Спасибо большое !!!))) при поездке в магазин прикину смысл в заказе )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо большое !!!))) при поездке в магазин прикину смысл в заказе )
Добрый день. Сколько стоит макияж? Можно в ЛС.
Девченки! Записываемся на макияж - будьте самой красивой на корпоративе!
Времени осталось очень мало, и свободных мест тоже!!!
![]()
Учитывая современный темп жизни, все больше девушек и женщин сокращают время нанесения макияжа до минимума.
И все же, имея не большое количество времени, можно делать отличный макияж и выглядеть неотразимой!
Моя рекомендация на такой случай: приловчитесь делать мейкап nude. Он выглядит очень натурально, подчеркивает вашу естественную красоту, при этом лицо выглядит ухоженным, приятным, как будто на нем и нет косметики (слоя «штукатурки»)).
Сейчас это очень модно и более востребовано обществом – натуральная красота!
Итак, чтобы сделать такой макияж максимально быстро, при этом качественно и красиво - ЧИТАЕМ мою статью
С недавних пор матовая помада стремительно и масштабно вошла в нашу «мейкап-жизнь». Хотя, ее не так часто встретишь на бьюти-полках…
Матовость на губах придает особого шарма, благородства, дороговизны.
Особенно шикарно смотрятся бежевые и красные оттенки...
если заинтриговала - заходите ко мне на сайт![]()
Девушки! Просыпаемся от зимней спячки)))
![]()
![]()
достаем все красные помады, что запылились в косметичках
и читаем, что модно этой весной!
![]()
Сегодня хочу порекомендовать вам немного отойти от классики и привычного.
Речь пойдет о подводке для глаз.
Практически все привыкли использовать подводку для глаз черного цвета. И это абсолютно нормально, ведь она сочетается абсолютно со всем, и подходит практически всем.
Но, хочу обратить ваше внимание на цветные подводки!
читать далее
Юль, привет!!)) Как дела?
Посоветуй, пожалуйста, кисть аналог Шисейдо Фондейшн Браш?
И какую-нибудь удобную кисть для криворуких для подводки...
Щенки лабрадора. Дорого.
Рита, привет! извини, заработалась, поздно отвечаю!
ты имеешь в виду вот такую кисть?
если да, то аналоги есть во многих марках... у меня почти все кисти Barocco - они крутые, вот есть группа ВК и похожая кисть http://vk.com/photo-20629658_319439432.
- брала кисти Coastal - что называется дешево и сердито)) абсолютно нормальные по качеству, вот например для подводки: http://vk.com/photo-37616529_301059913
- так же для подводки можно взять из художественных(на аллее или в любом магазине для художников) 0,1, 2 - это они так нумеруются - самые тонкие, эти будут хороши для сухой подводки.
если у тебя гелевая подводка, то наверно более удобно будет со скошенной, вот такой например: http://vk.com/photo-37616529_301059817 такие формы жестче, для плотных гелевых подводок. (только для гелевой подводки лучше брать искуственный ворс, легче вымывать и дольше прослужит).
по удобству можно и к той и к той форме приловчиться, просто нужно тренироваться.
- еще многие хвалят кисти Sigma, их можно на форуме поискать или тоже в группах ВК. они более доступны по ценам, и хороши по качеству.
- здесь так же есть темки с кистями МАК, Бобби Браун и т.д. - девочки из Америки заказывают. там у них много опыта) могут тоже что-то подсказать. Просто лучше через них подождать оригинал, чем непонятные китайские копии, которых сейчас очень много...
- так же мне нравятся кисти Inglot - цена\качество полностью соответствуют, там есть искусственная для подводки скошенная, и прямые..короче там почти все есть (и посмотреть их можно в магазине в Мост-сити - очень удобно).
-еще есть кисти в Доме быта маг.Новый имидж. Пощупав, можно найти нормальные по качеству. главное смело их "щупать"))) если скрипит или лезет ворс - не берем... вообще у меня много разных кистей и дорогих и дешевых и еще никто пока не "сдох")))
как по мне хорошую и дорогу кисть можно купить для пудры\румян (крупную) и парочку для теней. остальные - не существенно.
а, еще про кисть для тонального - я всегда была против для ежедневного пользования обычным людямэто долго! и нужно постараться, чтоб вышло аккуратно. так же кисть наносит тон чуть плотнее...
я за нанесение пальцами или увлажненной морской губкой (ею вообще шикарно, кожа увлажнена, слой тонального тонкий, но равномерный, и это очень быстро!) - ну это мое ИМХО, которое никто не спрашивал))))))
п.с.: надеюсь, помогла, и не сильно сумбурно ответила)
Востаннє редагував Йуся: 29.04.2014 о 15:01
Добрый день Всем!
У дочки выпускной, хочется чтоб выглядела не хуже других.
Хотели заказать макияж на дом, так нам предлагают от 200 грн. и выше, но для нашей семьи это очень дорого.
Подскажите пожалуйста если есть возможность подешевле.
Заранее благодарю за помощь.
Наталия.
да, кистью долго но все таки качественнее,на выход хотелось бы иметь.
Посмотрела Барокко...дешевле чем шисейдо на 120 грн где-то, подумаю.
что за морская губка? бьюти-блендер?
Щенки лабрадора. Дорого.
Наталия, здравствуйте. это средняя цена на "рынке" с выездом на дом, даже не самая высокая.
если приедете ко мне, сделаю макияж за 150 грн (р-н Подстанции). Макияж очень стойкий, можете сделать утром, если на день много планов, многие мои клиенты два дня ходят с макияжем))
в этот день выезжать многим мастерам вообще не удобно, так как очень много желающих ,а на проезд времени уходит много. поймите и нас.
бьюти-блендер тоже штука прикольная, слышала много хороших отзывов, но сама не пробовала.
мне нравится губка, другого пока не искала.
http://irecommend.ru/content/natural...hei-i-upakovki видела в Броке или Бонжуре, но есть и тут помоему и вообще везде по инету.
для нанесения тонального ее нужно смочить и отжать хорошо. из-за того, что на влажная, тональный наносится легче, не так плотно и увлажняет кожу (особенно приятно для сухой кожи)
на выпускной еще есть свободные места!!
Гарантирую качественный и стойкий макияж, с учетом всех ваших пожеланий!
Юльчик приветики. Вставлю свои пять копеек, бьюти блендер это Супер вещь! Я перестала пользоваться кистями для консиолера и тона. Все заменил блендер, он наносит тон и консилер более тонким слоем. Я советую его. Но его хватает на 3-4 месяца.
некоторые результаты работы с фотографами - макияж для фотосессии
фотограф Влад Нагорный http://www.artgor.net/
прекрасные мама и дочка!
а так и не скажешь![]()
умнички)
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks