| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Чего Вы Криссе пристали, Жаба давит![]()
Крисса не купила квартиру за ТАКИЕ бабки, а совершила выгодную сделку - продала свою 2-х комнатную и тут же купила 3-х комнатную ( в которой можно сразу жить, заметьте просто ЖИТЬ, ) взяв в кредит оносительно небольшую разницу стоимости.
Пока здесь некоторые аналитики и теоретики рассуждают - Крисса уже живет в реальной квартире, а не ютится у родственников, не ждет смерти родителей, не арендует и ругается с хозяевами, не ждет сдачи новостройки и не делает дорогой ремонт![]()
Если Крисса купила 3-х комнатную без кредита, тогда она вообще молодец...
Сергов, я тут давно не была, зашла - почитала, что-то Вы как-то увяли,успокоились, Юра какой - то по всем вопросам теперь главный эксперт... Прям без вашего энтузиазма тема задор потеряла ...![]()
Востаннє редагував Элен: 20.06.2008 о 23:11 Причина: Ре
... молодым везде у нас дорога (с)Сергов, я тут давно не была, зашла - почитала, что-то Вы как-то увяли,успокоились, Юра какой - то по всем вопросам теперь главный эксперт... Прям без вашего энтузиазма тема задор потеряла ...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Всё,конечно же,точно так,как вы и описали,вот только проблемка Криссы одна- непонимание одного древнего и жутко мудрого Дао,которое после перевода с санскрита на арамейский,после на греческий а уж потом и на современные языки романо-германской группы сейчас звучит приблизительно так- "баить на хаях".
Если приложить многие старания,провести десяток лет ,медитируя в позе лотоса,но и тогда лишь избранным открывается весь тайный смысл этого Дао.
После чего не хочется спорить и доказывать свою правоту,ибо озарение мудростью Дао,которая снизойдет,есть величайшая из наград.
Но горе остальным спорщикам,радеющим за рост цен до самой луны. Не в этой жизни дано им будет понять то,что Крисса может начинать понимать уже сейчас.Не ведают они,что говорят. Их Дао не столь величественно,однако и для них нашлось кое что в полусгнивших манускриптах.
Сказано древним пророком-"Стратегия "бай энд холд" хороша только тогда,когда знаешь-когда "бай" и сколько нужно "холд""
Но боюсь,не смогут сравниться современники в силе мудрости,и будет горе на их головы.![]()
И я в свою очередь не могу не согласиться с вами. Так,оно всегда так. Однако те,первые,просто не поняли еще более мудрого Дао-"Не стоит пИсать против ветра",а потому....Да и вообще,их трупики были просто подготовительной почвой для следующих,более многочисленных трупиков всячеких домохозяек,которые как раз насдак баили.
Сейчас вот с недвижимостью всё то же повторяется.Там.У них.Пока что.
Видать,действительно,не дано большинству населения ничего понять за их короткую жизнь и ничему они не учаться никогда.
А значит-следом будут еще и еще прузыри.На акциях разработчиков альтернативных источников энергии,скорее всего.Потом биотехнологии свой пузырик запустят. И будут волны мести всё новые и новые трупики.Туда-сюда,туда-сюда....
А всего то понять нужно всего две вещи-которые я и привел с своем посте выше.Из них уже путем логических умозаключений выводится вообще все остальные правила.Можно даже про пИсание против ветра ничего не знать-достаточно тех двух.И будет счастье.
Цены будут и дальше рости... ИМХО
Срочно отдам в хорошие руки земельный участок,
приватизированный, 36 соток, 2500 у.е. за сотку
с. Вольное, Новомосковского р-на,
Днепропетровской обл.
электричество, газ, рядом море леса,
р.Самара, озеро (2шт.)
P.S. на территории участка возможен клад
19-го века.
А Вы говорите освячена батюшкой. Батюшка 100 грн стоит, что б самому освятить а вот КЛАД)))
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
думаю пузырь будет в каком-то сырьевом секторе
возможно продовольствие или вода
вряд ли альтернативная энергетика
ибо без света жить можно
без еды и воды нет
это легко можно будет довести домохозяйкам
заметьте насколько понятен пиплу страх оста.ться без крова-соотвественно пузыри легче надувать внизу пирамиды Маслоу-еда, одежда,кров
Ну что же-достойная мысль.Но-оспорю.
Еда и вода конечно же,важнее света и тепла.Но на таких товарах биржевые легенды не создать.Ибо любой чурка быстро начнет сомневаться,что литр питьевой воды не может в принципе стоить наравне с литром бензина.Просто от житейской логики.
Тем более-что пузыри в сыръевом секторе надуваются уже прямо сейчас. Причем-во всем,начиная от нефти и кончая......Я,например,никогда бы не подумал,что кукуруза может стоить почти столько же,как и пшеница.
А нефть.....когда то,когда цена на оную штурмовала отметку в 30 за баррель один из аналитегов отписал отчетец,в котором американским по белому было однозначно(с цифрами и мудреными графиками-зря он что ли свои десятки килобаксов per month получает) написано,что когда цена станет 50$-то небо упадет на землю и в мире наступи первый этап армагеддона
Я аж даже поверил ему с перпугу.И что имеем в итоге?
Нету ничего дороже нефтюшки любимой,да и цены на зерновые раздувают всего лишь в погоне за новомодными словами "биотопливо" и "альтернативные источники энергии".Хотя я в упор не понимаю-как можно сравнивать красное с квадратным.Но это-небольшое отсупление.
Далее-побудут цены на черное золото еще пару лет наравне с ценами на "нормальное" золото и в прессе всё назойливей начнут появляться статейки на тему,мол а Вася пупкин,какой нибудь и села Кукуево давным давно уже изобрел способ,как из кизяков ближайшего кохоза получать мегаватт электроэнергии в час. Потом гордые венчурные фонды шумишку поддержат,мол достопримечательный Сигма Блейзер выделяет для дайшейших разработок и клинических испытаний Васе Пупкину сто миллионов баксов.Ну и заодно,компанию сбацивает под это дело. Вася Пупкин&кизяки инкорпорейтед.Акции которой без промедления на Найс пропихивать будет очень быстро. А потом-всё по известному сценарию.Рост котировок в разы,появление конкуприрующих компаний (Джон Смит&блевотина североморских касаток инкорпорейтед),потом в фин. прессе всё больше статей от аналитеГов,мол,давно пора уже нефть и уголь хоронить,что то человество слишком долго открывало способ получения электроэнергии из кизяков и за этим-огромное будущее.
А всё потому,что весь мир будет хорошо и долго помнить,как нефть(которая важнее продовольсвия в цепочке мирового хозяйства) очень быстро прошла путь от 20-30 долларов до 137(а скорее всего-до 160 допрыгнет). Соотв,аналитеги посчитают-насколько сможет подпрыгнуть цена акций компании "Вася пупкин&кизяки инкорпорейтед" исходя из еще не забывшегося опыта с ценами на нефть,потом цены поползут ,опережая все самые смелые прогнозы,ну а потом...дальше вы знаете.
Вы спросите-а почему я уверен,что нефть важнее продовольствия? Да очень просто. Цена горстки риса в провинции Чжань-Джоу и в супермаркете Москвы или Калифорнии может отличаться в десятки раз(и это нормально ,так было и есть). А вот стоимость фрахта сухогруза водоизмещением 50 000 тонн со всеми накладными расходами на расстояние в 1000 миль будет почти одинаково.Что бы из Сиднея захотите чего то перевести в Кейптаун,или из Абу-Даби что то захотите в Марсель доставить-пофигу.При равных расстояних и цены будут равны.Т.е. стоимость доставки продовольсвия до потребителя будет важнее,чем стоимость этого продовольсвия.А значит,если вдруг нефть станет стоить 200...потом 300 баксов-то уже похрену,по чем вы купили партию риса. На его цене гораздо сильне отразиться рост стоимости фрахта судна(который в свою очередь и будет производной от цены на нефть),чем то,что вместо провинции Чжань-Джоу,где вы всегда закупали рис по доллару за тонну,вы теперь покупаете рис по 0,75 доллара ,но в провинции Сычуань.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks