Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 108 з 263 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 2 141 по 2 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    было уже - наружный банкомат это не отделение, Ауткаст идет спать в слезах и соплях )
    С его историей на форумах? В СБ Привата работают дураки?
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    если бы замутили референдум о отсоединении Донбаса-Луганска. и посмотреть на результат...
    не, не надо такой референдум)))
    та не, мы же должны слышать донбасс, мы должны учитывать его интересы, мы должны субсидировать донбасс, мы должны жить по понятиям донбасса.
    зато он никому ни х*я не должен

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    С его историей на форумах? В СБ Привата работают дураки?
    В этой теме обсуждали и фото выкладывали.

поняла )))

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Да может быть он как раз не с местными(или ТАМ это где?) не смог договориться
    Там усё гораздо дороже и круче,чем нам кажется
    Ну местные ему подчиняются, на Донбасс он имеет влияние вобщем-то. Но террористы и туристы не знают кто такой Ринат, у них есть задание - отсоединить область от страны, срать им на Рината, они настолько в себе уверены, что думают если он им противостоит - его можно будет замочить, а учитывая любовь его в последнее время без охраны лазить по городу - сделать это - как два пальца обоссать. На стадион он без охраны пришел....Скорей всего, у него или есть серьезный стратегический план, или он не знает что делать и ждет какой-то развязки (11 и 25 число). Что еще вполне вероятно- не исключено, что результаты референдума объявят те которые ему нужны и он возьмет регион под контроль....но последние несколько дней мне просто страшно, потому что я склоняюсь к тому, что он может не удержать регион. на его доме висит украинский флаг, сепаратисты его пока не трогают. я не верю что у него в рукаве нет туза. реально не верю.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    правда есть такая трасса? прям как Париж-Е*еня

на трассе Мариуполь-Ялта

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    В этой теме обсуждали и фото выкладывали.
    Прошу прощения, не видел. Раздражают сволочи которые хотят превратить наш город в арену боевых действий. Ругань на форуме, это одно, кровь в реале это другое.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    это диагноз.

а мне просто уже страшно за этот регион. впервые в жизни видимо Ринат не смог решить проблему, я так понимаю, там не с кем говорить, не с кем договариваться, не с кем вести переговоры...он высказал свою позицию - и это все, что он смог...у него нет армии, хотя его денег хватит чтобы купить самых дорогих наёмников мира...кажется впервые я не уверена в его влиянии на регион, слишком много там чужих, не являющихся дончанами....
    ... пусть займёт у Коломойского... под проценты....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    та не, мы же должны слышать донбасс, мы должны учитывать его интересы, мы должны субсидировать донбасс, мы должны жить по понятиям донбасса.
    зато он никому ни х*я не должен
    Если Донбасс останется в составе Украины, то никуда не деться от необходимости решения его социальных проблем, иначе он всегда будет клоакой всякой мерзости. Придется вкладывать деньги в создание рабочих мест и переобучение населения.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Если Донбасс останется в составе Украины, то никуда не деться от необходимости решения его социальных проблем, иначе он всегда будет клоакой всякой мерзости. Придется вкладывать деньги в создание рабочих мест и переобучение населения.
    как говорится их проще убить чем прокормить

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

... пусть займёт у Коломойского... под проценты....
    у нас нет такой жопы как там, мы центр страны, а ринат получил сепаратистов неожиданно и быстро. шизоиды с руководителем террористом захватили славянск и краматорск. людям промыли мозги, а учитывая их близость к границе, там еще и СМИ у них ловит прекрасно, промывающие мозг. А поскольку украинского часть населения не знает - эта часть смотрит русскоязычные каналы и естественно промывается байками о бандеровцах и правом секторе, которые хотят всех убить и захватить донбасс.... там специфическое население, половина зомбирована...так что Ринату сложнее чем нам, у нас хоть есть время создать армию, подготовиться к защите, вооружиться. у него этого времени не было...

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    как говорится их проще убить чем прокормить
    Там много нормальных людей. Не их вина, что государство ничего не делало для их социальной адаптации.

Циник
    Guest

Типово

там психология такая, кто сильнее в морду даст - того больше уважают. видел бы ты как они радостно тыкают пальцами во всё вокруг и с горящими глазами гордо говорят "это всё самого ахметова"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

там психология такая, кто сильнее в морду даст - того больше уважают. видел бы ты как они радостно тыкают пальцами во всё вокруг и с горящими глазами гордо говорят "это всё самого ахметова"
    Я знаю, но нужно выбирать -- или отдавать их вместе с украинской территорией Мордору, или продолжать жить в одной стране с людьми, превыше всего ценящими уголовные понятия, или адаптировать их в культурное общество в интересах собственного же спокойствия.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

правда есть такая трасса? прям как Париж-Е*еня

"Украинская правда"
    основана Георгием Гонгадзе в 2000 году... сведения для особо одарённых...
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024573/

Циник
    Guest

Типово

"Украинская правда"
    основана Георгием Гонгадзе в 2000 году... сведения для особо одарённых...
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/6/7024573/
    Ты нормальный? Я тебя о трассе спрашиваю, а ты мне о гонгадзе))

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    у нас нет такой жопы как там, мы центр страны, а ринат получил сепаратистов неожиданно и быстро. шизоиды с руководителем террористом захватили славянск и краматорск. людям промыли мозги, а учитывая их близость к границе, там еще и СМИ у них ловит прекрасно, промывающие мозг. А поскольку украинского часть населения не знает - эта часть смотрит русскоязычные каналы и естественно промывается байками о бандеровцах и правом секторе, которые хотят всех убить и захватить донбасс.... там специфическое население, половина зомбирована...так что Ринату сложнее чем нам, у нас хоть есть время создать армию, подготовиться к защите, вооружиться. у него этого времени не было...
    ... он просто ОПОЗДАЛ, надеясь неизвестно на что ещё с момента бегства Янека , так же как прос***ли Крым наше новоявленное правительство "пришельцев"...

Дописів
    8 672

Типово

Циник у них на форуме все пытался узнать, что их волнует. Ответа видимо так и не получил)
    По поводу рабмест- к Ахметову. Но тех, кто на зелло(активисты) я так понимаю это не интересует.
    По поводу сланцевого газа, попадала на их разговоры. Что Украина начнет разработки и тогда им конец. Потравятся.
    Видимо если тоже начнет делать Путин, все будет по-другому. Цветочки-василечки и тд.
    Не думаю что там все такие(хотя ролик еще времен майдана помню- ну и что ходка? да у нас каждый мужчина по 1-2 ходки имеет. нормально это)
    Так вот, после тех 8 человек, на Тверской(Москва), с флагом и гимном Украины и которых сразу взял ОМОН. У меня возникли сомнения, почему тот, украинский Домбасс не выходит и не протестует. ..

Циник
    Guest

Типово

Циник у них на форуме все пытался узнать, что их волнует. Ответа видимо так и не получил)
    ...
    за неделю не смог добиться какие вопросы они хотят вынести на референдум. они наверное не понимают значения этого слова.
    а форум славянска это жесть. премодерация, баны за предложение с маленькой буквы, предупреждения за слишком длинные цитаты форумчан.

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

По поводу рабмест- к Ахметову. Но тех, кто на зелло(активисты) я так понимаю это не интересует.
    По поводу сланцевого газа, попадала на их разговоры. Что Украина начнет разработки и тогда им конец. Потравятся.
    Видимо если тоже начнет делать Путин, все будет по-другому. Цветочки-василечки и тд.
    Не думаю что там все такие(хотя ролик еще времен майдана помню- ну и что ходка? да у нас каждый мужчина по 1-2 ходки имеет. нормально это)
    Так вот, после тех 8 человек, на Тверской(Москва), с флагом и гимном Украины и которых сразу взял ОМОН. У меня возникли сомнения, почему тот, украинский Домбасс не выходит и не протестует. ..
    Пока что их волнует, главным образом, только водка, поэтому им необходимо дать образование и перспективы в жизни, иначе они будут тем грузом, который всегда будет тянуть страну на дно.

Сторінка 108 з 263 ПершаПерша ... 8589899100101102103104105106107108109110111112113114115116117118158208 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті