рассказываю. Игроленд.
изначально, при оформлении заказа, все направлено на то, чтоб стянуть побольше денежек. особенно это касается стола. цены жуткие, бутылочка воды (обязательно каждому ребенку) стоит около 12 гривень, литр сока- 27,90 грн., торт на 2,5 кг-400 грн, фейерверк в торт-14 грн, ставят минимум 3, фруктовая нарезка- 59,90 грн. неплохо, да? моя работа связана с оптовой торговлей продуктами, и я прекрасно знаю, какие цены на эту водичку и сок у поставщиков. (а свои продукты ни-ни))
администратор старается впихнуть всего побольше, там, с этим вечным шумом, я плохо соображаю, пришла домой- посмотрела на к-во заказанного-прозрела (пошла откорректировала))
поскольку у нас детей было 16 человек, настойчиво порекомендовали взять педагога для сопровождения (135 грн. в час)
педагога на протяжении всего праздника я большим трудом разыскивала и отлавливала.
игровая программа не очень и явно затянута, под конец детям было скучно (но от сценария никто не отступил). зато потом мы с мужем и ребенком не могли сфотографироваться, потому как "мы везде опаздываем" - это администратор. а фотограф уже заканчивал работу.
в Штурме детям никто не объяснила правила, стреляли все во всех, а позже выяснилось, что было 2 команды)) (дети там побывали впервые, никто не знал специфику)
потом-стол. официанты не успели накрыть, я помогала. недосчиталась бутылки воды ( я на воду наклеивала именные этикетки, чтоб никто не пил с чужой бутылочки)). принесли.
мамы заказали себе кофе. все - латте (это было ошибкой). наверное, у них не хватало посуды. выносили по 2 чашки в 15 минут (честно). я не дождалась. кофе стоит 20 грн. еле теплый.
ну и последний провал-боулинг. опять-таки, детей никто не сопровождал, правил не объяснял. (высокооплачиваемый педагог пропала в очередной раз). было скучно, дети начали ходить-бродить, я отлавливала по всему залу и туалетам, очень переживала, чтоб никто не потерялся, поскольку дети уже не маленькие и родители присутствовали не все.
в так называемом "колесе фортуны" мы выиграли подарок - 50 грн., их мне якобы положили на карточку. но на следующий день они не нашлись, как мне объяснили-сгорели, их, оказывается, надо было использовать сразу в день праздника.
вот так мы отметили День Рождения. бухнули кучу денег, и , вдобавок, нервов. я ни минуты не сидела, носилась , как подорванная, чтоб все контролировать, муж прикрывал тылы.
а мечтала, что буду мирно пить кофе, болтая с мамочками, и с умилением поглядывая, как резвятся детишки))
увы.
после облома следующего дня (это я о приснопамятных 50 грн.) сказала дочке, что больше нас здесь не будет никогда-никогда.

Відповісти з цитуванням
Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах 
, откликнитесь, пожалуйста!!! 

Bookmarks