Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 292, показано з 1 по 20.

Тема: Визажист. Свадебный, вечерний и др.виды макияжа, коррекция бровей. И общение!!!

Деревоподібний режим

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Red face Визажист. Свадебный, вечерний и др.виды макияжа, коррекция бровей. И общение!!!

Привет, Вам, прекрасные девушки, женщины, дамы!

Я очень люблю все, что связанно с индустрией красоты.
    И с огромным удовольствием делаю красоту на лицах )))

Предлагаю Вам услуги визажиста
    + он-лайн консультации здесь, на нашем любимом оГОРОДЕ!

Вы можете задать мне вопросы касательно макияжа, как лично для себя так и в общем, касательно косметики и ее подбора, брендов (хотя тут сложнее, я в основном работаю на проф.косметике, из масс-маркета мало что использую - не всегда смогу подсказать) ну и прочие вопросы данной сферы!

На всякий случай, прошу учитывать, что это мое субъективное мнение, которое сформировано на основании различных знаний , полученных при обучении у разных мастеров разными техниками, изучения литературы и просто жизненного опыта )))

п.с.: немного обо мне

несколько лет назад моим гуру стала визажист Оксана Чижова нашла ее координаты, не поверите, ТУТ и ни разу не пожалела. Она была наставница, не побоюсь этого слова)) – привила любовь к макияжу, чувство вкуса и стиля в нем, чувство меры и гармоничности.
    Потом наши дороги разошлись, но не мои с макияжем))) и пошла я для прохождения курса «профи-визажист» к Тане Семеняк (тут известную как tatiana_g) и снова мне повезло с учителем!
    Теперь я дипломированный визажист, работающий в карандашной технике на профессиональной косметике, такой как Ателье, Чиничитта, MUFL, и прочее.

Приветствую Вас в моей красивой темке
    Востаннє редагував Йуся: 25.02.2015 о 21:37

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті