| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может уже и было, но думаю стоит повторить, душевный текст со смыслом:
http://newsland.com/news/detail/id/559937/Россия давно умерла, но этого никто не заметил...
У Шустера Саакашвили. Стоит послушать...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Саранча нам мысль толкает - на Гаагу намекает...
Мол решают все вопросы колорады-новоросы,
мол их Путин поддержал и на блатпедаль нажал.
Мол они сильны и дерзки, благородны, смелы, резки.
Мол они типа Бригада - эти типа колорады.
С ними ведь Олег Царев - победитель будь здоров!
С ними Добкин и Аксенов - сделают атаку клонов:
Поведут они нас в суд!
Колорады аццки жгут!
![]()
Сообщение от Sarancha Посмотреть сообщение
а мне достаточно глянуть на вашу авку.)
.Юлечка,бравушки!!!
Ты знаешь, а мне жаль этих людей
Захожу к нам на форум-так светло,открытые и дружелюбные люди,так уютно в теме и на форуме
Кто с песнями,кто с информацией,кто со стихами, а кто и просто с хорошим настроением,позитивом и поддержкой
Но если зайти к этим людям на форум,ну склеп,честное слово, сплошной негатив и думаю, страшно им ,понимаешь, хочется гадость утворить,ногтями шкрябяют по клавиатуре, а понимают же,что под колпаком, И самое ужасное, что понимают,что среди них есть и чужие маскирующие,поэтому всё нужно тыхесенько))))
Ну, в общем мира всем и добра))))
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Никому сейчас в Аджарии не объяснить зачем им жить в России.... Саакашвили.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...сказала Саранча и сделала 2 вещи:
1. Добавилась на канал сепаратистов в Zello и отложила чистый смартфон на специальную бархатную георгиевскую подушечку.
До падения канала осталось еще 12 аккаунтов...
2. Ушла на собрание оперативного командования сепаратистов.
...шел 5 месяц пребывания нашего агента, позывной Квітка , в стане сепаратистов...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks