| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну местные ему подчиняются, на Донбасс он имеет влияние вобщем-то. Но террористы и туристы не знают кто такой Ринат, у них есть задание - отсоединить область от страны, срать им на Рината, они настолько в себе уверены, что думают если он им противостоит - его можно будет замочить, а учитывая любовь его в последнее время без охраны лазить по городу - сделать это - как два пальца обоссать. На стадион он без охраны пришел....Скорей всего, у него или есть серьезный стратегический план, или он не знает что делать и ждет какой-то развязки (11 и 25 число). Что еще вполне вероятно- не исключено, что результаты референдума объявят те которые ему нужны и он возьмет регион под контроль....но последние несколько дней мне просто страшно, потому что я склоняюсь к тому, что он может не удержать регион. на его доме висит украинский флаг, сепаратисты его пока не трогают. я не верю что у него в рукаве нет туза. реально не верю.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
у нас нет такой жопы как там, мы центр страны, а ринат получил сепаратистов неожиданно и быстро. шизоиды с руководителем террористом захватили славянск и краматорск. людям промыли мозги, а учитывая их близость к границе, там еще и СМИ у них ловит прекрасно, промывающие мозг. А поскольку украинского часть населения не знает - эта часть смотрит русскоязычные каналы и естественно промывается байками о бандеровцах и правом секторе, которые хотят всех убить и захватить донбасс.... там специфическое население, половина зомбирована...так что Ринату сложнее чем нам, у нас хоть есть время создать армию, подготовиться к защите, вооружиться. у него этого времени не было...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
"Украинская правда" основана Георгием Гонгадзе в 2000 году... сведения для особо одарённых...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024573/
Циник у них на форуме все пытался узнать, что их волнует. Ответа видимо так и не получил)
По поводу рабмест- к Ахметову. Но тех, кто на зелло(активисты) я так понимаю это не интересует.
По поводу сланцевого газа, попадала на их разговоры. ЧтоУкраина начнет разработки и тогда им конец. Потравятся.
Видимо если тоже начнет делать Путин, все будет по-другому. Цветочки-василечки и тд.
Не думаю что там все такие(хотя ролик еще времен майдана помню- ну и что ходка? да у нас каждый мужчина по 1-2 ходки имеет. нормально это)
Так вот, после тех 8 человек, на Тверской(Москва), с флагом и гимном Украины и которых сразу взял ОМОН. У меня возникли сомнения, почему тот, украинский Домбасс не выходит и не протестует. ..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks