Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 229 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Мандаринка Переглянути допис
    Сегодня прошло празднование 10-летия дочери. Вот хочу написать как и где мы его отметили, вдруг кому-то пригодится.
    Я сама лопатила интернет и наш форум в поисках идей. С малышами проще, мы это все уже прошли. А 10 лет - уже подростки. Выбор у меня был таков: боулинг, лазерные бои, какой-нибудь мастер-класс. И тут случайно наткнулась на информацию о конных клубах, заинтересовалась, начала выбирать. Вобщем остановились мы на клубе "Аллюр" (находится на ж/м Игрень). Остались очень довольны.
    Тортик (точнее походный вариант пирожные) и фуршетное меню заказали здесь на форуме. Подробно описывать не буду, кто заинтересуется - пишите в личку все расскажу подробно. Если коротко, то уроки конной езды, маленькая прогулка, экскурсия на конюшню и кормление лошадок чередовались с перекусами на свежем воздухе. Дети пищали от восторга.
    Давайте подробности. Сколько детей было, сколько по времени и сколько обошлось?

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Давайте подробности. Сколько детей было, сколько по времени и сколько обошлось?
    Напишите пожалуйста подробности на стене,я думаю многим будет интересна такая идея)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 846

Типово

Цитата Допис від Мандаринка Переглянути допис
    Сегодня прошло празднование 10-летия дочери. Вот хочу написать как и где мы его отметили, вдруг кому-то пригодится.
    Я сама лопатила интернет и наш форум в поисках идей. С малышами проще, мы это все уже прошли. А 10 лет - уже подростки. Выбор у меня был таков: боулинг, лазерные бои, какой-нибудь мастер-класс. И тут случайно наткнулась на информацию о конных клубах, заинтересовалась, начала выбирать. Вобщем остановились мы на клубе "Аллюр" (находится на ж/м Игрень). Остались очень довольны.
    Тортик (точнее походный вариант пирожные) и фуршетное меню заказали здесь на форуме. Подробно описывать не буду, кто заинтересуется - пишите в личку все расскажу подробно. Если коротко, то уроки конной езды, маленькая прогулка, экскурсия на конюшню и кормление лошадок чередовались с перекусами на свежем воздухе. Дети пищали от восторга.
    Напишите, плиз, подробнее.
    Очень заинтересовало.

Дописів
    6

Типово

Я отмечала День Рождения в Веревочном парке Хай парк,то впечатления супер))) Там оказывается детям с пяти лет можно, и дни рождения они тоже устраивают))
    Наблюдала, как детский день рождения там отмечался! Столько ребятни,все весело,дети судя по всему остались довольны))
    Этот парк находится в Мост Сити на 2м этаже)

Аватар для Детский праздник " ДАР"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    407

Типово

Мы тоже устраиваем такие мероприятия с лошадками.
    Квест на природе с детками любого возраста и час с лошадьми, у нас 4 лошадки. Все проходит в парке Воронцова,
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -KxI7zvqnQE.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  90,7 КБ
ID:	1460566Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oGAMRmEQFx8.jpg
Розмір:  76,8 КБ
ID:	1460567
    КВЕСТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 7 лет. Аниматоры на праздник, вечеринки для подростков 066-282-051-87; 093-149-81-32, 068-874-70-24

Аватар для Детский праздник " ДАР"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    407

Типово

Творческая студия Дар тоже устраивает праздники с лошадьми! Квест на природе и катание на лошадях. Выезжаем в парк Воронцова. Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -KxI7zvqnQE.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  90,7 КБ
ID:	1460576Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  vPqaHxaqs54.jpg
Розмір:  94,7 КБ
ID:	1460577
    КВЕСТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ ОТ 7 лет. Аниматоры на праздник, вечеринки для подростков 066-282-051-87; 093-149-81-32, 068-874-70-24

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Ясьок Переглянути допис
    Я отмечала День Рождения в Веревочном парке Хай парк,то впечатления супер))) Там оказывается детям с пяти лет можно, и дни рождения они тоже устраивают))
    Наблюдала, как детский день рождения там отмечался! Столько ребятни,все весело,дети судя по всему остались довольны))
    Этот парк находится в Мост Сити на 2м этаже)
    Не поняла-вы отмечали или видели??расскажите подробнее какая программа сколько длится

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лемур Переглянути допис
    Доброе утро!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о "Лесе Чудес", который открылся на втором этаже ТЦ "Кодак" (ж/м Победа).
    В детском комплексе есть прекрасный разноуровневый "Лабиринт" (для детей) и в этом же помещении балкончик на втором этаже с тремя столиками и мягкими диванами (для родителей, чтобы присматривать одним глазом за детьми). ОЧЕНЬ УДОБНО
    Персонал - очень вежливый, внимательный. Особенное спасибо администратору Марии - у нее все под контролем
    Для организации праздника можно там же оговорить участие аниматоров. Большой выбор сценариев для групп из детей разных возрастов Если детки постарше и уже "сказки" им неинтересны, то предлагают организовать мастер-класы различных направленностей.
    Фотограф, торт, шарики - это все оговаривается тоже, конечно.
    Стол у нас был свой (только напитки заказывали по месту), тут это допускается. Считаю это огромным плюсом.
    Детям понравилось безумно. Да и родителям тоже
    Реально, для жителей Победы - это просто подарок.
    Цены - более чем демократичны. Во всем.
    100% можно рассматривать этот комплекс для возможности провести детский праздник или просто отдохнуть семье с ребенком
    (Извинет, если текст написан не совсем складно, в голове еще вчерашний праздник не устаканился )
    Дайте пожалуйста телефончик. Сайта у них нет?

Люди, СОС на Победе вообще что ли грустно с местом проведения д.р. для 10-летки?? Ничего интересного найти не могу. Лазерные бои съехали, кулинарная школа тоже..

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Дайте пожалуйста телефончик. Сайта у них нет?

Люди, СОС на Победе вообще что ли грустно с местом проведения д.р. для 10-летки?? Ничего интересного найти не могу. Лазерные бои съехали, кулинарная школа тоже..
    на победе "Волшебник" есть, они тоже все это могут предложить , а с большим выбором мастер-классов - "Креатив" на победе
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочки кто в Метеоре был- там бассейн сильно мелкий? Есть разные? Кто был последнее время - как вам?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    на победе "Волшебник" есть, они тоже все это могут предложить , а с большим выбором мастер-классов - "Креатив" на победе
    Вот скажи мне пожалуйста про Креатив! Мастер класс -600-700 грн. в среднем + аренда зала 300 грн час. А что можно как то провести мастер классы без зала?? Я не понимаю. И как-то 300 грн час -дофигастенько?? Вон посмотрела в центре в клубе 2 комнаты 150 грн чс. Вот почему Победа наша всегда гонит??
    Мне просто не хотелось ехать никуда..

Дописів
    29 919

Типово

Вот скажи мне пожалуйста про Креатив! Мастер класс -600-700 грн. в среднем + аренда зала 300 грн час. А что можно как то провести мастер классы без зала?? Я не понимаю. И как-то 300 грн час -дофигастенько?? Вон посмотрела в центре в клубе 2 комнаты 150 грн чс. Вот почему Победа наша всегда гонит??
    Мне просто не хотелось ехать никуда..
    все дело в стоимости аренды..., клубам много приходится платить.., а есть залы с дешевой арендой, им проще, или например если клубы кроме праздников еще проводят различные занятия и тыды, то им тоже есть из чего на аренду насобирать.., можно тогда и снизить цену для клиентов .. Не у всех есть такая возможность.., тут не в онении и не в жадности дело
    Ну и естественно значение имеет популярность клуба, если на дни рождения очередь, то естественно и цена повыше..
    У нас мастер-классы от 350 до 450 но это если в дополнение к программе заказаны, если нет, то арендное время тоже оплачивается, иначе не выгодно.., лучше тогда продать время под праздник с анимацией..
    или еще вариант: у клуба нет своих мастеров, они приглашают мастеров которые проводят мастер-классы, и стоимость мастер-класса - их цена.. А клубу зачем чтоб у него бесплатно кто-то отнимал время? они берут за аренду..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

все дело в стоимости аренды..., клубам много приходится платить.., а есть залы с дешевой арендой, им проще, или например если клубы кроме праздников еще проводят различные занятия и тыды, то им тоже есть из чего на аренду насобирать.., можно тогда и снизить цену для клиентов .. Не у всех есть такая возможность.., тут не в онении и не в жадности дело
    Ну и естественно значение имеет популярность клуба, если на дни рождения очередь, то естественно и цена повыше..
    У нас мастер-классы от 350 до 450 но это если в дополнение к программе заказаны, если нет, то арендное время тоже оплачивается, иначе не выгодно.., лучше тогда продать время под праздник с анимацией..
    или еще вариант: у клуба нет своих мастеров, они приглашают мастеров которые проводят мастер-классы, и стоимость мастер-класса - их цена.. А клубу зачем чтоб у него бесплатно кто-то отнимал время? они берут за аренду..
    Я конеш все понимаю ,но вон у тебя на сайте аниматора ангажируешь и его оплачиваешь -отдельно за зал же ты денег не берешь?

Дописів
    29 919

Типово

Я конеш все понимаю ,но вон у тебя на сайте аниматора ангажируешь и его оплачиваешь -отдельно за зал же ты денег не берешь?
    да, у нас все входит в стоимость) и анимация и аренда, и остальное)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

да, у нас все входит в стоимость) и анимация и аренда, и остальное)
    Вооот! А я тебе о чем! Еще и кулинарная студия съехала -я возмущена!)) Хотя бассейн идея не плохая. Мне прям понравилось.

Дописів
    29 919

Типово

Вооот! А я тебе о чем! Еще и кулинарная студия съехала -я возмущена!)) Хотя бассейн идея не плохая. Мне прям понравилось.
    мне тоже тема с бассейном нравится но насчет Настиного денрика пока не знаю, столкнулась с тем что не всем родителям приглашенных детей эта идея нравится, просто отказываются приходить.., или же родители бояться что дети за болеют.., вобщем свои заморочки, у меня еще и аллергик.. Но дети конечно в восторге! хотя если сравнить, у нас на мастер-классе когда теже шоколадные конфеты сами делают, тоже счастья немеряно

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки кто в Метеоре был- там бассейн сильно мелкий? Есть разные? Кто был последнее время - как вам?
    Мне очень понравилось, были там 1 марта. Отмечали 6 лет, гости 6-7 летки, для дня рождения бассейн поменьше (отдельный от бассейнов с дорожками для занятий с детьми), им там по пояс где-то, есть смежный побольше и глубже, дети все в кругах/жилетах (ну разве что кто плавать умеет и родители согласны не одевать), пара взрослых аниматоров-работников бассейна с ними в воде. Ограничение по количеству детей вроде 15, но лучше уточните.
    Восторг детей передать невозможно, родители остались довольны. В нашем случае как раз почти все приглашённые пришли, заболевших в расчёт не беру, а отказались может пара человек только. Но я к этому вопросу изначально подходила с "колокольни желаний" моего ребёнка, она очень именно там хотела.
    Тут раньше наверное уже писали - для взрослых отдельная комната с витражными окнами на этот бассейн, то есть детей видно, пару родителей тоже можно оставить там в бассейне для присмотра, наш папа там был - мне спокойнее Родители в своей комнате (довольно большой) накрывают стол, час сидим там без детей отмечаем, потом забираем из бассейна детей и час ещё они едят-поздравляют-с-ума-сходят.
    Перед бассейном что-то типа 10-минутной анимации на выбранную вами тему, потом душевая, потом сам бассейн. Переодеть детей можно в комнате для отмечания или в раздевалке.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Мне очень понравилось, были там 1 марта. Отмечали 6 лет, гости 6-7 летки, для дня рождения бассейн поменьше (отдельный от бассейнов с дорожками для занятий с детьми), им там по пояс где-то, есть смежный побольше и глубже, дети все в кругах/жилетах (ну разве что кто плавать умеет и родители согласны не одевать), пара взрослых аниматоров-работников бассейна с ними в воде. Ограничение по количеству детей вроде 15, но лучше уточните.
    Восторг детей передать невозможно, родители остались довольны. В нашем случае как раз почти все приглашённые пришли, заболевших в расчёт не беру, а отказались может пара человек только. Но я к этому вопросу изначально подходила с "колокольни желаний" моего ребёнка, она очень именно там хотела.
    Тут раньше наверное уже писали - для взрослых отдельная комната с витражными окнами на этот бассейн, то есть детей видно, пару родителей тоже можно оставить там в бассейне для присмотра, наш папа там был - мне спокойнее Родители в своей комнате (довольно большой) накрывают стол, час сидим там без детей отмечаем, потом забираем из бассейна детей и час ещё они едят-поздравляют-с-ума-сходят.
    Перед бассейном что-то типа 10-минутной анимации на выбранную вами тему, потом душевая, потом сам бассейн. Переодеть детей можно в комнате для отмечания или в раздевалке.
    Спасибо огромное за отзыв! О я поняла какой это бассейн - он как бы из 2-х частей состоит - довольно большой такой. А комната наверху как-ба -там кафе должно было быть.
    Востаннє редагував Cate: 07.05.2014 о 10:15

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Спасибо огромное за отзыв! О я поняла какой это бассейн - он как бы из 2-х частей состоит - довольно большой такой. А комната наверху как-ба -там кафе должно было быть.
    там и есть типа бара и зона-отдыха, детские столики и стулья, взрослые диванчики и столы-стулья, а оттуда уже дверь в "оранжевую комнату" для тусни
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    там и есть типа бара и зона-отдыха, детские столики и стулья, взрослые диванчики и столы-стулья, а оттуда уже дверь в "оранжевую комнату" для тусни
    Предложила ребенку бассейн..наткнулась на стену непонимания... Сказал: "Ты шо? у меня и так 2 раза в неделю тренировка)))" ПЕреживает что девочки не придут))

Сторінка 136 з 229 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті