Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 263 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5243, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Вы-просветлённая?
    Ищите соратников?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Loc0 Переглянути допис
    А вообще реально стрёмно. Вся надежда на Игоря Коломойского... Если 9 мая для Днепра пройдёт без последствий (колорады, та хрен с ними, пусть гуляют, но без провокативных плакатов, недобрых умыслов и прочего направленного против Украины) то моё уважение и доверие Бене будет выше небес!
    провокаторы сюда едут из других мест, вот что плохо. коренное население Днепропетровска не собирается вестись на провокации. ну пусть побегают с плакатиками, главное чтобы они не полезли захватывать что-то, а так - пусть гуляют дибилоиды, дороги нашего города к их услугам )))))

Дописів
    4 792

Типово

Loc0, мда. Маразм крепчал. Мне реально не по себе от мысли, как сильно ворочаются вот эти самые деды и отцы в могилах, при каждом их упоминании подобными выблюдками. Реально жалко людей, они отдали жизнь за светлое будущее. А сейчас скоты с их упоминанием на устах, скоты, превратившие безобидную ленточку в символ нацизма, убивают детей, калечат судьбы и разрушают ту землю, за которую эти самые деды и отцы воевали. Слов просто нет. Ад для таких наверное слишком мягкое наказание.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Ищите соратников?
    привет. какие планы на 9-е мая?)

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    провокаторы сюда едут из других мест, вот что плохо. коренное население Днепропетровска не собирается вестись на провокации. ну пусть побегают с плакатиками, главное чтобы они не полезли захватывать что-то, а так - пусть гуляют дибилоиды, дороги нашего города к их услугам )))))
    И гулять им тоже нельзя разрешать. Они избивают мирных людей, сеют панику и снимают флаг нашей страны.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Не, ну глянь какие тут все гурманы. А мне "Леся+Рома" нравились. Очень клевые тексты. И украинский вариант переплюнул не только русский, но и все остальные.
    Не, ну правда. Вам что не смешно было?
    Там персонаж был, их русский сосед. Очень в тему. Не, блин, ну сценаристы как знали! И кста, там тексты писала одна сценаристка и все смешные моменты это именно ее. Не могу вспомнить имя, лицо помню, а имя нет((( Она еще с "Братьями Гадюкиными" работала.
    Пару раз мельком увидела - вообще не зацепило, честно ))

не, не гурманство - просто обычно сами подбираем - под настроение, или отзывы классные, качаем - как-то так. С новостями так же.
    ТВ только на НГ со всеми делами - часы-шампанское и всетакое )))

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Сара, это действительно так. У меня родня и в Краме и в Славянске. Есть чёткое деление "самооборонцев" - одни это элита (не местные, пришлые), другие "свои", на 90 процентов босота. Причём жители живут своей жизнью, самооборонцы своей. Пророссийских много среди местных, но с каждым днём становится всё меньше и меньше. Люди устали от балагана с оружием, они просто хотят жить. Ещё пару недель и местные будут цветами встречать украинскую армию. Пророссийские настроения в Донбассе, сильно преувеличены российской пропагандой.
    еще чуток и оттуда пойдет поток беженцев. и совсем не в сторону РФ
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    195

Типово

я всегда ценила самокритичных людей
    господь с Вами!!!!! (перекрестился чайной ложкой) я не Путен!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Не надо им "гулять " по нашим улицам!
    Смешали все водно:День Победы,погибших в Одессе и прызывы к сепаратизму.
    фубекака!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово Военное вторжение РФ в Украину

Ищите соратников?
    Я так думаю, сАратников, на этом форуме вам надо искать... Так вы в курсе заговора или нет?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    Сара, это действительно так. У меня родня и в Краме и в Славянске. Есть чёткое деление "самооборонцев", одни это элита (не местные, пришлые), другие "свои", на 90 процентов босота. Причём жители живут своей жизнью, самооборонцы своей. Пророссийских много среди местных, но с каждым днём становится всё меньше и меньше. Люди устали от балагана с оружием, они просто хотят жить. Ещё пару недель и местные будут цветами встречать украинскую армию. Пророссийские настроения в Донбассе, сильно преувеличены российской пропагандой.
    конечно хотят жить. особенно если им хлебушка привезут. в Славянске, взятом в кольцо армией с продуктами все хуже.
    ну и шо сказать. у мене родня в Вене, так я вам счас про свю Австрию распишусь.
    что касается настроений - время покажет. пока оно не показывает.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

это мне уже высрались в личку за мой камент.
    А мне сегодня в ЛС скинули ссылку на новосроссов. Меня почтили вниманием. Ну с тестостероном понятно, там что-то личное. Но Левша, аки С.Кот, я была удивлена. Я знаю, что он болен и моральные качества у него, мягко говоря, хромают. Но мне показалось, что у человека что-то с психикой не того. Он вообще психически нормальный?
    Холнавтихе звонили из ОБСЕ, предлагали защитить от оГорода. Страсти-мордасти-врем-некраснеем.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис

Это феерический писец
    Путин президент мира!!!!!!!!11111
    и сразу - или пидорас или лесбиянка.
    что ж они так все на жопе то замкнуты

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ищите соратников?
    Прошу прощения..А Вы случайно ,не та САРАНЧА..с НОВОРОССИЙСКОГО форума?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    А мне сегодня в ЛС скинули ссылку на новосроссов. Меня почтили вниманием. Ну с тестостероном понятно, там что-то личное. Но Левша, аки С.Кот, я была удивлена. Я знаю, что он болен и моральные качества у него, мягко говоря, хромают. Но мне показалось, что у человека что-то с психикой не того. Он вообще психически нормальный?
    Холнавтихе звонили из ОБСЕ, предлагали защитить от оГорода. Страсти-мордасти-врем-некраснеем.
    там нет психически нормальных.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Insignia Переглянути допис
    Я так думаю, сАратников, на этом форуме вам надо искать... Так вы в курсе заговора или нет?
    мне никого искать не надо я сама по себе обойдуся тут.
    расскажите про заговор России против Мирового Добра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

конечно хотят жить. особенно если им хлебушка привезут. в Славянске, взятом в кольцо армией с продуктами все хуже.
    ну и шо сказать. у мене родня в Вене, так я вам счас про свю Австрию распишусь.
    что касается настроений - время покажет. пока оно не показывает.
    Паника с хлебом и едой сильно преувеличена, а вот вооружённая местная босота, людей очень сильно напрягает. Становится страшно за близких.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Дописів
    17 745

Типово

Коломойский - лучший на планете! Я люблю его! Это настоящий хозяин Днепропетровщины!
    Извините, вас, случайно, не Катя зовут?
    У меня знакомая Катя один в один ваши все высказывания в этой теме выдает.

Villian
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Прошу прощения..А Вы случайно ,не та САРАНЧА..с НОВОРОССИЙСКОГО форума?
    это оно

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від Костенко Переглянути допис
    я и не пытаюсь )))))) ибо настоящие фигуры в такой тени, что мнящие себя фигурами пешки уверовали в свою значимость. ))))
    вы играете в шахматы ?
    я просто спрашиваю.
    если уж говорить о шахматах. не стоит недооцениаать значение пешки.
    особенно при их хорошей группировке.

Сторінка 90 з 263 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті