Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 229 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Дописів
    6 618

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    расскажи!
    рассказываю. Игроленд.
    изначально, при оформлении заказа, все направлено на то, чтоб стянуть побольше денежек. особенно это касается стола. цены жуткие, бутылочка воды (обязательно каждому ребенку) стоит около 12 гривень, литр сока- 27,90 грн., торт на 2,5 кг-400 грн, фейерверк в торт-14 грн, ставят минимум 3, фруктовая нарезка- 59,90 грн. неплохо, да? моя работа связана с оптовой торговлей продуктами, и я прекрасно знаю, какие цены на эту водичку и сок у поставщиков. (а свои продукты ни-ни))
    администратор старается впихнуть всего побольше, там, с этим вечным шумом, я плохо соображаю, пришла домой- посмотрела на к-во заказанного-прозрела (пошла откорректировала))
    поскольку у нас детей было 16 человек, настойчиво порекомендовали взять педагога для сопровождения (135 грн. в час)
    педагога на протяжении всего праздника я большим трудом разыскивала и отлавливала.
    игровая программа не очень и явно затянута, под конец детям было скучно (но от сценария никто не отступил). зато потом мы с мужем и ребенком не могли сфотографироваться, потому как "мы везде опаздываем" - это администратор. а фотограф уже заканчивал работу.
    в Штурме детям никто не объяснила правила, стреляли все во всех, а позже выяснилось, что было 2 команды)) (дети там побывали впервые, никто не знал специфику)
    потом-стол. официанты не успели накрыть, я помогала. недосчиталась бутылки воды ( я на воду наклеивала именные этикетки, чтоб никто не пил с чужой бутылочки)). принесли.
    мамы заказали себе кофе. все - латте (это было ошибкой). наверное, у них не хватало посуды. выносили по 2 чашки в 15 минут (честно). я не дождалась. кофе стоит 20 грн. еле теплый.
    ну и последний провал-боулинг. опять-таки, детей никто не сопровождал, правил не объяснял. (высокооплачиваемый педагог пропала в очередной раз). было скучно, дети начали ходить-бродить, я отлавливала по всему залу и туалетам, очень переживала, чтоб никто не потерялся, поскольку дети уже не маленькие и родители присутствовали не все.
    в так называемом "колесе фортуны" мы выиграли подарок - 50 грн., их мне якобы положили на карточку. но на следующий день они не нашлись, как мне объяснили-сгорели, их, оказывается, надо было использовать сразу в день праздника.

вот так мы отметили День Рождения. бухнули кучу денег, и , вдобавок, нервов. я ни минуты не сидела, носилась , как подорванная, чтоб все контролировать, муж прикрывал тылы.
    а мечтала, что буду мирно пить кофе, болтая с мамочками, и с умилением поглядывая, как резвятся детишки))
    увы.
    после облома следующего дня (это я о приснопамятных 50 грн.) сказала дочке, что больше нас здесь не будет никогда-никогда.
    Востаннє редагував Буся: 21.02.2014 о 23:53

Дописів
    359

Типово

Доброй ночи! Мамочки! Помогите определиться с подарками к дню рождения на 6 - ти летие малыша. Дороги, машины , поезда есть в несметном количестве. Спасибо за ответ.

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово

Цитата Допис від ЛИ-АНА Переглянути допис
    Доброй ночи! Мамочки! Помогите определиться с подарками к дню рождения на 6 - ти летие малыша. Дороги, машины , поезда есть в несметном количестве. Спасибо за ответ.
    можно подарить микроскоп или телескоп, электронный конструктор
    «Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від "Улыбка" Переглянути допис
    +++
    это своеобразная "инвестиция" в ребенка, также можно подарить музыкальный инструмент (ударные, перкуссия, губная гармошка,... ксилофон, металлофон...)
    можно подарить фокусы, реквизита в продаже хватает.
    Спортивное, туристическое снаряжение. Спортивный управляемый воздушный змей, летающие модели, ...
    А вообще, если знать увлечения ребенка, список будет длинным.
    Организация детских праздников, театр такс, работа на презентациях и концертах http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9953928 066-49-50-191

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Книги, как вариант.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Типово

Очень хороший вариант подарка на любой возраст, от мала до велика, радиоуправляемый вертолётик. А ещё можно сводить в "штурм" на лазерные бои, в "лавину", покататься на надувных тюбах или какой нибудь мастер-класс. От активного отдыха останется заряд хорошего настроения и весёлые фотографии)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    611

Типово SOS

Девочки, помогите, пожалуйста. Хочется в субботу отметить дитятин день рожденья (5 лет девочке), мы прогуляли в отпуске, только сегодня вернулись, перед отдыхом было не до организации Д.Р.
    Дорогие аниматоры, у кого есть в субботу окошко, откликнитесь, пожалуйста!!!
    Спасибо)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від EnEl Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста. Хочется в субботу отметить дитятин день рожденья (5 лет девочке), мы прогуляли в отпуске, только сегодня вернулись, перед отдыхом было не до организации Д.Р.
    Спасибо)))
    у нас есть в воскресенье одно окошко)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

настольный хоккей, футбол, аэрохоккей, наборы "маленький химик" и т.п..

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    у нас есть в воскресенье одно окошко)
    Согласна( в прошлом году у Вас праздновали день рождения крестницы, очень понравилось))), во сколько и жду подробностей в ЛС)))

Дописів
    29 919

Типово

Согласна( в прошлом году у Вас праздновали день рождения крестницы, очень понравилось))), во сколько и жду подробностей в ЛС)))
    пишу)

Дописів
    1 795

Типово

Доброе утро!
    Хочу поделиться своими впечатлениями о "Лесе Чудес", который открылся на втором этаже ТЦ "Кодак" (ж/м Победа).
    В детском комплексе есть прекрасный разноуровневый "Лабиринт" (для детей) и в этом же помещении балкончик на втором этаже с тремя столиками и мягкими диванами (для родителей, чтобы присматривать одним глазом за детьми). ОЧЕНЬ УДОБНО
    Персонал - очень вежливый, внимательный. Особенное спасибо администратору Марии - у нее все под контролем
    Для организации праздника можно там же оговорить участие аниматоров. Большой выбор сценариев для групп из детей разных возрастов Если детки постарше и уже "сказки" им неинтересны, то предлагают организовать мастер-класы различных направленностей.
    Фотограф, торт, шарики - это все оговаривается тоже, конечно.
    Стол у нас был свой (только напитки заказывали по месту), тут это допускается. Считаю это огромным плюсом.
    Детям понравилось безумно. Да и родителям тоже
    Реально, для жителей Победы - это просто подарок.
    Цены - более чем демократичны. Во всем.
    100% можно рассматривать этот комплекс для возможности провести детский праздник или просто отдохнуть семье с ребенком
    (Извинет, если текст написан не совсем складно, в голове еще вчерашний праздник не устаканился )
    Востаннє редагував Лемур: 26.02.2014 о 10:49

Дописів
    279

Типово

Спасибо)))
    Мы можем помочь в субботу))

Звідки Ви
    проспект Слобожанский, 121 club-ulibka.com.ua
    Дописів
    375

Типово

Спасибо)))
    и у нас есть окошко в субботу ))
    «Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми». Оскар Уайльд

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    611

Типово

Цитата Допис від Kot_Pirat Переглянути допис
    Мы можем помочь в субботу))
    и у нас есть окошко в субботу ))
    Спасибо, большое за отзывчивость, извините что не ответила раньше)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    611

Типово

Дорогая Сказочка, спасибо большое за праздник!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  561.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1406802 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  608.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1406803

Дописів
    29 919

Типово

Дорогая Сказочка, спасибо большое за праздник!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  561.jpg
Переглядів: 115
Розмір:  71,6 КБ
ID:	1406802 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  608.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  64,6 КБ
ID:	1406803
    спасибо большое! до новых встреч!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    571

Типово

Девочки, а кто отмечал ДР в детском клубе Ангелочек, на Победе?? хочу отзывы услышать)

Дописів
    756

Типово

Девочки, очень интересуют отзывы про ДР в клубе "Аист" и в детском центре в Дафи (там вообще реально ДР сделать?) ребенку 3 года! Или где еще не тесно на Правом берегу?
    Еще вопрос... 1500 грн за двухчасовую программу+зал это нормальная цена на сегодня? (зал, типо "аниматоры" ну и программа)

Звідки Ви
    Практически коренная днепропетровчанка
    Дописів
    4 677

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Девочки, очень интересуют отзывы про ДР в клубе "Аист" и в детском центре в Дафи (там вообще реально ДР сделать?) ребенку 3 года! Или где еще не тесно на Правом берегу?
    Еще вопрос... 1500 грн за двухчасовую программу+зал это нормальная цена на сегодня? (зал, типо "аниматоры" ну и программа)
    Отзывы об Аисте были в теме, надо просто пролистать старые сообщения
    1500 за два часа- дороговато
    Аренда помещений 150-200 гривен час, не дороже.
    Двухчасовая программа с двумя аниматорами у нас в Днепропетровске от 800-до 1000 ( в среднем)
    Мой вайбер +380505803555
    Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897

Сторінка 132 з 229 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті