| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне интересно, кто эти люди? Почему они так не хотят в Европу? Почему не хотят, что б уменьшилась коррупция и увеличилось доверие к ментам? Конечно, много "быдла", а остальные? Почему Россия? Они же живут в дерьме и плавают в грязи.
Что не так с нашими согражданами, которые хотят отдать свою землю оккупантам?
Министр обороны Донецкой республики фсе...
Мариуполь полностью взят под контроль властей Украины - сообщают источники "Цензор.Нет" в МВД Украины. Террористы покинули здание горсовета Мариуполя. Один террорист убит, двое взяты в плен. Захвачен террорист, называющий себя "министром обороны" "Донецкой народной республики", подозреваемычй в отравлении украинских военнослужащих. Как сообщил в комментарии для "Цензор.Нет" министр внутренних дел Арсен Аваков: "В ходе операции особо отличились бойцы батальона особого назначения "Азов" МВД Украины и 72-й механизированной бригады Министерства обороны Украины. Мариуполь полностью разблокирован, открыто движение по улицам и доступ ко всем административным зданиям".
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
мне не интересно.
на часть этих вопросов у меня есть ответы, ответы на другие - индивидуальны для каждого отдельного взятого участника этой вакханалии.
но, как и первые так и вторые, лично меня не интересуют совсем.
приятно все же поговорить с умным человеком, да еще и не с собой
ага, все так.
доброго дня патріоти і інші москалята![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks