| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежданчик от нормальных людей..... Коменты то же ничего так ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Грязно очень и противно
Кричат о войне с хохлами русские, а воевать посылают чеченцев,боятся ручки замарать??
Как бы донести чеченскому народу,что у нас сними теперь одна беда на двоих,украина никогда не поддерживала войну в чечне,единственное помню, что пропаганда российская тогда работала на ура
Только сейчас, с осознанием некоторых фактов и примерив на себя шкуру ,понимаем как и зачем творились события в чечне
Если провести аналогию,то все украинцы,которые будут бороться с российскими солдатами,будут бороться за свою землю и свободу,хотя автоматически для киселёва и всех НЕ думающих россиян перейдут в разряд боевиков,которых нужно мочить в сортире
А дядька Путен опять хочет быть хероем,зараза ботоксная
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
СБУ перехопила розмову, яка доводить "руку Росії" у псевдореферендумах
Тем более, что есть прецедентЖили были немцы, много строили/работали, несли культурку в окружающие массы. Но тут им в голову пришло, что они избранная раССа. Начались марши, погромы и т.д. (ничего не напоминает?). В общем британцы быстренько организовали чемодан - вокзал - россия. И остался в Хайфе немецкий квартал и ни одного немца
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Мали, Буркина-Фасо и прочие Нигеры тоже формально считаются государствами. и воюют там безличь всяких. и ничего (с) алкаш #гамнаурі - дешеве лайно )))
Может это уже и было...
http://echo.msk.ru/blog/revzin/12750...=og.recommends
надо ускорится... зачистить донецк...
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks