Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 238 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 861 по 880.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

[QUOTE=Оsьk@;26521348]Девочки, подскажите, как в ПЦ с водой? в плане покупаться и прочее. У меня знакомая рожала вот недавно, где-то месяц назад. говорит что вода по времени. т.е. не весь день и ночь, а в определенные часы?
    Это ей так повезло? или это так есть постоянно?[/QUOT
    Рожала в середине апреля, действительно вода была по времени, где то с 9.00 до 18.00. но каждый день.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    Рожала в середине апреля, действительно вода была по времени, где то с 9.00 до 18.00. но каждый день.
    и как быть, а если ночью роды? А не узнавали, это временно было или постоянно так?
    не представляю, как летом в жару и воды нет

Дописів
    5

Типово

[QUOTE=Lampa;26522918]
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, как в ПЦ с водой? в плане покупаться и прочее. У меня знакомая рожала вот недавно, где-то месяц назад. говорит что вода по времени. т.е. не весь день и ночь, а в определенные часы?
    Это ей так повезло? или это так есть постоянно?[/QUOT
    у меня шок. как это по времени???
    лежала в начале марта в патологии и вода была постоянно. я ходила в душ и в 8, и в 10, и в 11 вечера. водичка была и теплая...
    может у них сейчас режим экономии и перехода в лето-отключают отопление и экономят на воде?

всем спасибо за ответы по постельке-уже собрана и упакована в кульки для РД))

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

и как быть, а если ночью роды? А не узнавали, это временно было или постоянно так?
    не представляю, как летом в жару и воды нет
    Если честно я не узнавала, может быть это было временное явление!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

[QUOTE=Эмилия.;26523938]

у меня шок. как это по времени???
    лежала в начале марта в патологии и вода была постоянно. я ходила в душ и в 8, и в 10, и в 11 вечера. водичка была и теплая...
    может у них сейчас режим экономии и перехода в лето-отключают отопление и экономят на воде?

всем спасибо за ответы по постельке-уже собрана и упакована в кульки для РД))
    сама в шоке

Если честно я не узнавала, может быть это было временное явление!
    Я надеюсь, что это временно было. по тех причинам. и скоро вода будет постоянно..

Типово

[QUOTE=(BezNika);26461856]Девочки, кому не сложно, можете поделится информацией о сумме благодарности Петренко и его телефоном.
    Девочки если можете напишите и мне об этом враче!
    "Все пройдет" Царь Соломон

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Я надеюсь, что это временно было. по тех причинам. и скоро вода будет постоянно..
    И так, волей обстоятельств очутилась я в ПЦ.
    Что могу сказать, вода (горячая) действительно не все время, с 7:00 где-то и до 21:30. Иногда всю ночь бывает.
    Они это не контролируют, т.к. греют воду в частной котельни и бывают сбои или они так экономят...(вообщем мне за воду обьсняли как-то так, не очень понятно и размыто)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

Девочки))) Все пишут про Петренко, просят про него отзывы....но я так и не нашла ничего..есть возможность у него рожать, но я боюсь, т.к. это первый раз и тяжко определиться с врачом) Все советуют в 9ке Донатовича, но пока хочется на Космичку , все же ближе от дома)
    может кто то подскажет таки как у Петренко , какие отзывы......буду очень благодарна)))))

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Irda4ka Переглянути допис
    Девочки))) Все пишут про Петренко, просят про него отзывы....но я так и не нашла ничего..есть возможность у него рожать, но я боюсь, т.к. это первый раз и тяжко определиться с врачом) Все советуют в 9ке Донатовича, но пока хочется на Космичку , все же ближе от дома)
    может кто то подскажет таки как у Петренко , какие отзывы......буду очень благодарна)))))
    А где Вы искали,что ничего не нашли?Выше есть опция:"поиск по теме",вбиваете Петренко и вуаля - все посты,где упоминается его фамилия!!!Я только что попробовала-всё работает.

Дописів
    446

Типово

По-моему Петренко в этой теме один из самых упоминаемых врачей,отзывов тут о нем оч много.
    В том числе и я кажется оставляла свой отзыв.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

)))))я нашла про него, но только за 2012 и немного 2013 года, почему и интересуюсь на данный момент , кто рожал у него в этом году, и какая сумма благодарности .....почему и написала))) Но спасибо за ответ )))))))

Дописів
    446

Типово

)))))я нашла про него, но только за 2012 и немного 2013 года, почему и интересуюсь на данный момент , кто рожал у него в этом году, и какая сумма благодарности .....почему и написала))) Но спасибо за ответ )))))))
    тогда ничего не могу Вам ответить-рожала у него в 2013 году.
    А вообще--сумма за роды по договоренности скорее всего увеличилась с 2012 или 2013 года,но вот квалификация врача уж точно не ухудшилась,так что отзывам 2012 и 2013 годов можно доверять)

Дописів
    6

Типово

Девушки, всем добрый день, я тут новенькая. зарегистрировалась специально, чтобы задать вопрос. Пожалуйста, может, что-нибудь подскажете? В общем, ситуация: на данный момент заканчивается 29 неделя беременности, на следующей неделе оформляют декрет. Хочу заранее договориться с доктором, который будет принимать роды. Вопрос первый - насколько заранее это нужно делать? У меня отягченный гинекологический анамнез: 3 беременность; 1 закончилась очень трагически на 23 неделях (ИЦН), вторая - родился ребенок, но немного рановато, на 37 неделе, диагноз тоже ИЦН, из-за этого роды были ооочень стремительными, начались и закончились за 40 минут, муж вез из дома, еле успели довезти, родила чуть ли не в лифте в перинатальном центре (роды принимала Савельева Е. А.). Сейчас, в нынешнюю беременность снова ИЦН, наложены швы на шейку матки, снять должны по идее в 37 недель, но... Я чувствую, что хоть бы их раньше не сняли - рези при ходьбе, постоянный тонус, живот болит, практически все время лежу и не встаю. И, собственно, вопрос: пролистав форум, вижу, что многие договариваются о родах где-то на 37 неделе. Но я реально раньше могу родить, тем более, дочь на таком сроке уже родилась - за сколько времени целесообразней договориться? Причем так, что, если, дай Бог, все-таки отхожу положенный срок, чтоб обо мне не успели забыть? Второе: если в прошлый раз у мужа была возможность в конце моей беременности быть рядом и при начале схваток отвезти меня в ПЦ, то в этот раз такой возможности нет, он уезжает на работу очень далеко, а живем мы в пригороде Днепропетровска - то есть, случись что, что делать? Вызывать скорую? И куда меня повезут (у меня прописка иногородняя)? Такси может просто не успеть элементарно доехать, если роды снова будут стремительными, как в прошлый раз, сам собой напрашивается вывод: при снятии швов с шейки попроситься уже в роддоме и остаться... Но оставят ли меня? Ведь я после снятия швов могу и неделю, и две проходить, кто там меня будет просто так, на всякий случай держать? Третий вопрос: хотелось бы снова попасть и договориться с Савельевой Е. А., нельзя ли в личку, кто знает, сколько сейчас что стоит, и как к ней на прием напроситься? В общем, вопросов море, я очень переживаю. Ответьте, кто знает, пожалуйста!

Дописів
    5

Типово

natka262, я скажу за себя. обменку подписала на 34 неделе. но с врачем не договаривались и не планируем.
    по вопросу о скорой нам объяснили, что необходимо показать наше заявление с визой начмеда и тогда нас привезут именно в ПЦ. это заявление и именуется у всех "подписанной обменкой"
    и еще. советовала бы сначала договориться с врачем, а потом подписывать обменку. нам и обменку не сразу подписали. мы еще сидели и упрашивали, ссылались на то, что я у них лежала на сохранении и моя Г сказала, что возможны преждевременные роды-может это и сработало.
    желаю Вам удачи и чтоб все сложилось!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    natka262, я скажу за себя. обменку подписала на 34 неделе. но с врачем не договаривались и не планируем.
    по вопросу о скорой нам объяснили, что необходимо показать наше заявление с визой начмеда и тогда нас привезут именно в ПЦ. это заявление и именуется у всех "подписанной обменкой"
    и еще. советовала бы сначала договориться с врачем, а потом подписывать обменку. нам и обменку не сразу подписали. мы еще сидели и упрашивали, ссылались на то, что я у них лежала на сохранении и моя Г сказала, что возможны преждевременные роды-может это и сработало.
    желаю Вам удачи и чтоб все сложилось!
    Спасибо за ответ и теплые слова А такой вопрос - Вы у Захарченко обменку подписывали? (Начиталась здесь о ней всяких страшных историй). Не пошлет ли она меня с моей иногородней пропиской?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від natka262 Переглянути допис
    Спасибо за ответ и теплые слова А такой вопрос - Вы у Захарченко обменку подписывали? (Начиталась здесь о ней всяких страшных историй). Не пошлет ли она меня с моей иногородней пропиской?
    как раз Ваша иногородняя прописка может помочь, т.к. ПЦ - областной

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    как раз Ваша иногородняя прописка может помочь, т.к. ПЦ - областной
    Спасибо и Вам за ответ! Вроде все понятно, мне бы еще о ценах нынешних узнать, что почем... Может, ответит кто-нибудь?

Дописів
    3 169

Типово

Девушки, всем добрый день, я тут новенькая. зарегистрировалась специально, чтобы задать вопрос. Пожалуйста, может, что-нибудь подскажете? В общем, ситуация: на данный момент заканчивается 29 неделя беременности, на следующей неделе оформляют декрет. Хочу заранее договориться с доктором, который будет принимать роды. Вопрос первый - насколько заранее это нужно делать? У меня отягченный гинекологический анамнез: 3 беременность; 1 закончилась очень трагически на 23 неделях (ИЦН), вторая - родился ребенок, но немного рановато, на 37 неделе, диагноз тоже ИЦН, из-за этого роды были ооочень стремительными, начались и закончились за 40 минут, муж вез из дома, еле успели довезти, родила чуть ли не в лифте в перинатальном центре (роды принимала Савельева Е. А.). Сейчас, в нынешнюю беременность снова ИЦН, наложены швы на шейку матки, снять должны по идее в 37 недель, но... Я чувствую, что хоть бы их раньше не сняли - рези при ходьбе, постоянный тонус, живот болит, практически все время лежу и не встаю. И, собственно, вопрос: пролистав форум, вижу, что многие договариваются о родах где-то на 37 неделе. Но я реально раньше могу родить, тем более, дочь на таком сроке уже родилась - за сколько времени целесообразней договориться? Причем так, что, если, дай Бог, все-таки отхожу положенный срок, чтоб обо мне не успели забыть? Второе: если в прошлый раз у мужа была возможность в конце моей беременности быть рядом и при начале схваток отвезти меня в ПЦ, то в этот раз такой возможности нет, он уезжает на работу очень далеко, а живем мы в пригороде Днепропетровска - то есть, случись что, что делать? Вызывать скорую? И куда меня повезут (у меня прописка иногородняя)? Такси может просто не успеть элементарно доехать, если роды снова будут стремительными, как в прошлый раз, сам собой напрашивается вывод: при снятии швов с шейки попроситься уже в роддоме и остаться... Но оставят ли меня? Ведь я после снятия швов могу и неделю, и две проходить, кто там меня будет просто так, на всякий случай держать? Третий вопрос: хотелось бы снова попасть и договориться с Савельевой Е. А., нельзя ли в личку, кто знает, сколько сейчас что стоит, и как к ней на прием напроситься? В общем, вопросов море, я очень переживаю. Ответьте, кто знает, пожалуйста!
    На Вашем месте я бы созвонилась с Еленой Альбертовной и лично обсудила бы с ней все вопросы. Просто скажите, что уже рожали у неё, кратко напомните анамнез и договоритесь о встрече.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Спасибо и Вам за ответ! Вроде все понятно, мне бы еще о ценах нынешних узнать, что почем... Может, ответит кто-нибудь?
    у всех по-разному...я рожала в ноябре у Петренко, вышло дороговато для нас, НО у нас был форс-мажор и непредвиденные траты...и оно того стоило))...и он заранее сумму не называл, сказал "родите и решите, получили ли вы то, что хотели"...мы сами решали, как отблагодарить...мы им остались очень довольны!

Дописів
    6

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    На Вашем месте я бы созвонилась с Еленой Альбертовной и лично обсудила бы с ней все вопросы. Просто скажите, что уже рожали у неё, кратко напомните анамнез и договоритесь о встрече.
    Да, я так и хочу сделать, спасибо. Только здесь на форуме прочитала, что девочки через городской телефон не могут попасть на нее, она занята часто, и ищут мобильный... Я в этом плане - хотела, чтобы мне в личку дали какой-нибудь номер, по которому она ответит и можно будет к ней напроситься на прием.

Сторінка 44 з 238 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті