| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я отмечала День Рождения в Веревочном парке Хай парк,то впечатления супер))) Там оказывается детям с пяти лет можно, и дни рождения они тоже устраивают))
Наблюдала, как детский день рождения там отмечался! Столько ребятни,все весело,дети судя по всему остались довольны))
Этот парк находится в Мост Сити на 2м этаже)
Вот скажи мне пожалуйста про Креатив! Мастер класс -600-700 грн. в среднем + аренда зала 300 грн час. А что можно как то провести мастер классы без зала?? Я не понимаю. И как-то 300 грн час -дофигастенько?? Вон посмотрела в центре в клубе 2 комнаты 150 грн чс. Вот почему Победа наша всегда гонит??
Мне просто не хотелось ехать никуда..
все дело в стоимости аренды..., клубам много приходится платить.., а есть залы с дешевой арендой, им проще, или например если клубы кроме праздников еще проводят различные занятия и тыды, то им тоже есть из чего на аренду насобирать.., можно тогда и снизить цену для клиентов .. Не у всех есть такая возможность.., тут не в онении и не в жадности дело
Ну и естественно значение имеет популярность клуба, если на дни рождения очередь, то естественно и цена повыше..
У нас мастер-классы от 350 до 450 но это если в дополнение к программе заказаны, если нет, то арендное время тоже оплачивается, иначе не выгодно.., лучше тогда продать время под праздник с анимацией..
или еще вариант: у клуба нет своих мастеров, они приглашают мастеров которые проводят мастер-классы, и стоимость мастер-класса - их цена.. А клубу зачем чтоб у него бесплатно кто-то отнимал время?они берут за аренду..
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
мне тоже тема с бассейном нравитсяно насчет Настиного денрика пока не знаю, столкнулась с тем что не всем родителям приглашенных детей эта идея нравится, просто отказываются приходить.., или же родители бояться что дети за болеют.., вобщем свои заморочки, у меня еще и аллергик.. Но дети конечно в восторге! хотя если сравнить, у нас на мастер-классе когда теже шоколадные конфеты сами делают, тоже счастья немеряно
![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мне очень понравилось, были там 1 марта. Отмечали 6 лет, гости 6-7 летки, для дня рождения бассейн поменьше (отдельный от бассейнов с дорожками для занятий с детьми), им там по пояс где-то, есть смежный побольше и глубже, дети все в кругах/жилетах (ну разве что кто плавать умеет и родители согласны не одевать), пара взрослых аниматоров-работников бассейна с ними в воде. Ограничение по количеству детей вроде 15, но лучше уточните.
Восторг детей передать невозможно, родители остались довольны. В нашем случае как раз почти все приглашённые пришли, заболевших в расчёт не беру, а отказались может пара человек только. Но я к этому вопросу изначально подходила с "колокольни желаний" моего ребёнка, она очень именно там хотела.
Тут раньше наверное уже писали - для взрослых отдельная комната с витражными окнами на этот бассейн, то есть детей видно, пару родителей тоже можно оставить там в бассейне для присмотра, наш папа там был - мне спокойнееРодители в своей комнате (довольно большой) накрывают стол, час сидим там без детей отмечаем, потом забираем из бассейна детей и час ещё они едят-поздравляют-с-ума-сходят.
Перед бассейном что-то типа 10-минутной анимации на выбранную вами тему, потом душевая, потом сам бассейн. Переодеть детей можно в комнате для отмечания или в раздевалке.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks