Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 1 по 20.

Тема: Визажист. Свадебный, вечерний и др.виды макияжа, коррекция бровей. И общение!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Red face Визажист. Свадебный, вечерний и др.виды макияжа, коррекция бровей. И общение!!!

Привет, Вам, прекрасные девушки, женщины, дамы!

Я очень люблю все, что связанно с индустрией красоты.
    И с огромным удовольствием делаю красоту на лицах )))

Предлагаю Вам услуги визажиста
    + он-лайн консультации здесь, на нашем любимом оГОРОДЕ!

Вы можете задать мне вопросы касательно макияжа, как лично для себя так и в общем, касательно косметики и ее подбора, брендов (хотя тут сложнее, я в основном работаю на проф.косметике, из масс-маркета мало что использую - не всегда смогу подсказать) ну и прочие вопросы данной сферы!

На всякий случай, прошу учитывать, что это мое субъективное мнение, которое сформировано на основании различных знаний , полученных при обучении у разных мастеров разными техниками, изучения литературы и просто жизненного опыта )))

п.с.: немного обо мне

несколько лет назад моим гуру стала визажист Оксана Чижова нашла ее координаты, не поверите, ТУТ и ни разу не пожалела. Она была наставница, не побоюсь этого слова)) – привила любовь к макияжу, чувство вкуса и стиля в нем, чувство меры и гармоничности.
    Потом наши дороги разошлись, но не мои с макияжем))) и пошла я для прохождения курса «профи-визажист» к Тане Семеняк (тут известную как tatiana_g) и снова мне повезло с учителем!
    Теперь я дипломированный визажист, работающий в карандашной технике на профессиональной косметике, такой как Ателье, Чиничитта, MUFL, и прочее.

Приветствую Вас в моей красивой темке
    Востаннє редагував Йуся: 25.02.2015 о 21:37

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Расценки/услуги:
    - Макияж дневной, вечерний - 200-250 грн
    - Макияж свадебный, выпускной (включая использование ресниц, страз) - 250 грн
    - Коррекция бровей - 40 грн, покраска - 20. Покраска ресниц в подарок!
    - индивидуальные консультации по макияжу "для себя", 1 урок 150 грн

Возможен выезд на дом. На коррекцию бровей принимаю дома на Левобережном-3.

Юлия, 066 220 04 15, 096 597 66 70

сайт probeauty.dp.ua

Моя тема и работы вконтакте: vk.com/beautymaker

и немного работ для наглядности

более свежие работы по теме в новых постах
    Востаннє редагував Йуся: 15.01.2015 о 17:19

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

можно подпишусь? ))) красивый макияж- это вещь нужная ))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    можно подпишусь? ))) красивый макияж- это вещь нужная ))
    конечно! добро пожаловать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Доброй ночи! Юличка, с открытием темки!
    Небольшой отчетик: два раза пользовалась услугами Юлии. Результат меня очень порадовал, я сразу отметила профессионализм, качество работы и творческий подход + демократичная цена, что тоже немаловажно!
    Очень приятно с тобой работать!
    Благодарных клиенток!
    С ув., Наталья!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від *Натик* Переглянути допис
    Доброй ночи! Юличка, с открытием темки!
    Небольшой отчетик: два раза пользовалась услугами Юлии. Результат меня очень порадовал, я сразу отметила профессионализм, качество работы и творческий подход + демократичная цена, что тоже немаловажно!
    Очень приятно с тобой работать!
    Благодарных клиенток!
    С ув., Наталья!
    Наташечка, спасибо огромное

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

к клиенту приезжаете?
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    к клиенту приезжаете?
    добрый день, да, такой вариант тоже возможен

Дописів
    215

Типово

Здраствуйте!
    С открытием темки!

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    + он-лайн консультации здесь, на нашем любимом оГОРОДЕ!
    Вот и воспользуюсь Вашим предложением по поводу он-лайн консультаций.
    Как раз решила переходить с масс-маркета на что-то более серьезное и возник вопрос: для ежедневного использования проф. косметика не очень подходит? лучше остановиться на люксовой косметике?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від tetyanko Переглянути допис
    Здраствуйте!
    С открытием темки!

Вот и воспользуюсь Вашим предложением по поводу он-лайн консультаций.
    Как раз решила переходить с масс-маркета на что-то более серьезное и возник вопрос: для ежедневного использования проф. косметика не очень подходит? лучше остановиться на люксовой косметике?
    спасибо и ОЧЕНЬ хороший вопрос Можно сказать, «на засыпку» ))))

До сих пор не слышала утвердительного ответа на него давайте порассуждаем.

Среди проф. косметики могут быть как стойкие и плотные, так и более легкие средства.
    Соотв., на каждый день плотные (например, тональные крема или помады – стойкие в течении 6 часов) лучше не использовать по понятным причинам.
    А вот легкие, тона-флюиды и прочее – почему бы и нет.
    К примеру, есть проф.косметика Чиничитта, у меня на каждый день их тон-флюид. Он легкий, не плотный, довольно жидкий - я использую его на каждый день (иногда и в работе), кожа чувствует себя хорошо, претензий не имею
    проф.косметика Ателье. Пользуюсь тональным средством для работы (для себя только в особых случаях) - он довольно плотный, идеально маскирует погрешности кожи. на каждый день тяжеловат.

корректирующие средства, пудры, тени... чесно, не знаю, есть ли разница между проф. и элиткой (состав редко где пишут...), но предпочитаю профессиональную конечно.

могу сравнить по таким критериям:
    1. цена... КАК НИ СТРАННО, но по моему опыту, цены на проф.косметику отличного качества чаще ниже, чем цены(не всегда обоснованные, половина - за бренд) на элитку в наших магазинах... например: тени Ателье - бесподобные по всем критериям, палетка из 5 штук - примерно 370 грн. Тени Диор както покупала года два назад, 1 штучка - 200 грн... по качеству Диор нервно курит в сторонке(хотя, может просто попалась подделка).

2. качество. Т.к.проф.косметику не найти в рознице, соотв.есть надежда, что она идет напрямую от пр-ля и в оригинале. Как правило, качество ее лучше.

Что касается "подходит ли на каждый день" - я в жизни пользуюсь тем же, что и в работе, кроме тональных средств и корректоров. С кожей все отлично (но не факт, что будет так у Вас….)

Не нужно покупать помаду, к примеру, стойкостью 6 часов и так далее
    в том числе и Максфактор – она почти вся супер-стойкая, ее на каждый день не стоит использовать.

Кстати, мне нравится декоративная косметика (не вся, правда), таких компаний как Мэри Кей, Эмвей, Дебора. По качеству она существенно отличается от «массмаркета» (проверенно), и при этом точно подходит на каждый день. И она точно лучше, чем то, что продается в Еве…

ну вот примерно такие у меня мысли на этот счет.
    Востаннє редагував Йуся: 02.04.2012 о 15:27

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

ну вот примерно такие у меня мысли на этот счет.
    Очень доступно описано, полезная статейка! Спасибо!
    А если сравнивать косметику Make up for life и Ателье, какая по твоему мнению лучше для повседневного макияжа?
    Юль, у меня еще вопрос по карандашам для бровей, какой бы ты посоветовала: водостойкий или нет, черного цвета или темно коричневого и какой фирмы (мне очень нужно)?
    Спасибо.

Дописів
    215

Типово

огромное спасибо за такой развернутый ответ!!!

прояснила для себя несколько моментов, особенно что касается косметики Чинечита(очень нравятся некоторые тени у них, будем брать)

А не будет ли сильно нагло, если я попрошу порекомендовать пудру и румяна из Чинечиты(то, что подойдет на каждый день) для светло-розовой кожи.
    И что Вы думаете про косметику МАК?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Заходила в Пассаж в МАК с вопросом, можно ли использовать эту косметику для повседневного макияжа и не вредит для стойкость средств на состояние кожи, ответ конечно же получила, что не вредит и с умом нужно подбирать тональные основы. Но цены конечно там…. Выкручивающийся карандашик для бровей 180 грн по-моему стоит (не водостойкий)….

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Очень доступно описано, полезная статейка! Спасибо!
    А если сравнивать косметику Make up for life и Ателье, какая по твоему мнению лучше для повседневного макияжа?
    Юль, у меня еще вопрос по карандашам для бровей, какой бы ты посоветовала: водостойкий или нет, черного цвета или темно коричневого и какой фирмы (мне очень нужно)?
    Спасибо.
    Наташ, что кас. MUFL или Ателье - конечно скажу - АТЕЛЬЕ! как минимум, по качеству. MUFL, все же, сыпятся, и довольно сухие, Ателье более какбэ сатиновые, мягко ложатся... и у них очень удобная "растяжка" в готовых палетках - как раз чтоб не мучаться с подборкой цветов на каждый день.

вот например твои цвета
    для вот такого макияжа на каждый день (купила одну палетку и радуешься два года))):
    (только подводочку еще докупить прийдется)))

* * *

что касается карандаша для бровей. про водостойкие, чесно, даже не слышала о.О
    когда будешь пробовать на руке - запомни главное: чтоб он был НЕ МЯГКИЙ и НЕ ЖИРНЫЙ, а сухой, пудровой текстуры.
    черный тебе не нужно. бери серо-коричневый. этот цвет универсальный и всегда почти точно всем подойдет, у кого темные волосы и глаза.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Наташ, что кас. MUFL или Ателье - конечно скажу - АТЕЛЬЕ! как минимум, по качеству. MUFL, все же, сыпятся, и довольно сухие, Ателье более какбэ сатиновые, мягко ложатся... и у них очень удобная "растяжка" в готовых палетках - как раз чтоб не мучаться с подборкой цветов на каждый день.

вот например твои цвета
    для вот такого макияжа на каждый день (купила одну палетку и радуешься два года))):
    (только подводочку еще докупить прийдется)))

* * *

что касается карандаша для бровей. про водостойкие, чесно, даже не слышала о.О
    когда будешь пробовать на руке - запомни главное: чтоб он был НЕ МЯГКИЙ и НЕ ЖИРНЫЙ, а сухой, пудровой текстуры.
    черный тебе не нужно. бери серо-коричневый. этот цвет универсальный и всегда почти точно всем подойдет, у кого темные волосы и глаза.

Я только купила палитру Make up for life из трех оттенков: два матовых: желтый, черный и один металлик (но, блин они полностью высыпались с этой железной коробочки и это при том, что я их нигде не била и не роняла )
    Подводка есть жидкая черного цвета.
    Я кстати очень боюсь фиолетовых тонов, переживаю, что будут глаза как заплаканные.
    Юль, а есть ли возможность получить пару уроков как правильно наносить такие тени, если да, то какая стоимость?
    И еще хотела сказать, что тушь у меня Max Factor False Lash Effect , её лучше поменять, чтоб не выпали все реснички?
    Большое спасибо за консультацию и рекомендации!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

огромное спасибо за такой развернутый ответ!!!

прояснила для себя несколько моментов, особенно что касается косметики Чинечита(очень нравятся некоторые тени у них, будем брать)

А не будет ли сильно нагло, если я попрошу порекомендовать пудру и румяна из Чинечиты(то, что подойдет на каждый день) для светло-розовой кожи.
    Чинечитта - очень хорошая косметика, только покупайте ее в Доме быта... слышала, что в других местах уже встречались подделки

что касается МАК... пока пробовала, как раз для себя на каждый день, только тон
    мне не подошел, оказался какбэ сильно мокрый на моей жирной коже, стал блестеть сразу после нанесения....
    НО, знаю что многие профессионалы очень хвалят и любят МАК, так что и я в будущем планирую разжиться ею...
    одна знакомая только и красится всю жизнь МАКом... кожа оч хорошо выглядит, а макияж - как будто только что от визажиста

п.с.: дома посмотрю пудру, номер, там есть очень универсальный оттенок, подходит очень многим... румяна - не использовала... часто пользуюсь такой хитростью, что вместо румян использую тени............. очень классно смотрится повторение светлого оттенка, что был на глазах (персик, лосось) - повторить его на щеках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 009

Типово

Чинечитта - очень хорошая косметика, только покупайте ее в Доме быта... слышала, что в других местах уже встречались подделки
    А где именно в доме быта, в магазинчики в подвальчике который?

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Я только купила палитру Make up for life из трех оттенков: два матовых: желтый, черный и один металлик (но, блин они полностью высыпались с этой железной коробочки и это при том, что я их нигде не била и не роняла )
    Подводка есть жидкая черного цвета.
    Я кстати очень боюсь фиолетовых тонов, переживаю, что будут глаза как заплаканные.
    Юль, а есть ли возможность получить пару уроков как правильно наносить такие тени, если да, то какая стоимость?
    И еще хотела сказать, что тушь у меня Max Factor False Lash Effect , её лучше поменять, чтоб не выпали все реснички?
    Большое спасибо за консультацию и рекомендации!
    загоняли меня
    про карандаш для бровей забыла добавить - покупайте его со встроенной кисточкой, т.к.любой карандаш будет заметно, если не растушевать, а в целях экономии вполне подойдет и кисточка на карандаше, отакое что-то:

* * *

MUFL - у них както через раз...одна тенька классная, вторая сыпется нуна пробовать пальцами прям на стенде, иногда можно понять

а на счет фиолетовых - ты права, только не фиолетовые, а БАРДО, вот их нада опасаться, они еще и "взрослят"... НО, данная палетка ателье немного другого цвета,
    и если вдруг так случилось, что какие-то тени создают эффект фингала- спасет черная яркая стрелка

* * *
    тушь МФ, давно используешь? если ничего не заметила, значит все норм...

вообще есть мнение, что наша косметика-люкс ДАЛЕКА от оригинала, т.е.если реально МФ - это подиумная косметика мега стойкая для показов и т.д., то ВРЯДЛИ они будут рисковать и выпускать в массмаркет такую же агрессивную... им же не нужны скандалы и плохие отзывы

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

А где именно в доме быта, в магазинчики в подвальчике который?
    не, в подвальчике косметики нет. есть два места:
    1. студия Евгении Кононенко на 5 этаже (с 3 этажа найти ступеньки, подняться на 5 и прямо по коридору, кароче звони, расскажу ) только у меня ж еще скидочко есть

2. и есть на 2 этаже: подняться по правой лестнице на второй этаж, повернуть налево и ... где-то там

Дописів
    215

Типово

Спасибо за ответы на мои и не только мои вопросы, очень полезная у вас темка получается!!!!

Сторінка 1 з 15 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті