| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ничего не поняла, была в НП, как раз там др кто-то отмечал, так вот, ЗА стенами детского центра небольшое ограждение с ковралином, там праздник проводился, и стол там стоял, место для праздника там наверное не больше 3 на 3 метра) а родители сидели в том же корридоре, в пустынно проходном корридоре)) как по мне - не совсем уютно)))
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
А в 5 лет ребенку лучше с аниматорами праздновать или в игроленде?
в игроленде если не ошибаюсь 2000 стоит праздник? с их жутким тортом, плохой анимацией и ужасной пиццей)
на эти деньги в клубе можно провести мастер-класс, потом классную программу с любимыми героями, накрыть стол не только для детей но и для родителей с тортом, пригласить на праздник какое-нибудь шоу мыльных пузырей или фотографа - и это будет гораздо интересней лабиринта, который уже всем надоел
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Места там намного больше чем 3*3,это иллюзия,места было достаточно,родители сидели за столом пока дети играли с анимматорами,пока были конкурсы,в коридоре никто не сидел,было очень классно и уютно.Мы 2 года праздновали у вас в "Сказке",но к сожалению,дети были уже слишком взрослые для вашей игровой,большинством голосов было решено идти туда,где 9 детей от7 до 11 лет ,могут потратить энергию,тоесть программа плюс лабиринт.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
я не спорюнаписала то что видела) я один раз там была) родители сидели в корридоре за столом, дети находились в огражденной площадке, которая тоже в корридоре, за стенами детского центра, на этой территории только столы со стульями были и ковралин
, может сейчас что-то поменялось, но я была там две недели назад)
по городу масса предложений по мастер-классам,но 6 из тех,что мы рассматривали,совершенно не предполагали присутствия родителей,даже если дети взрослые,лично мне не приятно оставлять их с незнакомым человеком,это первое,второе-вопрос ,куда деваться родителям,сидеть в проходном коридоре?Как по мне,это некрасиво...Если не брать все вышесказанное в учет,то варианты есть.Но для более мелких до 5_6 ,детские клубы самое оно.
О Игроленде ,были на Др,торт действительно -ужас,девочки-анимматоры вымотаные,неулыбчивые,не внимательные,по дороге мыть руки,потерялось 2 детей,девушка даже не заметила,в куче людей,ели нашли их,слезы,праздник испорчен,очень шумно,да и цены ломовые.
Помощь деткам!
Наш счет в Приват-банке 26003060365826
В таком возрасте интересно конечно с любимыми героями, так же можно провести интересный мастер-класс после которого у деток останутся сувениры на память. В игроленде нужно будет няньчится и следить за детками, а если заказать аниматоров, мастер-класс, шоу программу, родители могут спокойно пообщаться и не переживать что малыши куда-то не туда полезут или могут заскучать.
Натаг, кроме всего прочего в игролегде конвеер и там у обычных работников нет желания сделать хорошо, в клубах или фирмах чаще всего пытаются удержать клиента
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks