вторник был - человек 15 в очереди.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

В первом сообщении отсутствуют адрес для Кировского района.

Жители Кировского и Самарского районов должны обращаться в городской ОВИР ул. Красная площадь 2а, о чём гласит объявление в фойе по указанному адресу
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Дописів
    830

Типово

Сегодня на Поля сотрудница паспорт забирала- говорит с лестницы с первого этажа передавали паспорта

Дописів
    6

Типово

была сегодня на Поля, приехала к 10:00 за 5 мин подала документы на оформление загранпаспорта. К трем часам вернулась на фотографирование, в четыре сфоткалась и свободна ... через месяц забирать.
    А вот очередь что-бы получить уже готовый паспорт к четырем часам собралась очень большая... и народ продолжал подходить...

Дописів
    181

Типово

Почитал тему и ужаснулся. Еще год назад мне представлялось, что все усилия активистов двигают ситуацию в правильном направлении. Что я приду, поругаюсь немного, и в итоге у меня примут документы с одной квитанцией. Как вижу, всё стало только хуже.
    В страшных снах я вижу эти записи в тетрадочки, номерочки на руке, ночные дежурства под овиром...
    Как я понял, есть три(?) места, где могут (и должны) сделать фото и принять документы, но реально жителей Днепропетровска обслуживают только два? На Поля говорят, что только срочные делают?

План такой:
    - получить направление в районном паспортном столе (а это хоть обязательный шаг? Нельзя с квитанциями и заявлением сразу приходить в следующую инстанцию?)
    - заполнить/заплатить (наверно, всё-таки, три штуки)
    - прийти на Поля, устроить разгон по поводу сдачи документов в любом отделении, со звонками на горячие линии. По обстановке - попытаться отдать не все квитанции.

Еще предлагаю всем желающим попробовать пожаловаться на горячую линию ОГА http://www.callcenter.dp.gov.ua, они вроде сейчас хорошо работают и любят делать добрые дела. Еще можно "Урядову линию" попробовать (там внизу ссылка есть), но они обычно долго отвечают.

Вопросы: кто-то получал несрочный паспорт на Поля? И как там вообще с очередями? Надо ли всё равно приходить с самого утра, или можно прийти в любое рабочее время? Ага, вижу последние сообщения в теме - вроде нормально тут можно приходить. Только не пойму, как это соотносится с сообщениями выше о ночных дежурствах...
    Востаннє редагував alex29: 10.05.2014 о 11:17

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

На Поля говорят, что только срочные делают?
    Делают любые. Нужно проявить некоторую настойчивость, сказав, что имеете право сдать документы в любом отделении ДМС. Был там в начале марта - потратил около 50 минут на все. Никаких квитанций не приносил и вообще не видел. В ближайшем банке (кажется, БМ-банк) знают и суммы и реквизиты платежа.

Вообще, мест с фотокамерами в городе четыре - Бабушкинский, Ленинский, городской на Красной и областой на Поля. Сообщения о ночных дежурствах вроде относятся только к Ленинскому отделу ДМС.
    Это что касается очередей и места подачи.

По поводу "одной квитанции" - в настоящее время возможность остается, скорее, теоретической и для очень активных активистов, способных доводить дело до суда.

Дописів
    181

Типово

Ну вообще с 120 и 170 выглядят "натурально", но вот 87 грн - типичный развод, по форме видно - если хотят, чтобы я подписал "прошу согласно перечню платных услуг предоставить ...." - то понятно, что платеж ненастоящий...
    Ладно, попробую в понедельник.

Сторінка 277 з 419 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті